Количество участниц фитнес-бикини, категория до 168. Санкт-Петербург 04.2013 | Страница 4 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
botan

Количество участниц фитнес-бикини, категория до 168. Санкт-Петербург 04.2013

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем botan, 21 апр 2013.

1. Dato
    Dato
    Это стало мэйнстримом )))

Уже любая дрыщица считает себя фитнесс-моделью )
  2. bobik
    bobik
    Эй, кто в курсе. Кто ща среди этих спортсменок в порнухе снимались? В ЛС скиньте, плз.
    Будем ломать жизнь!
  3. Gehaimer
    Gehaimer
    Я точно помню что та , которую уже впалили - с татухами и у нее правая голень вся забита. Но ее не увидел)
  4. egyd
    egyd
    По центру :)
  5. egyd
    egyd
    Проще обратиться к Голубочкину за справкой :xdnew:
  6. Testosterone
    Testosterone
    Меня это натолкнуло на мысль, что вот столько собралось девушек в этом бикини. А где же мужики? Это ещё одно подтверждение что мы вымираем :newcry:
    Да я понимаю, что это не такой сложный конкурс, даже по сравнению с каким-нибудь мужским фитнесом. Но всё же эти девушки к чему то стремятся, а большинство мужиков уже в 20 ничего не хотят, либо хотят но хотят пассивно, рассчитывая получить всё это даром.
  7. Testosterone
    Testosterone
    Оговорочка вышла. Не девочкам, а блядям:nate:
  8. Ingword
    Ingword
    И мне)
    Жизнь ломать не буду, так... Посмотрю :D
  9. XSOAL
    XSOAL
    Вот и я думаю! Что ж так мало мужиков в купальниках!
  10. alexpro20
    alexpro20
    На хера сравнивать хрен с пальцем, половина если не больше этих девушек зал в глаз не видели, или пару раз только были.
    У них типо сушка-пара недель одно яблочко в день и все пиздато посушились можно на сцену...у мужиков такая шляпа не прокатит.
    70% вышедших бикини надо было отправлять домой, но хули организатором важны бабки...очередь из группы поддержки этих куриц пиздец была, практически по всему зданию растянулась.
    Видел как Дубинин выходил и говорил, что мест нет ни стоячих ни сидячих, только если на головы, идите домой и приходите после 15.00. Как только бикини закончилось вся эта хуерага разбежалась.:po weke:
  11. Zombie
    Zombie
    стадо. не иначе. месяц тренировок+ месяц сушка, всё ты ахуевшая фитоняшка, иди на соревнования. и потом такие вот табуны толпятся на сцене. их больше чем мужиков бб развелось уже. ИМХО тупейшая категория
  12. alexpro20
    alexpro20
    ДОКТОР ЛЮБЕР:
    "Ну и о гадком - о "бикини". В отличие от большинства форумчан я не разделяю восторгов перед этой номинацией. Точнее даже не так - меня воротит от того, насколько вульгарно это поставлено у нас. Наверное слишком набалован общением с действительно красивыми дамами, которые знают себе цену. С этих позиций - зрелище предельно неэстетичное.
    Типа эротичное виляние попой, кривляние и оттопыренные когти - видя это я могу только ржать, аналогия напрашивается исключительно с выбором шлюх где-то на Ленинградке... Кстати сказать, это недалеко от истины, когда один именитый атлет отказался судить бикини, ссылаясь на то, что не знает критрериев, ему было озвучено буквально следующее - "Ставь выше ту, которую хотел бы выебать". Так что не обольщайтесь на свой счет, девочки, спортом тут и не пахнет
    Еще момент - поскольку категория "бикини" введена международной федерацией и груз этот не скинуть, не мешало бы задуматься о том, кого допускать к участию в этом конкурсе. Поскольку декларируется отсутствие или минимальная мышечность, то на первый план выходят природные данные конкурсантки. И если у тебя тяжелый низ, толстые коленки и щиколотки и широкая талия - не нужно себя мучить, изгаляясь со всевозможными подводками, толку все равно не будет... Тут в топике прочитал, что "в женском ББ лицо не главное" - согласен, для существа непонятного пола думать еще и о лице - совершенное излишество Но бикини-то позиционирует себя как конкурс для женщин, соответственно и красота лица здесь явно не на последнем месте ( во всяком случае - исходя из озвученного выше "критерия для судей" ). И тут начинается засада - я понимаю, что в большинстве своем советы по подводке дамам давали обычные культуристы, соответственно и тела регулярно появляются вполне достойные, но лица - за редчайшим исключением тотальная неухоженность, прыщи, дичайший макияж и прически. Добавьте к этому походку на негнущихся коленках существа, попросту не умеющего правильно ходить на каблуках - ну пиздец ведь, зрелище преотвратное... Я не говорю, что все вышедшие на сцену дамы именно такие, но подавляющее большинство - да. И мне совершенно непонятны восторги зрительного зала - ладно там 15летним, когда зрелище просто задницы вызывает стойкую эрекцию, но взрослым-то дядям ...(с) HARD MUSCLES
  13. Xaero
    Xaero
    вот где истина - "Наверное слишком набалован общением с действительно красивыми дамами, которые знают себе цену." и действительно так становится пох на "бикини"...
  14. Dato
    Dato
    Все расставил по своим местам. Чётко!
  15. zobach
    zobach
    Сейчас по ББ выступает 5-8 атлетов! А вот 1990 Ленинград 90кг)) почти бикини