Количество участниц фитнес-бикини, категория до 168. Санкт-Петербург 04.2013 | Страница 2 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
botan

Количество участниц фитнес-бикини, категория до 168. Санкт-Петербург 04.2013

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем botan, 21 апр 2013.

1. Strongban
    Strongban
    Свет ужасно выставлен
  2. Gehaimer
    Gehaimer
    блеа , что там можно понять вообще? половина телок вообще без формы , просто глисты худые.
  3. ImmolateImproved
    ImmolateImproved
    блеать. Если начнёт маньяков в голливуде играть, то оскар обеспечен
  4. cartman uno
    cartman uno
    Здесь есть, как несомненные плюсы, так и бесспорные минусы в столь великом количестве нимф в трусиках со стразиками.
    Плюсы:
    всё больше и больше представительниц населения Терры перестают лихорадочно точить на ночь плюшки и пироженки, смачно сдабривая повышенные калории чайком с четырьмя ложечками сахара . А днём подвисать в Маках, КФС и других цитаделях Холестерина и Картохи Фри, свесив большую часть полупопий со стула, ибо стулья-то хуй пойми для кого сделаны:- -:, и обсуждая с набитым ртом и пикантно торчащим из уголка рта кусочком зелени, какие тощие бабы все злые и экземные. Две доски сложено, пизда вложена. Всё больше ледей)) стали заморачиваться на калории, питание, программы тренировок. А не это ли есть счастье, для уставших от стремительного натиска всепоглощающего жЫра у соплеменниц, наших братьев, Качка и Лифтёра.
    Да и опять же, не радует ли глаз похотливых Сатиров, сидящих в зале, такое обилие прекрасных нимф?. Радует, радует:yes:. Ибо не всё ж смотреть на широчайшие и мужские улыбки, похожие на оскалы. Хочеться зазырить и плавное вихляние женской попки, густо сдобренной автозагаром. Опять же...локоны....сиси... каблуки.... маникюр...педикюр.... ну красота ж, ёбаный ты свет!!.
    Минусы:
    Вы хоть на кол посадите, четвертуйте, а потом всё это в чан с говном и по улицам, но.....не спорт это, не спорт. Обще-физическая подготовка+ конкурс красоты. ВСЁ.
    На данный вид тётенек шибко возрастает количество потраченных дензнаков. Хотя, вот хуй его знает, плюс это или минус, ибо опять же пинок под зад тебе, ленивая скотина, дабы больше работал, ну или пиздил(тут уж кто на что учился), чтоб содержать такую красотень в надлежащем образе. Опять же стразики от Сваровски не есть дёшевы.
    Вывод:
    Даёшь много фитоняш красивых и разных!!!! И как сказал Фёдор Михайлович:" красота-спасёт мир". Ну, или, блядь, сгубит нахуй всех)
  5. Александр Вантед
    Александр Вантед
    Это не спорт!!! СОГЛАСЕН++++++++
  6. vindikat
    vindikat
    Ебать не переебать.
  7. alexpro20
    alexpro20
    да хер знает, мне уже не 15 лет, чтобы дрочить сидеть от вида полураздетых телок, я езжу смотреть бодибилдинг, а не толпу девушек, которые сами себе мешают.
    Правильно ботан сказал, я прошлом году прифигел когда они вышли, ни хера не понятно, что и кого там судят в такой толкучке, а тут пздц они когда вышил я ахуел и рядом стоящие тоже ржать стали, когда они друг друга локтями пихали.
  8. Master R
    Master R
    Бля, так бы и назвали - конкурс красоты. Какой спорт там?
  9. Arksun
    Arksun
    Именно :)
  10. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    21 апр 2013 Показать
  11. alexpro20
    alexpro20
    прошлогоднее фото, половина только, остальные не влезли, вчера было в 2 раза больше...

Вложения:

• DSCN2432.JPG
      DSCN2432.JPG
      Размер файла:
      1,4 МБ
      Просмотров:
      1.200
  12. Hushpar
    Hushpar
    Не наверное, а оторвался)
  13. Hushpar
    Hushpar
    А ты молодец, столько девчат, а ты свою снимаешь)
  14. botan
    botan
    Да вы задрали все как попугаи за ним повторять :xdnew:
  15. botan
    botan
    Кто бы что не говорил, но таких ОЧЕНЬ мало. В основном спортивные девушки,тренера, многие уже рожавшие, замужем и т.д.
  16. botan
    botan
    Назови хотя бы двух.
  17. botan
    botan
    А зачем мне другие-то? ))) Другие мне обеды не готовят :shaytan:
  18. Xoxol
    Xoxol
    Да уж, а я думал у нас их много было... Но честно сказать, Голубочкин был отчасти прав..часть девушек этим же вечером, после соревнований на пати сняли и увезли n-го рода мужики (что у вас после было, без понятия).
  19. JIAMOHOCOB
    JIAMOHOCOB
    Правильно мыслишь, Тимур, свой желудок ближе к .... шаг в сторону, и будешь питаться одними полуфабрикатами)))))
  20. Геныч
    Геныч
    :avtorklif: 3я справа в 4м ряду та у которой родинка на правом бедре в линзах с формой кошачьих глаз, очень мило смотрится.:xdnew:
  21. мясник
    мясник
    Поймал:) Только одну по центру видно
  22. Dato
    Dato
    дыбилизм..
  23. quesyqut
    quesyqut
    Видел пару соревнований по бикини, такое ощущение что просто купили купальник и вышли на сцену, таких даже допускать нельзя.
  24. WhoAreYou
    WhoAreYou
    Девушки офигенные , но мне как-то эти конкурсы красоты не нравятся . Лучшую ОБЪЕКТИВНО выделить невозможно.
  25. cartman uno
    cartman uno
    вот скажи мне плиззз, ярый сторонник брутальности, что плохого в огромном количестве красивых баб-с?. Этож какое подспорье для искоренение импотенции на ранних стадиях)), ну и проп ещё, конечно)). Согласен с тобой, у некоторых индивидумов может развиться комплекс неполноценности, ибо многим вьюношам стрёмно и не по карману сия красота)). Но, опять же есть стимул работать над собой тщательнЕЕ)).
    Вот большое кол-во красивых юношей, плодящиеся как тараканы, последнее время повсеместно -вот где денджер и неестественность окопались)). У мужика, красив должен быть мозг в разрезе и лопатник незакрывающийся)). Дельты и ягодичные- вторичны, но тоже не маловажны)).
  26. botan
    botan
    Вот-вот!! :xdnew:
  27. Darvil
    Darvil
    Сегодня был присед. Я обезсилен, обездвижен, но мой член рвется в бой, когда я вижу столько кисок. Ботан, спасибо тебе.
  28. ВИДНЫЙ
    ВИДНЫЙ
    джах джах джах
  29. ImmolateImproved
    ImmolateImproved
    у девушек с хорошей внешностью обычно есть парни, которые их заберают