Качалка при ДЦП 2-й группы. Подскажите | Страница 2 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Илья14

Качалка при ДЦП 2-й группы. Подскажите

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Илья14, 19 май 2014.

1. almaz1.1
    almaz1.1
    Не обязательно так много жрать, просто не пропускай прием пищи. Вот и все. Если ты думаешь что все будет быстро, то нет парень........
  2. Whaler
    Whaler
    Как я понял, у автора серьезные проблемы с ногами. Отсюда и такой вес.
  3. Paul Shark
    Paul Shark
    Меньше объемов и изоляции (нанотренинги ,супер/трисеты и прочий адок в пизду), АККУРАТНАЯ растяжка (товарищ писал выше о пулловерах, "дыхательных" приседаниях и работой на турнике), убрать кучу ограничений в пище (я бы на твоем месте баловался быстрыми углями и не думал вообще о околодиетах,кроме как о доборе белка в общий рацион) ,хороший сон и ,перед тем, как сесть на очередной курс полный анализ гормонов и сердечно обратись к Сашану (тут подскажут , куда писать) за составлением курса (ну просто идея околополного ГЗТ меня убила,простите)
    1. almaz1.1
      almaz1.1
      На счет ГЗТ, это рельно пиздец
  4. almaz1.1
    almaz1.1
    Гармоналка полюбому упала, тем более если ПКТ не делал........
    1. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
      20 май 2014 Показать
  5. justDD
    justDD
    атаксическая форма ДЦП, насколько я понимаю?Советую перейти на фулбади,а ноги тренировать изолирующими упражнениями,вроде сгибаний-разгибаний.Это менее травмоопасно и улучшится нервная проводимость в ногах,дальше можно будет уже включить жим ногами.
    1. almaz1.1
      almaz1.1
      Чувак уже давно тренируется можно и без фулбади, хотя выбирать ему.......
      1. justDD
        justDD
        И как видишь,толку от этого немного было.Попробовать 1 месяц фулбади 3 раза в неделю,схему взять к примеру из "секретов качалки" Любера,только присед заменить на изоляцию.В идеале увидеть бы видеозапись с парнем,просто снять с двух ракурсов походку и приседания без веса,чтоб уже точно знать какое именно у него поражение.
  6. Archi93
    Archi93
    респект тебе , чувак. если могу чем-то помочь - в лс
  7. Илья14
    Илья14
    ТТГ(DPC) 1,133 мкМЕ/мл
    Т4-9,078 мкг/дл
    т3-1,094 нг/мл
    Пролактин(DPC) 100,8 мМЕ/л
    ФСГ 2,274 мМЕ/мл
    ЛГ 1,154 мМЕ/мл
    Тестестерон 3,919 нг/мл
    Прогестерон 1,220 нмоль/л
    Эстрадиол 42,25 пг/мл
    Секс-связывающ.глобулин 24,43 нмоль/л
    глюкоза 5,81 ммоль/л
    АЛАТ 9,8 Е/л
    АСАТ 19,1 Е/л
    ГГТП 10,6 Е/л
    ЩФ(щелочная фосфотаза) 158,5 Е/л
    Мочевина 4,07 ммоль/л
    Билирубин общий 11,5 мкмоль/л
    Креатин 81,5 мкмоль/л
    1. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
      18 авг 2014 Показать
  8. nadindindin
    nadindindin
    Здравствуйте, Илья14! Я очень хорошо понимаю вашу проблему и очень хочу Вам помочь! Я мама Артемочки, нам 1,3 года, и нам скорее всего поставят ДЦП. Я в Москве нашла единственный в мире центр, где ЛЕЧАТ ДЦП! Да, это не чуду, и нужно много работать, но все таки чудеса происходят и я это видела своими глазами!
    Метод, по которому мышцы, а в последствии все тело расслабляется называется Метод БФМ от Надежды Лоскутовой. Центр находится на ул. Кандратюка, 8. м.ВДНХ

Если интересно, Вы можете узнать больше набрав в поисковике МЕТОД БФМ от Надежды Лоскутовой. А ток же есть много показательных видео на ютубе.

И помните, нет ничего невозможного!!! Эту болезнь можно победить! И Вы на верном пути)))