Как правильно делать инъекции АС. | Страница 671 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Как правильно делать инъекции АС.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Animal, 23 апр 2011.

1. Loord

Loord Бывалый

Хорошо. Спасибо за ответ. Я тут тему почитал. Можно ведь и подкожно колоть ? Складку на животе нащупал и все. Посмотрю еще на ютубе, как правильно сделать.

Еще такой вопрос. Хочу сначала попробовать 125 мг. теста энантата в неделю. Лучше на два раза разделить ? Например, в пн и четверг по 62.5

2. Agathocles

Agathocles DEATHCORE FOREVER Тестер

Есть такое. Но кому-то заходит кому-то нет. Пробуй. Есть такие кто до двух кубов умудряется подкожно колоть.

3. Yarofelo

Yarofelo Бывалый

А че там делать, ты по реакции сразу поймешь нормально заходит или нет, но обычно с уколами в складку в животе проблем не возникает, чего не скажешь про плечи.

4. Loord

Loord Бывалый

Еще такой вопрос. 125 мг. теста энантата лучше разбить на два укола два раза в неделю по 62.5 мг. или одним раз в неделю колоть ?

5. Spaik221

Spaik221 Бывалый

125 коли раз в 5 дней. Будет само то.

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Danila939

Danila939 Бывалый

Я бы ставил по 17.8 мг каждый день для более ровного фона

• Годнота Годнота x 2
  7. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

И летрозол бы делил на 8 частей))

• Годнота Годнота x 1
  8. Firepostlee

Firepostlee Бывалый

а шо там cложного?

9. gasja

Да сложного то ничего, когда есть делитель таблеток. А так собирать эту пыльцу и кусочки потом, ну такое себе)

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  10. Firepostlee

Firepostlee Бывалый

я толcтым лезвием кухонного ножа делил вcегда
    не вcегда ровно выходит еcли быcтро делать
    аптечный норм делитcя
    там наполнитель хороший
    и потом это вcё в какую нить банку от лекарcтв пуcтую переcыпать и норм :D

или таблетницу купить по дням недели
    для тех кто забывает
    и шоб удобно было

ща на 4 чаcти летро делю таблетку
    и через день пью каждую чаcть

по опыту еcли реже пить
    то эффект теряетcя
    в идеале канеш каждый день закидывать

• Нравится! Нравится! x 2
  11. Flotios

Flotios Новичок

Тут конечно опытные люди сидят и итак все все знают и я не могу давать советы, но было два курса, первый курс норм, второй ставил тест + дека + трен ну и пил для фана метан. Так вот, со временем когда вводил иглу уже из-за лени перестал проверять попал ли я в кровеносный сосуд или нет, всегда ставил все норм, че париться, ну и рузумеется разок попал не туда и не проверил, словил жесточайший кашель на ровном месте из-за этого. Вобщем ребят не пренебрегайте элемантарными правилами, проверяйте куда попали

• Годнота Годнота x 1
  12. Всем привет!

Подскажите, шприцами 2мл можно делать иньекции в ягодицу ? 30 мм игла. До этого всегда 5 ставил 40 мм игла.

Если в ягодицу таким нельзя, можно в бедро ставить 2мл шприцом с иглой 30мм ?

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  13. Firepostlee

Firepostlee Бывалый

в бедро можно братан это точно
    еcли что не обязательно до конца иглу вcтавлять
    завиcит от размера бедра

в жопу тоже делал таким
    но там завиcит от cлоя жыра, воды и мяcа на жопе

14. gasja

Вообще без проблем можно ставить)

15. Имел кто экспириенс по внедрению масла в жыр, прям в сало пузанины кто нибудь всаживал, аля гармоха стайл?

Теоретическое обоснование: сосудов в жировой прослойке не так много, в результате депо будет рассасываться в разы дольше, что обеспечит более плавное всасывание препарата в кровь, так же нервных окончаний в сале практически нет, соответственно даже высоко концентрированный раствор будет практически неощущаем и попка скажет спасибо.

16. MegaAtlet

MegaAtlet Бывалый

Как в бицепс делать инъекции? Инсулиновым? Сколько максимум за раз можно в бицулю поставить 1мл? Когда лучше ставить, до или после тренировки? Чтоб без болей всиких короче

17. LLI_k_a_l_a_t_a

LLI_k_a_l_a_t_a Бывалый

Два года ставлю периодически, в каждое место по 1 мл

18. LLI_k_a_l_a_t_a

LLI_k_a_l_a_t_a Бывалый

Ставил 1мл во внешнюю головку, первые разы больновато, потом привыкаешь и все ок

19. Скажите, а куда конкретно ставите, интерес прежде всего вызывает толщина жировой прослойки, у меня в самом толстом месте на животе, если оттянуть пальцами, складка получается около двух сантиметров, хватит такой толщины что бы убрать туда 1 мл.?
    И как быстро потом рассасывается, были ли шишки, и вообще какие-нибудь проблемы, дискомфорт?
    Подскажите еще каким баяном пользовались, и на сколько глубоко нужно вводить иглу?