Как правильно делать инъекции АС. | Страница 670 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Как правильно делать инъекции АС.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Animal, 23 апр 2011.

1. колян3456

колян3456 Бывалый

сам ставишь?
    как выше сказали - чуть отступи. экспериментируй

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Swish

Swish Новичок

Сам, но вот решил еще попробовать пистолет для щприца взять, посмотрим как с ним будет

3. колян3456

колян3456 Бывалый

у меня не получалось так изогнуться
    поэтому перешел на бедра

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Tirel

Tirel Бывалый

Доброго времени суток.
    Пробовал для себя новую фирму, ставил пистолетом уколы в ягодицу.
    Обнаоужил что уже почти две недели не проходит шишка. Температуры и покрасчения нет, шишка плотная, достаточно большая. Пробовал примочки демексидом и гепариновую мазь.
    Стоит ли идти к врачу и на узи?
    Ну и так понимаю, пока инфильтрат не рассосётся, туда уколы ничем не ставлю? Как долго будет уходить, и чем могу ускорить?

5. Swish

Swish Новичок

Всем здорова.
    Купил на озоне эту чудо вещь, теперь сам хуярю и в правую и в левую булку ( до левой пока пытался замахнуться шприцом сводило пол тела, с пестиком раз два и готово). Единственное - не стал ставить ограничитель, чтобы игла полностью входила. Так что всем советую.
    Также заказал отдельно иглы, теперь одной иглой нибираю, новой ввожу, инжект вообще не чувствуется.

Вложения:

6. LLI_k_a_l_a_t_a

LLI_k_a_l_a_t_a Бывалый

На всю иглу, пятерки, что ж вы за мазохисты такие. Инсулинками давно уже все ставятся, ну кроме динозавров

7. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Десяткой еще быстрее можно и еще глубже

• Нравится! Нравится! x 4
  8. akis

akis За особые заслуги Тестер

Инсулинкой в ягодичную?
    Инсулинкой если у тебя 3-5 кубов на инъекцию?
    Рассказывай...

9. Swish

Swish Новичок

Может он имел в виду иголку от инсулинки на пятикубовик

10. akis

Попробуй выдавить 3 куба через инсулинку)))

11. Swish

Swish Новичок

Не, мне время дороже
    Пусть лучше булку разрывает, чем пол часа стоять от судорог мучаться

12. akis

Инсулинками реально хорошо колоть небольшой объём, подкожно или в мелкую мышцу. Но жопа-ноги не вариант

13. LLI_k_a_l_a_t_a

LLI_k_a_l_a_t_a Бывалый

А зачем изголяться и ставить в Я годичную, это место для антибиотиков и прочих уколов. Я ставлю в бедра, живот, бицепс, трицепс, плечи, трапеция, широчайшие. Высунул поршень, слил туда кубик, сделал укол и опять, вынул поршень, слил куб и т. д. В чем проблема? Можно ставить каждый день. Это вызывает меньше негатива

14. akis

Попытался вспомнить когда ставил антибиотки, за последние 40 лет точно не ставил... до этого не помню

В бедро не рискну инсулинкой, хочется глубже в мясо, так спокойнее. А схема "высунул, слил, сделал и опять" для меня звучит как лютое извращение

15. Agathocles

Agathocles DEATHCORE FOREVER Тестер

Дай угадаю, бывший наркоман?)
    Схема с поршнями очень знакомая)

• Нравится! Нравится! x 3
  16. Tirel

Tirel Бывалый

Всем доброго времени суток. Заработал инфильтрат. Не лечил пару недель, думал само пройдёт. Через пару недель начал делать примочки всех видом, и магний сульфат с гидрокартизоном, и димексидные и спиртовые.
    Ничего не помогает. Но и не мешает шишка.
    Нужно ли её удалять? Я так понимаю, если такое будет под конец курса, она будет фонить, пока не рассосётся или пока не вырежу? Хирург местный сказал ничего не делать, может само пройдёт, а может не пройдёт. Уже проебал время примочек.
    У кого-то был аналогичный опыт? Что делали? Возможно у меня уже зарубцевалась ткань?

Вложения:

Последнее редактирование: 8 мар 2024
  17. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Привет! инфильтрат, это и есть сгусток зарубцованной ткани. Не обязательно, что там масло закапсулировалось, там может быть кровь, жидкость все вместе.
    компрессы и прочее помогаю, когда есть воспаление, тем самым помогают шишке рассосаться быстрее. а когда уже просто капсуляция, то хирург верно сказал, может пройдет само, а может нет. Продолжи делать копмпресс: Магния сульфат, водка или спирт, дексаметазон, йод несколько капель. часа по 2, 2 раза в день. Я так лечил, я еще добавлял новокаин, но это если болит.
    И колоть в то место и даже рядом больше ничего нельзя.

18. Tirel

Tirel Бывалый

У тебя тоже был застарелый инфильтрат? За сколько прошёл? Сколько по сроку делал компрессы?
    Вообще ничем не помогают)
    Но стараюсь мыслить позитивно. Буду учиться в плечи колоть. Без инфильтрата бы никогда и не задумался.

19. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Не застарелый, я еле ходил.
    10 дней несколько раз в день компресс. 10 это только болт утихли, а так шишка долго проходила.

У тебя уже фиброз ткани и капсуляция, а внутри жидкость.
    Если воспаления нет, не знаю , что тут сказать. Только хирургическое вмешательство наверное. Или вообще забыть на это место и никогда туда не ставить.

20. miskatlow

miskatlow Новичок

подскажите пожалуйста,
    это норм что от пропика и нандролонафен разрывает жопу или бедро? препы от фармакома

21. Swish

Swish Новичок

Это база

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  22. Firepostlee

Firepostlee Бывалый

в грудак кто ебашит маcло?
    как в гино не попаcть? :D

23. OlegFrongol

OlegFrongol Бывалый

Можно в лоб еще, даже двушкой, сашан "рекомендует" )

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  24. Firepostlee

Firepostlee Бывалый

в лоб некуда cтавить братан
    там кожа тонкая cтала и вены выпирают
    и морщин больше нет

25. yxTbl

yxTbl Новичок

ставил от фармакома и фенил и деку, ничо не рвет. иглой 23g набираю, 25g ставлю
    разрывной вот жидкий стан водный
    вот после мельдония 5мл синяки, но пофиг

26. Firepostlee

Firepostlee Бывалый

в голень кто маcло колол?
    в переднюю чаcть похоже cмыcла нет?
    даже c мяcом, там коcть как то бля близко cлишком
    ток в заднюю чаcть оcтаетcя?
    похуй куда во внешнюю или внутренюю половины?
    шо то бля там вен и cоcудов пиздец дохуища :D

27. Loord

Loord Бывалый

Мужики. подскажите. А то я не пойму.
    К примеру, тестостерон энантат - 200 мг на 1 кубик.
    Половина это 100 мг. на 0.5 кубика.
    А если я хочу 50 мг. поставить, то на шприце это по какую отметку набирать ?
    Screenshot_66.png

28. Agathocles

Приветствую.
    Если ты хочешь выпить половину бутылки пива, объёмом 0,5 , сколько останется в бутылке?

Но лучше поменять шприц, например на инсулиновый, чтобы потерь не было,а так в носике останется половина.

29. Loord

Loord Бывалый

Считать-то я умею ) 0.25. Я просто не понимаю, как на шприце на глаз отмерить ) Обычно советуют пятикубовом шприцем или двух

30. Agathocles

Если хочешь такой минимальный объём, приобрети инсулинку со съемной иглой. Обычной иглой набирай, чтобы было быстрее. Можешь погреть,так будет лучше набираться. Для самой инъекции можешь поставить иглу от инсулинки и поставить например в дельту, где меньше всего жира.

• Нравится! Нравится! x 5