Как надо и как не надо... | Страница 2 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
anryller

Как надо и как не надо...

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем anryller, 15 фев 2013.

1. anryller
    anryller
    понед среда пятница. так укажи что ж тут не так то, я ж сам делал, сюда за помощью пришел, а не за оценкой
  2. anryller
    anryller
    за счет чего? сахара? углеводов и так 5гр на кило, белок в норме, 2,5 гр на кило. пирожные есть?
  3. N1ke
    N1ke
    За счет еще одного приема 100 рис + 300 грудка, я бы еще жиров каких-нибудь добавил (сметана к творогу как вариант).
  4. anryller
    anryller
    А по программе?
  5. N1ke
    N1ke
    В 1 день оставил бы только жим штанги и гантелей, во 2й - тягу в наклоне, подтягивания, если силы есть бицепс, 3й день так бы и оставил если после приседаний остается желание плечи делать =)
  6. anryller
    anryller
    а становую? это мое основное упражнение, не приседы, так как безопаснее делать получается
  7. N1ke
    N1ke
    Видимо в технике не уверен до конца. И зачем ее делать, если не собираешься выступать на соревнованиях?

Все, кто кричат - "становая, присед, жим", забывают, что за 1.5 года, в которые Do4a набрал 20-25кг он не делал ни становую, ни присед (да и не он один).
  8. anryller
    anryller
    теперь тяну до отказа. просто приседы тяжело даются, перевешивает меня вперед
  9. Lex75
    Lex75
    не смотри в пол, смотри прямо перед собой, приседай с небольшим весом - присядь с грифом раз 15-20 перед рабочими подходами
  10. anryller
    anryller
    присед со штангой спереди не будет заменой?
  11. anryller
    anryller
    Может кому будет интересно, но прогресс попер. Ни один из здешних советов не помог, жрал я как оказалось нормально, жиром заплывал так как нагрузки должной не испытывал. Завел дневник, скурпулезно записываю подходы и кг, на следующее занятие делаю на 1-2 повтора больше, из последних сил. сейчас вешу 82, видно пресс, это круто) становую до отказа ебашу, на спине лунка между мышцами ппц какая стала, присед до сих пор не идет, приседаю для профилактики 70кг на 10 раз. восстановил силовые полностью, и даже чуть больше.
    Так что считаю что жир не зря скидывал, научился есть все через нехочу))
  12. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    27 авг 2013 Показать
  13. anryller
    anryller
    Прошел почти год, а все еще дрисч :newcry:
    2LgVuY1h5F0.jpg
  14. sanslay
    sanslay
    пора курсить :)
  15. gsom-pish
    gsom-pish
    Сколько набрал с февраля?
  16. pashen
    pashen
    Да ты юморист
  17. Maestro174
    Maestro174
    Хуя ты спорДсмен!На личности переходишь,ты мешок по сравнению с тем кого скинул еп!!На твоем месте я бы тише вел себя!
  18. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    28 авг 2013 Показать
  19. anryller
    anryller
    Килограмма 4 сухой, общей 8.
  20. anryller
    anryller
    ну а как же) мешок еще какой) думаю он не обидится
  21. Lex75
    Lex75
    фотки давай :)
  22. anryller
    anryller
    я очкую, обсмеют как всегда :xdnew:
    ну да пох))

Блин, только одну пока нашел, после так называемого "жирогона") А фото со спины есть повыше. [​IMG]
  23. anryller
    anryller
    DSC_0362.jpg fO8b2ilugIU.jpg
    Все что нашел. первое фото где то в середине низкоуглеводки, второе-в начале безуглеводки, можно кстати сравнить с фото выше, там уже после так называемой "просушки")
  24. anryller
    anryller
    веду потихиньку блог, чтоб посмотреть и прослезиться в будущем)) последнее фото. стаж полтора года. последние 2 месяца упор на присед, плечи и руки. проде прогресс есть немного)

Вложения:

• I372kPz2Du4.jpg
      I372kPz2Du4.jpg
      Размер файла:
      436,3 КБ
      Просмотров:
      56
  25. sanslay
    sanslay
    Раз упор на присед, то сразу возникает вопрос - где фотка с ногами?
    1. anryller
      anryller
      да нафиг она не нужна) там заплывшие окорока) стыдно)