Интервью Сидорычева для "Железного Мира" | Страница 3 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
botan

Интервью Сидорычева для "Железного Мира"

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем botan, 4 окт 2012.

1. crusher1
    crusher1
    Ясно тогда. Тебе нужно с диском над головой приседать, можно ведь выровнять спину!
  2. botan
    botan
    Репортаж про это снимал и монтировал я :)
  3. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    6 окт 2012 Показать
  4. zobach
    zobach
    чтобы народ знал и любил - не зазнавайся, иди в люди "голый"!! 527403_497526396938632_487407930_n.jpg
  5. p10neer
    p10neer
    Тут важнее, что Арни с улыбкой...
    Думаю, если бы наши качки улыбались чаще и вели себя нормально, то их бы ценили.
    Помню смотрел какие-то показательные выступления в каком-то парке. Приехал какой-то бугай накаченные, который что-то там навыигрывал. Вышел, бицухи напряг и стоит как будто паноса боится. Люди посмотрели на него, да давай обсирать и ржать. Мне аж стыдно немного стало(за него - толпа всегда предсказуема), но надо признать - недружелюбных фриков никто не любит, а качки в большинстве своем такие и есть.
    На западе много профи, но в кино снимаются только единицы - нужно уметь располагать к себе людей. Не мышцой единой=)
  6. Vital777
    Vital777
    В последнем выпуске у бадюка перед тем как ожимиться он это сказал сам.
  7. Poison
    Poison
    Во втором видео, у него аж слеза в голосе...Бедный мальчик. Все ему должны, обязаны...Через слово блин, блядь.... Тупой спортсмен, был, есть и будет.