Изменение качества тела. Эксперимент в тренировке ног. | Страница 2 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Kristina_BG

Изменение качества тела. Эксперимент в тренировке ног.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Kristina_BG, 19 дек 2015.

1. Death Star
    Death Star
    Да нормальный прогресс, че вы гоните? У женщин поменьше прибавка в чистой массе, нежели у мужиков.
    Кристина, креатин пробовала? Я своей бывшей знакомой его советовал, кстати, тоже Кристиной зовут, на ней хорошо сработало. Ускоришь нарастание чистой масы немножк))) Ну и питание, соответственно, надо соблюдать.
    1. Кокочок
      Кокочок
      В питании нужно будет добавить быстрых углей, чтобы креатин лучше сработал. Невероятно но факт, креатин в связке с углеводами, даёт прирост сухой мышечной массы.
      1. Death Star
        Death Star
        Можно через пол часика после еды выпить. Еда тоже вызывает выброс инса)
    2. Kristina_BG
      Kristina_BG
      месяц уже пью креатин) пока результат нравится очень даже
      1. Meraxle
        Meraxle
        Нравится как водичкой подзаливает? :trollface:
        1. keelhauled
          keelhauled
          Тоже в ахуе, чё несут блеать. ))))
    3. Dr.ZLO
      Dr.ZLO
      с какого это перепугу креатин "ускоряет нарастание чистой массы?
      1. Death Star
        Death Star
        С обычного- повышаются запасы креатинфосфата что влечет за собой повышение рабочих весов или увеличение повторов, что означает бОльший стимул для увеличения сухой массы. При адекватном поступлении нутриентов, конечно.
  2. shatrukov
    shatrukov
    Похоже время пришло... следующий пост Крис в бикини?
  3. sani007
    sani007
    секси фрау)))
  4. один два три
    один два три
    кристина давай про личную жизнь всем интересно
    1. dea
      dea
      +1. Может ей нужен простой парень с завода, а не мажор на Панамере
      1. 100Gramm
        100Gramm
        Простой парень с заводом.
      2. Ковыль
        Ковыль
        Про панамеру ты это о Ваде?)
  5. Kabanchik
    Kabanchik
    Нах. ее личная жизнь, она отказалась от переезда в Хабаровск.
    1. Кокочок
      Кокочок
      Может ты неочень просто? Она всё-таки звезда дочи, а ты какой-то серый ник.
      1. Kabanchik
        Kabanchik
        Бля, не думал как то об этом.
        Запишу видос как падаю со штангой.
        И сфоткаюсь в обтягивающих лосинах от Вади.
        1. Кокочок
          Кокочок
          Боюсь после такого фортеля, писать тебе начнут ашоты и армены. :trollface::trollface::trollface:
  6. Drummo
    Drummo
    Хм, а где прогресс?
  7. Dmd
    Dmd
    А можно фото в платье и в купальнике? Образ не раскрыт совершено. И замеры почему без груди? Плечи какие то.. Или я чё не догоняю?
  8. Dmd
    Dmd
    а если мы вам, Кристина, бикини подарим, вы для нас в нем сфотаетесь?
  9. GrAnt
    GrAnt
    В цифрах прогресс есть, а по прикрепленным фоткам он не очень заметен.

p.s. С распущенными тебе лучше :)
  10. Hannybal
    Hannybal
    что с влагалищем за 1.5 года? тренировки пошли на пользу?=)
  11. JohnyD
    JohnyD
    Норм потолстела за полтора года, думаю дальше тоже хорошо пойдёт, если продолжишь заниматься фигурой.
  12. vov4ek
    vov4ek
    Плечи - гуд.
    Прогресс - гуд. Почуму - апатамущта, блеать. Просто потому, что реально видно что он есть как - никак.
    Вот.
    Ну а вообще - женюсь. Холост, детей нет, в браке не состою, опрятен, порядочен, трудоустроен, получаю второе высшее, диету держу, в зал хожу, жрать варю да еще и вкусно, да еще и пироги с кексами пеку порой))
    https://do4a.com/user-blogs/vov4ek.31487/

з.ы. я серьезен как ни кто!)
    1. Кокочок
      Кокочок
      Кристина смотри это идеальный кандидат для тебя. Уверен и хорошим семьянином будет, под каблуком сможешь держать. Потому что через 3-5 лет ты уже будешь вторым эшелоном и замуж будут звать откровенно говнявые кандидаты. А так паря очень неплох, ну во всяком случае для твоего интеллекта и средней внешности - очень даже кандидат! Соглашайся!
  13. Long Cat
    Long Cat
    Скажу за себя) на мой вкус ,ты очень симпотичная,так сказать мой типаж) прогресс есть ,молодец! Не то что у меня, я и претины жру и астеройды колю , а до сих пор жирный:trollface: на критику забей, тут
    1. 100Gramm
      100Gramm
      Да тут все текут от неё, какая там критика
  14. fireinmysoul
    fireinmysoul
    ПОЧ ТЫ НЕ УЛЫБАЕШЬСЯ?!?!?!?! фотка где ты упала со штангой и улыбаешься збс была :(
  15. kro1eg
    kro1eg
    мне одному кажется, что оценить фигуру вообще и ее изменения по фотам в лосинах и майке по самые бедра сложновато?
    по Бабиковой в таких условиях разница видна разве что в фото "глубоко на массе"\"завтра на сцену"
    я не с призывом сиськиоголить, но два фото с промежутком год в одной позе в шортах-спортивном лифе + замеры куда показательней. Такого не держишь?
  16. ximozzzza
    ximozzzza
    1. Серж[42]
      Серж[42]
      Да тут я, читаю, ипошу по вахтам, качаюсь, жру стероиды, в общем заибуха все
  17. Monolithic Fishmonger X
    Monolithic Fishmonger X
    Попробуй выпады, хорошая нагрузка на мышцы багажника.
  18. Ковыль
    Ковыль
  19. mult
    mult
    +сану тему, полтора года назад клевая, счас клевая но больше, охуенчик
  20. ivanbaraban
    ivanbaraban
    Вон, девка из физрука, вот у нее виден прогресс.
    http://islimming.ru/15516/polina-grenc/
    Правда она жир сжигала, а не набирала.
    Набирать мышечную массу женщинам сложнее, это понятно, т.к. уровень теста во много раз меньше мужского.
    По идее даже минимальные дозы ААС на них действуют просто убойно.
    Но это уже путь транссексуалов.
  21. Motistuta
    Motistuta
    омг, что с пальцами что с маникюром???)))
  22. Димка Анаболик
    Димка Анаболик
    какую-то херню несете. ПОЛТОРА ГОДА. Да за это время на всем этом говне можно стать монстром. поправилась на 2кг и плечи раздулись на 2см. И то, я грешу на креатин. Это не прогресс, а шняга. Нужен постоянный режим, вот и все. И ебашить, а не фотографировать себя в зеркале.
    1. Kristina_BG
      Kristina_BG
      параметры и цифры - апрельские, если что) читай внимательнее
      1. Димка Анаболик
        Димка Анаболик
        даже если и так. не тот это результат. большое количества повторений, увеличение общего объема работ. 4 раза в неделю занимайся минимум. это же должно быть понятно. пока это сравнение тела человека, который слез с дивана и человека, который пошел в зал. выглядит именно так.
        1. Kristina_BG
          Kristina_BG
          стараюсь) работать еще очень много
        2. Кокочок
          Кокочок
          Глупец плешивый! Не все ходят в зал за прогрессом. У меня в зале большая часть баб меняется спустя 3-4 месяца, никто не снял - новый клуб. :trollface:
          1. Димка Анаболик
            Димка Анаболик
            ах ты черт возьми, забыл совсем про это
  23. KuPuJIJI
    KuPuJIJI
    С этим постом всё ясно, давай следующий!:bayan: