Заказ спортивного питания из заграницы | Страница 386 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Заказ спортивного питания из заграницы

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем botan, 6 авг 2013.

1. Vladimirconan

Vladimirconan Бог в помощь

Зайди на сайт и все увидишь))) До 2 кг доставка 10 $. Доставка у меня получилась 2 недели. Цены и выбор нормальные.

2. Snaiper

Snaiper Бывалый

Скажите, реально ли вернуть деньги за посылку с iHerb?
    Что-то ситуация мне не нравится. Сделал заказ 26.08.15.

3. Там сейчас у всех такая беда, на пути в Россию деньги не вернуть, только когда придет в конечную точку и там отказаться.

4. Olegik35

Olegik35 Новичок

В конечной точке тоже при отказе не вернут деньги. Боксберри не отправляет посылки обратно.

5. Snaiper

Snaiper Бывалый

Отказ от посылки меня не интересует, я только за, если в конечную точку придёт.

6. Oscar g

Oscar g Бывалый

У меня та же фигня.
    Писал в пятницу в боксберри, сказали что в течение недели проблема решится.
    По сути тут даже им не предъявить в случае чего, ведь это таможня задержала, а не они

Обидно еще если даже вернут деньги, то на тех же условиях уже посылку не закажешь.

7. zkaligul

zkaligul Новичок

Была подобная тема, 10 дней на таможне пробыла посылка. Но всё-таки ушло. Видимо действительно большой объём был и не успевали обрабатывать. Наверное на днях пойдёт дальше ваша посылка Боксберри.jpg

• Нравится! Нравится! x 1
  8. Snaiper

Snaiper Бывалый

Ура, зашевелилось!

9. Oscar g

Oscar g Бывалый

Да, у меня тоже посылка поехала. Завтра должна быть на месте

10. Insulin1

Insulin1 Меценат

Парни, насколько это важно к исполнению для зарубежных интернет-покупок?
    "В связи с нововведением Почты России всем покупателям из России необходимо указывать полностью ФИО получателя. Если Вы не указали, свяжитесь со своим продавцом."

11. aleks...777

aleks...777 Новичок

На айхербе опять цены на Optimum nutrition Подняли (при чем не плохо подняли). С каждым разом все хуже и хуже....

12. Profanum

Profanum Новичок

Здравствуйте! Знающие люди подскажите как быть.

Таможня не отдает посылку (Рыбий жир, витамины в основном), требует каких то справок из Министерства Здравоохранения. Что делать? Реально добыть эти справки?

13. ironmine

ironmine Persona Grata

Откажись от посылки. Её отправят обратно. Попросишь магазин вернуть деньги. Закажешь то же снова.

PS: Заказ из какого магазина? В каком городе таможня?

14. Profanum

Profanum Новичок

Ironmine, я из Еревана.

То есть не стоит идти в министерство вообще? А как вообще делают отказ? Заказ был с iHerb-а DHL-ом. Надо платить за пересылку?

15. ironmine

ironmine Persona Grata

Про Армению ничего не знаю, у вас там свои порядки, могут отличаться. Я применительно к России говорил.

16. flexter

flexter Super Mario

С 4 числа заказ с nutraplanet висит в обработке, писал в саппорт, узнать когда отправят, ответа так и не получил. Почти 2 недели прошло, а продвижения никакого. У кого-нибудь была похожая ситуация, как разрешилось?

17. Profanum

Profanum Новичок

Да я все таки тоже решил вернуть заказ. Мой офис DHL сказал что вернут бесплатно, но как я понял с iHerb надо вернуть на другой адрес? Или откуда пришло туда и отправлять, только написать в службу поддержки?

18. привет. у меня с 1 числа все висит, якобы нет в наличии товара или ждут обновление товара т.е новую упаковку и состав)

19. Нервный

Нервный Товарищ майор

Про евитамин.
    http://ru.evitamins.com/prime-nutrition очень недорогой бренд, хорошая цена на агматин и аспартовую кислоту, правда все портит доставка, вернули б суки бесплатную до 900 грамм.

20. Insulin1

Insulin1 Меценат

Доброго!
    НутраПланет. доставка "FedEx International Mail" это почта или курьер?

21. Olegik35

Olegik35 Новичок

Почта.

22. БурыйBSN

БурыйBSN В бане

Кто ни будь знает, где у китаез или америкосов, можно заказать не дорогие amp , dmaa , dmba (в капсулах) , так же интересует сармс - в капсулах)

23. 5$ на iherb

5$ на iherb Persona Grata

здесь смотрел?

24. Insulin1

Insulin1 Меценат

50 г = 650 руб.?

25. жирный_дрисчь

жирный_дрисчь Бывалый

в айхербе доставка до пункта выдачи или же на дом привозят?

26. 5$ на iherb

5$ на iherb Persona Grata

до пункта выдачи

27. жирный_дрисчь

жирный_дрисчь Бывалый

28. Insulin1

Insulin1 Меценат

убавляй вес

29. жирный_дрисчь

жирный_дрисчь Бывалый

почему?
    и почему написано курьерская доставка,можно ее использовать или нет?

30. жирный_дрисчь

жирный_дрисчь Бывалый