Заказ спортивного питания из заграницы | Страница 385 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Заказ спортивного питания из заграницы

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем botan, 6 авг 2013.

1. ACAB

ACAB Бывалый

А что дает сейчас вип статус на айхерб?

2. 5$ на iherb

5$ на iherb Persona Grata

Скидки выше, чем у обычных VIP Discount:5%, 8% $40+,9% $50+, 10% $60+

3. Scavenger

Scavenger Бывалый

Кто использует СЕРВИС «ПРОЦЕНТЫ НА ОСТАТОК» кукуруза, стоит ли подключать и в чем подвох?

4. Insulin1

Insulin1 Меценат

На срок действия сервиса резервируется минимальный неснижаемый остаток в размере 75,00 рублей. На сумму остатка также начисляются проценты.

5. Lorenz

Lorenz В бане

159р уже

6. Needja

Needja Persona Grata

Ребят друг интересуется, прошу помощи)
    " кистевые бинты (30 см которые, самые короткие) надумал приобрести (титан, инзер)."
    Где можно по адэкватной цене приобрести?
    Спасибо!

7. Serejenka

Serejenka Сильный и зависимый

друг наверное жмет дохера, раз решил начать с таких)
    powermens.ru

8. Needja

Needja Persona Grata

жмет в многоповторке, народный/русский жим. мастер спорта

9. Serejenka

Serejenka Сильный и зависимый

тогда не знаю зачем такие жестокие сразу,ну да лан, его дело.

10. 5$ на iherb

на друге решил навариться?)))

11. Needja

Needja Persona Grata

нет я ему ссылок накидал, пусть сам заказывает)

12. sergei-lider

sergei-lider Бывалый

сделал заказ на сайте nutraplanet.com заказа до сих пор нет прошло 1,5 месяца ! отследить возможности нет, отслеживания они не предоставляют! на сайте есть обратная связь я им написал .... но ответа от них нет! может кто сталкивался с похожей проблемой при заказе с данного сайта!

13. Oscar g

Oscar g Бывалый

Заказ с айхерба, через боксберри уже неделю как в статусе принят на таможню.
    Захожу сегодня в интернет и вижу новость:
    Краснодарская таможня по ошибке сожгла 400 кг спортивного питания
    Мне можно начинать волноваться?
    И кто в этом случае будет возмещать ущерб служба доставки? Или куда обращаться?

14. aleks...777

aleks...777 Новичок

Все СМИ преподносят по разному (из Мухи слона раздувают) Ключевое слово рейсом Стамбул-Краснодар ": «532 кг спортивного питания прибыли на таможенный пост «Аэропорт Краснодар» рейсом Стамбул-Краснодар"

Сегодня новая новость "Таможенники по ошибке сожгли более 400 килограммов спортивного питания"

Идиотизм....

• Нравится! Нравится! x 1
  15. Oscar g

Oscar g Бывалый

Ответ от службы боксберри:
    Международный аэропорт Шереметьево сообщил о задержках в обработке грузов и почты, которые возможны из-за резкого увеличения нагрузки на грузовой терминал. Для устранения проблемы уже привлечены дополнительные сотрудники и технические средства. Тем не менее, для восстановления нормального режима работы потребуется несколько дней.

16. Snaiper

Snaiper Бывалый

Такая же фигня. Сделал 3 заказа в течение одного дня. 2 первых висят на таможне с 31.08.15, а последний (который отправили через 2 дня) сегодня получил статус "выпущено таможней".

Последнее редактирование: 9 сен 2015
  17. colapola

colapola Новичок

nutraplanet.com что за сайт этакий мужики?чё там с доставкой по цене и срокам?!

18. Павлов

Павлов Бывалый

То же самое,только уже 4 месяца. И аккаунт мой удалили

19. 5$ на iherb

Не пугайте так нафиг( На день труда сделал у них большой заказ более 200$ До сих пор не отправили, вчера писал в поддержку, ответили быстро. Мол выходные и праздники не отправляли, скоро отправим.

20. 5$ на iherb

Только что пришло письмо на мыло от Нутрапланет, что посылка отправлена и есть трек-номер(правда номер какой-то странный, без букв)

Items shipped via FedExInternationalMailService on September 10, 2015 with tracking number 807170784924.

21. sergei-lider

sergei-lider Бывалый

Ты с этого сайта хоть раз посылки получал?

22. 5$ на iherb

6 посылок в 2014

23. Leone510

Leone510 Бывалый

Привет, какой гейнер лучше взять?, стоит ли брать от таких производителей как PureProtein или Genetic Lab? Или это просто пустая трата денег?

24. Александр75

Александр75 Бывалый

Вопрос заезженный.Просто гейнер можно заменить обычными продуктами-картофель,макароны,крупы,рис.Гейнер можно использовать в качестве палочки-выручалочки если нет под рукой продуктов или надо готовить,а так не вижу смысла покупать.Лучше увеличь количество раз приема пищи.

25. Scavenger

Scavenger Бывалый

Real gains от юниверсал бери, цена-качества

26. Scavenger

Scavenger Бывалый

Подскажите, за сколько до Питера в среднем доходит посылка с bodybuilding.com?

27. TheKonst

TheKonst Стальная печень

Херово происходит. Улыбаются и машут,уже месяц как.

28. 35th

35th Persona Grata

Около 3 недель

29. Vladimirconan

Vladimirconan Бог в помощь

Получил я сегодня посыль с нового сайта http://www.getsupps.com/default.asp. По ходу я первый из России на этом сайте посылку более 3-х кг заказал за 10 $. То то они дней 10 ее собирали ( наверно скидывались на доставку в Россию). Короче сегодня кинул я в корзину тот же самый набор и уже доставка 30 $. Месяц назад кидал в корзину 5 банок гейнера по 5 фунтов и доставка была 10 $. Я так и предполагал собственно))) Ребята сначала лохонулись, а потом просекли фишку. Но все равно выгодно там заказывать. 2 банки протеина по 1 кг или 5 банок предтренов с доставкой 10 $ то же нормально. Кстати скоро опробую SP250 от Gaspari и отпишусь)))) Так что дерзайте )))

Последнее редактирование: 12 сен 2015
    • Нравится! Нравится! x 2
  30. жирный_дрисчь

жирный_дрисчь Бывалый

доставка от кг зависит? или как там что? распиши поподробнее. дешевле айхерба выходит?