Заказ спортивного питания из заграницы | Страница 383 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Заказ спортивного питания из заграницы

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем botan, 6 авг 2013.

1. Serejenka

Serejenka Сильный и зависимый

в этом году будет видно,ради интереса через недельку схожу на рынок посмотрю,а так я тут обычно у бабушек покупаю рублей вроде 80 было за кг..но он не чищеный,чищеный рублейо около 400 по-моему был,но могу гнать,год прошел уже,ближе к делу точно посмотрим

2. JJJ

JJJ Бывалый

съезди на овощебазу. как хочешь за фасуют. цена рублей на 100-200 дешевле за кг.

3. Scavenger

Scavenger Бывалый

Кто пробовал данные bcaa, вроде как выгодно брать

4. Needja

Needja Persona Grata

бро ну что за дела. врубай мозг, увидел 1+1 и это затмило глаза? 50 порций по 9г это 450г бца. 2 банки с доставкой 4к рублей. 4к рублей за 900г бца. и то там будет чистых бца 600г в двух банках.

5. Король Интима

Король Интима Бывалый

А где в Москве такие есть?

6. JJJ

JJJ Бывалый

а кто где заказывает?? а то я что то начинаю считать, в городе дешевле получается в любом случае.
    не в курсе.

7. f-man

f-man Бывалый

как мне это нравится)) год висело на quidco,разблокировали ))

Вложения:

8. 5$ на iherb

5$ на iherb Persona Grata

вот это приятный подарочек!))

9. Insulin1

Insulin1 Меценат

к слову об орехах. хранение/польза/вред:
    1.jpg 2.jpg 3.jpg

• Нравится! Нравится! x 2
  10. Pro100

Pro100 В бане

Gameover, Макс, прочитал твою переписку с Сухаревым и это просто пиздец.... который раз убеждаюсь, что народ это стадо баронов, один насрал в уши и другие аплодируют. Не мог в личку брякнуть, глюк какой то.

11. ))) я тоже читал, 900 гр за 4 штуки, отзывы..... это как нужно людям в уши ссать, основатель по любому циган)

• Нравится! Нравится! x 1
  12. Needja

Needja Persona Grata

ссылку дайте почитать

13. http://nlstar.com/catalog/energydiethd/71252/ Вот эта продукция. Я всю свою жизнь не встречал такого наебалова. Отзывы не забудь почитать, плакать от смеха хочется. И тут .

Последнее редактирование: 22 авг 2015
  14. Serejenka

блин дали б переписку почитать

15. Я же дал - " И тут "

16. Insulin1

Insulin1 Меценат

он про переписку на форуме

17. Причем тут форум ?) о форуме речи нет, переписка на фейсбуке.

18. Needja

Needja Persona Grata

госпади ну и ад там твориться в комментариях. расскажу мини историю про ED
    у меня друзей в вк много, т.к. в группу приглашаю народ по продаже спортпита, и смотрю одна полноватая мадама зачастила с фотками ED в горку их построит и пишет мол как ахуенно худеть и не отказывать себе во вкусняшках с помощью ED. Раз смотрю фото и мол ребята я на диете и т.д. второй раз смотрю выкладывает опять хвастается, ну подумал помогу человеку, скинул ссылку на статью Макса, в итоге комментарий удален, и это чудо пишет мне в личку чтобы я не СПАМИЛ у неё на странице)) в край попутала берега) даже понятие слова спам не знает. Я ей говорю мол я просто скинул вам информацию для размышления.
    Она говорит я емED уже много лет! Тут стоит отметить что она жирная)))
    Я ей говорю оно и заметно))
    Далее игнор чс и прочая хрень) вот такие тупые продаваны у ED) вербуют походу даже самых тупых хомяков)))

• Нравится! Нравится! x 4
  19. Scavenger

Scavenger Бывалый

20. Я пол часа писал статью на фейсбуке у Сухаря, никакого оскорбления и наезда на их продукцию, просто разжевал, чем отличается их продукция от другой, например от ON, в итоге я отказался слепым бараном, барыгой, хотя я не продаю НИЧЕГО и прочим молокососом ) и удалили мой пост)
    Ну да ладно, главное, я понимаю, что нужно покупать и меня не наябывают.

21. Insulin1

Insulin1 Меценат

сегодня мне привезли их. ))
    вкусные.

22. Olegik35

Olegik35 Новичок

Тоже в вк много раз с ними срался. И кстати у них там типа секты что-то. Начинаешь одному втирать, что это шлак, причем с весомыми доводами, как вдруг еще появляется штук 20 каких-то левых барыг ЕД и начинается жесткий прессинг, в т.ч. в личке. Потом просто забил на этих срунов и все, пускай жрут свое говно.

23. Serejenka

да где вы их находите-то?я тоже хочу))

24. GAMovER

GAMovER Persona Grata

А статья не сохранилась у тебя где нибудь?

Вот моя статья на доче про ЭД, найди в репостах обсуждения с большим количеством комментов и вливайся)

25. К сожалению нет, я даже не думал, что удалит, но задел его видимо знатно.
    А его разговор с тренером можно в анекдот записать)
    p.s ну накрутка в 1000% и более, 900 гр за 4000 рублей, ведь это возможно, что я делаю не так ? может землю лечебную продавать)

26. Scavenger

Scavenger Бывалый

Каких еще вкусов пробовал и как на вкус ?

27. Король Интима

Король Интима Бывалый

Пробовал почти все. Все нравятся. Особенно по душе Cookie Dough

28. Insulin1

Insulin1 Меценат

тесто для печенья и малина
    берите любые. намного вкуснее грудок, творога и яичных белков

29. Scavenger

Scavenger Бывалый

Хах, спасибо

30. ironmine

ironmine Persona Grata