Заказ спортивного питания из заграницы | Страница 382 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Заказ спортивного питания из заграницы

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем botan, 6 авг 2013.

1. Pro100

Pro100 В бане

Ты так прикольнулся что ли ?)) если так, то зря нахваливал, бздец не успел (
    Может после 3 августа восстановят, когда акцию на 10% уберут

2. aleks...777

aleks...777 Новичок

Я бы тоже хотел верить что сегодня 1 апреля - Но к сожалению это не так - Это ПОЛНЫЙ ПИ.ДЕц.
    Так они еще цены подняли на спортивное питание и убрали скидосы

p.s Дополню
    После того, как продвижение заканчивается в понедельник нормальной клиент получит только 5% скидку на заказы свыше $ 40

3. Insulin1

Insulin1 Меценат

короче скоро сырьё - наше всё будет. ну или останется одно - Майпротеин.
    наверно у них бойко торговля идёт, можно и без "пряников" работать. ))

4. Pro100

Pro100 В бане

Могли бы заранее предупредить, тупо кинули всех.

5. Needja

Needja Persona Grata

от казлы ток в обед собирал корзину на витаминки работала 2 4 12. сча вообще ни на что не работает) казлы)

6. Scavenger

Scavenger Бывалый

что сейчас можно интересного заказать на supplementcentral?
    мб есть какие штырящие предтрены?
    кроме stimul и defcon-1)

7. Tarkus

Tarkus Новичок

возможно evol, он с амп цитратом

8. Djake

Djake Новичок

Всем привет, ищу контакт человека, кто предлагал с bb.com бесплатную доставку и 20-30% скидку. Буду благодарен за ссылку.

9. f-man

f-man Бывалый

[QUOTEjake, post: 2314016, member: 72984"]Всем привет, ищу контакт человека, кто предлагал с bb.com бесплатную доставку и 20-30% скидку. Буду благодарен за ссылку.[/QUOTE]
    Лучше так,ищу криминальный выход на бб.сом

10. Serejenka

Serejenka Сильный и зависимый

пришла без проблем кстати 20кг овсянки с майвитаминс,бонусом протеиновый смузи бутылочку положили)

11. Press

Press Бывалый

Пипл подскажите. где нибудь сейчас можно заказать экдисtеpон с нормальными дозировками ?

12. Tarkus

Tarkus Новичок

кто может сказать что-нибудь про качество спорпита от нутрапленет? они выпускают чуть ли не все что можно, и цена очень привлекательна, даже подозрительно привлекательна...

13. Insulin1

Insulin1 Меценат

отзыв от Димы Бу: "Как например прозис Глютамин на сайте чистый, а пришел на пакете надпись мальта 50%, а по вкусу практически одна мальта, глютамина слегка чуствуется"
    мой приятель брал БЦАА. Говорит чувствуются. Тоесть, доволен.
    ИМХО: обычное сырьё, что практикуется у нас в своих упаковках. Несколько фабрик в Китае, которые выпускают аминки/витаминки, с какой-то и закупают.
    Думаю качество у всех примерно одинаковое...

• Нравится! Нравится! x 1
  14. Abuka

Abuka Бывалый

Здорова братва! Подскажите пожалуйста где можно будет заказать Methyldrene yellow и BlackStone Labs ResurGence по самой привлекательной цене.
    PS. Methyldren наше, http://www.amernutrition.com/METHYLDRENE-YELLOW-100-CAP-6471.htm ниндзя до этого писал, а вот предтрен пока не могу найти

15. Король Интима

Король Интима Бывалый

Ребят, подскажите, где можно нормально закупиться орехами? Ем каждый день по 50гр, получается 1,5 кг в месяц (18 кг в год). Хочу закупить 10-15 кг(преимущественно миндаль, грецкие, фундук). Где можно дешево, качественно, сердито закупиться? На каком сайте или где в Москве. Заранее спасибо!

• Нравится! Нравится! x 2
  16. Seregass

Seregass В бане

Дадада. Скажите инфу

17. Olegik35

Olegik35 Новичок

На Майпротеине. Несколько месяцев назад брал там миндаль и кешью, вышло вроде 500-600 за 1 кг.

18. GAMovER

GAMovER Persona Grata

Можешь посмотреть в истории плиз? Может акция какая суперская была, а то 9 евро за 400гр даже по старому курсу дороже чем здесь взять. С 20-30% скидкой такая цена б не получилась.

19. Olegik35

Olegik35 Новичок

Там почта левая была, уже не найти. Точно сравнивал тогда с магазинной ценой, дешевле намного было. Там распродажа на еду всякую была плюс купон запилил. Жалко мало тогда взял, уюе все сьели.

20. Король Интима

Король Интима Бывалый

Не может такого быть. Постоянно слежу. Дешевле 800-900 рублей за кг не выходило никогда

21. 5 пачек по 400 гр я брал по акции 1+50% за вторую + скидка 20%, вышло 800 рублей.

• Нравится! Нравится! x 3
  22. Король Интима

Король Интима Бывалый

Сайт МП не специализируется на орехах, их объемы продаж наверняка невелики. Может все же есть специализированная ореховая контора, у которой можно затариться? Опытные грызуны объявитесь где берете ресурсы. Зима скоро

• Нравится! Нравится! x 2
  23. Insulin1

Insulin1 Меценат

24. Король Интима

Король Интима Бывалый

Немного уточню:
    1) хотелось бы в пачках по до 1,5 кг (чтобы случаем не отсырели/засохли и т.д.)
    2) Желательно забугорный сайт (не очень доверяю качеству местных барыг - привезут еще чернобыльские подешевке)
    3) Хочется проверенное место, испытанное кем-то, а не просто найденный сайт из интернета

25. Serejenka

это ОЧЕНЬ дорого)

26. Serejenka

а тебе молоть вариант или нет?просто те же грецкие орехи скоро попрут (я щас в ЮФО нахожусь) и стоить будут копейки,я думаю в москву тоже отсюда же везут,с остальными будет не просто,тот же фундук стоит овер много везде
    камнями не кидайся только,вариант еще магнит,вчера только вспомнил,там бывают товары 1+1,вчера например так кешью видел,норм получится

27. Король Интима

Король Интима Бывалый

Нет, я кайфую от их хруста на зубах (+это полезно для зубов)

28. Serejenka

ну тогда грецкие орехи по сезону все равно где брать,щас будет копье стоить,а с остальным проблема,ловить акции..ну еще такой себе вариант,продают орехи (опять же сезон,дешево) на авито с той же ростовской обл и ставропольского края,но эт канеш не особо надежная тема

29. TheKonst

TheKonst Стальная печень

Уважаемые,а есть возможность,скажем на той же травке,скинуть корзину,чтоб ее оплатил кто то другой,или только логиниться? Смысл в чем,есть тот,кто сможет оплатить мне корзинку,в Буржуинии,а вот заморачиваться с логинами\адресами и т.п не хочет\не любит...

30. russian_vdk

russian_vdk Новичок

А копейки эт сколько по твоим меркам?) грецкий ниже 800 давно уже не был