Заказ спортивного питания из заграницы | Страница 379 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Заказ спортивного питания из заграницы

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем botan, 6 авг 2013.

1. Serejenka

Serejenka Сильный и зависимый

попробовал-не работает)

2. evgenportos

evgenportos В бане

Так бца принимают для того чтоб остановить катаболизм, для того чтоб мышцы как можно быстрее начали восстанавливаться, а не для того чтоб покрыть какую то суточную потребность в них

3. Дмитрий Бу

Дмитрий Бу Бывалый

в барахолку с таким заманчивым предложением

4. Butir

Butir Бывалый

Ты веткой ошибся

5. Scavenger

Scavenger Бывалый

ISport Freedom вот нашел, говорят хороши в своем роде

6. Scavenger

Scavenger Бывалый

посоветуйте, какой лучше взять, йохимбин,спортпитовский, такой или такой?
    расскажите как принимать?
    я так понял повышает уровень тестостерона и увеличивает жиросжигание?

7. Seregass

Seregass В бане

йох для теста не оправдано
    я бы взял примафорс, потому что( если память не изменяет) корни/кора "не полностью работают". почему не в аптеке берешь?

• Нравится! Нравится! x 1
  8. 5$ на iherb

5$ на iherb Persona Grata

кора офигенно либидо повышает!

9. Нервный

Нервный Товарищ майор

Парни с евитамина письмо что заказ оформлен должно приходить, почту вроде верно указал за пол дня так ничего и не прислали??

10. Scavenger

Scavenger Бывалый

пробовал от твинлаб?

11. 5$ на iherb

5$ на iherb Persona Grata

нет

12. dzimas

dzimas Бывалый

трэк с майпрота выдали 20 июля до сих пор не пробивается , что делать? или еще подождать?

13. Butir

Butir Бывалый

Пиши в полицию

• Нравится! Нравится! x 3
  14. 35th

35th Persona Grata

Вроде не было
    Скидка 10% на bb.com
    STRIPSET10

15. Tarkus

Tarkus Новичок

заказывал 26-го вечером,выслали 29-го, письмо на почту пришло об отправке

16. Нервный

Нервный Товарищ майор

Спасибо комрад, пришло письмо об отправке с треком, просто странно что не было письма о размещении заказа.

17. f-man

f-man Бывалый

приятно получать такие письма

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 3
  18. dzimas

dzimas Бывалый

в полицию боюсь сообщать вдруг повяжут за поставку психотропных веществ :- -:
    тогда что же все таки делать?

19. Butir

Butir Бывалый

Подождать еще, стандартная задержка трека 2-3 дня

20. cyrax

cyrax Бывалый

Доброго времени суток!Решил купить товар на ebay стоимостью 26000р (455$),к paypal привязана кукуруза,реально ли произвести оплату с кукурузы на такую сумму?

21. denisius11

denisius11 Бывалый

Да.

22. cyrax

cyrax Бывалый

спасибо,брали сомнения

23. witox

witox Бывалый

Приветствую всех. Месяц назад я сделал заказ на сайте http://ru.evitamins.com/ 3 банок предтренника STIMUL8. Делал одновременно 2 заказа, первый оплатил через Paypal, второй заказ (точно такой же) напрямую с карты VISA. (почему так сделал? хз, хотел проверить как они работают) Деньги сняли за оба заказа. Но почему-то второй заказ не показали в моем аккаунте. Я сперва забил на это, думал что ошибка сайта и мне придет 2 посылки. Недавно получил, но только одну посылку, и начал переписку с ТП этого сайта:

В общем у них сайт не принимает 2 заказа одновременно, считая это повтором. Нужно разлогиниться и потом заново войти на сайт. Но деньги ушли, теперь разбираюсь со сбербанком. Не совершайте моих ошибок. Не надо так делать.

• Нравится! Нравится! x 6
  24. Megatrue

Megatrue Новичок

Выше обсуждали глютамин. Для меня он стал реальным открытием и добавкой №1.
    Тренировки стали намного легче, позабыл, что такое мышечная боль и усталость. Первый раз выпил на ночь перед четвергом, до этого были три тяжелые тренировки (три дня). Пришел в четверг, в таком тонусе, как в понедельник полон сил. Хорошо отработал и почти не устал. Улучшился сон, стал более глубоким, чаще вижу сны ) Еще заметил, что легче переношу прохладную погоду и не мучает насморк. Часто пишут, что он не работает. Прочитал, что у людей, которые не очень интенсивно и много тренируются нет недостатка в этой аминокислоте. Я тренируюсь 5 дней по часу, кроссфит. Мне он очень помогает, тем более, когда начал резать углеводы)
    Видел мнение, что хороший показатель эффективности добавки это ее наличие в продаже спустя 1.5-2 года с момента появления. То, что не работает, исчезает с рынка.

25. Strong

Strong Модератор Команда форума

Вопрос к тем, кто делал небольшие заказы на nutraplanet.com (2-3 банки мезоморфа например), посылки идут отслеживаемые? И какие сроки доставки в Россию?

26. Pro100

Pro100 В бане

По сколько принимаешь ?

27. Pro100

Pro100 В бане

У меня иногда отслеживались, иногда нет, как получится, с витакоста сейчас 2 посылки и не отслеживаются (
    Самая быстрая это 11 дней, долгая 35 дней, все зависит от того, как быстро соберут и отправят.

28. Megatrue

Megatrue Новичок

Вешу 78 кг.
    15 грамм в день, может быть много. при 10 граммах чувствовал эффект. Добавил прием после тренировки, когда худел и резал углеводы.
    5 грамм с утра натощак, за два часа до тренировки.
    5 грамм часа через 3 после трены.
    5 грамм за час до сна.
    Читал, что пить лучше натощак или через полчаса после еды.
    Советуют пить до тренировки и сразу после до приема протеина за полчаса, мне неудобно )

29. Pro100

Pro100 В бане

Я по 5 гр никак не чувствовал, 10 гр до тренировки, 10 после и 10 на ночь.

30. Pro100

Pro100 В бане

Друзья, подскажите какие наколенные бинты лучше взять ?