Заказ спортивного питания из заграницы | Страница 378 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Заказ спортивного питания из заграницы

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем botan, 6 авг 2013.

1. evgenportos

evgenportos В бане

На мой взгляд слишком дорого.
    Суди сам, в одной бутылке 21 порция по 15 гр амино кислот. В сумме получается 315 гр на всю бутылку за 23$.
    Есть и более выгодные предложения, пусть они и в порошке будут, но лично мне кажется что переплачивать за то что кто то за тебя развел аминки в воде совсем уж глупо.
    Вот например, банка Амино X за те же деньги ты покупаешь уже 435 гр аминокислот. Или вот еще вариант Amino1

2. Scavenger

Scavenger Бывалый

Нужны желательно беспроводные то есть качество звука и бассы, примерно как у powerbeats

3. Scavenger

Scavenger Бывалый

Сейчас начал разбираться, понял, что бсаа одних мало, поэтому подумал взял аминки раньше от вейдар пил

4. evgenportos

evgenportos В бане

Как понял?

5. Pro100

Pro100 В бане

бицуха не растет!

• Нравится! Нравится! x 2
  6. Scavenger

Scavenger Бывалый

Почитав, что нужно около 20 аминокислот или считаешь с протом их достаточно получишь?

7. Estro

Estro В бане

Епта, все бца и прочие аминокислоты - это тупо расщепленный белок. Зачем переплачивать за это, если организм в состоянии расщепить любую белковую еду сам, бесплатно? Чтобы гарантированно получать полный набор аминокислот достаточно просто разнообразить питание. Мясо, яйца, сывороточный прот - всего понемногу каждый день - и можешь быть уверен, что тебе хватает любых аминокислот.

8. Scavenger

Scavenger Бывалый

После трени не вариант, к примеру кушать грудку, т.к аминокислоты из нее получим только через 2-3 часа

9. evgenportos

evgenportos В бане

Полный спектр аминокислот нужен, конечно, но не все они нужны сразу после тренировки. И потом в сывороточном протеине все необходимые аминокислоты есть. Т.е., по большому счету, достаточно принять порцию бца, а через мин 20-30 протеин сывороточный.

10. Mixa

Mixa Бывалый

11. Insulin1

Insulin1 Меценат

Scavenger, протеин на молоке решит все ваши проблемы! Влупи сразу литр... )) Посмотрите видео, будет интересно.

а вот у меня на работе, и это не всё. часть на кухне. дома примерно столько же. в день выпиваю около 3 литров.
    IMG00120.jpg

Последнее редактирование: 20 июл 2015
  12. Estro

Estro В бане

+1, из них можно остальные синтезировать, если что

13. Scavenger

Scavenger Бывалый

эх, после тренировки будет ошибка если выпить к примеру изолят с молоком, т.к молоко это казеин, следовательно замедлит.
    видео позже гляну

14. Estro

Estro В бане

Мне кажется замедляет переваривание не казеин, а молочный жир.

15. Butir

Butir Бывалый

Если беспроводные-то эти не вариант, но если захочешь жирного баса из тонированной приоры, то это офигенный вариант за счет встроенного низкочастотного излучателя

16. Scavenger

Scavenger Бывалый

хотя бы был бас, пускай не жирный :D

17. Butir

Butir Бывалый

Тогда бери любые какие понравятся, звух у всех один и тот же практически, если не брать за 8к+

18. Король Интима

Король Интима Бывалый

Вот интересная статья

19. Scavenger

Scavenger Бывалый

20. Seregass

Seregass В бане

стоит
    амино х - содержит "секретный состав" я думаю такие типы которые жирут спортпит тоннами должны понимать что лучше взять то, где будет расписано сколько и чего в составе
    амино1- компот, такие только на трени пить, примесей нужных/ненужных слишком много. деньги некуда девать бери
    разница в глютамине только в производителе, я считаю надо брать выгодные позиции, а не брендовые.

21. Seregass

Seregass В бане

расскажи что с кокосовым маслом делать? я ваще просто не понимаю. оно есть и на майпротеине. ты на нем жаришь? если да, то получается с запахом кокоса?)

22. evgenportos

evgenportos В бане

Есть мнение, что глютамин вообще нафиг не нужен.
    Якобы он в организме и так синтезируется, если ты много белка потребляешь

23. evgenportos

evgenportos В бане

У MP глютамин представлен в трех формах L-Glutamine, Glutamine Peptides, Alanyl-l-glutamine, а у Твинлаба обычный глютамин. Плюс у твинлаба на порцию в 5 глютамина только 4,5 гр, значит не чистый а что то еще подмешали.

Если ты не хочешь переплачивать, то бери тогда Body Fortress, 100% Pure Glutamine самый выгодный вариант среди 300гр фасовок и без всяких примесей

Последнее редактирование: 27 июл 2015
  24. Seregass

Seregass В бане

по твоей логике и бца не нужны. мы и еду едим и прот пьём которые их содержат.
    попробуй в тот момент, когда чувствуешь что заболеваешь, на ночь 30грамм глютамина засодить. потом расскажи о своих ощущениях

25. Insulin1

Insulin1 Меценат

По поводу Глютамина действительно противоречивые мнения. Можно почитать спортвики, для некоторых это авторитет.
    По поводу заболевания можно и С засадить. даже эффективней будет! И дешевле!

• Нравится! Нравится! x 1
  26. evgenportos

evgenportos В бане

По моей логике этого никак не следует.
    Есть не заменимые аминокислоты и заменимые. Незаменимые организм может получить только из пищи и никак иначе. А заменимые он может синтезировать сам. Бца это незаменимые аминокислоты, а глютамин лишь частично не заменимый, его организм может и сам вырабатывать

27. Король Интима

Король Интима Бывалый

Вчера вечером четко чувствовал, что завтра слягу с горлом кашлем. Но выпив на ночь 20 грамм глютамина - проснулся лишь с заложенным немного носом)

28. Король Интима

Король Интима Бывалый

Витамин С, лично для меня, не такой действенный для предотвращения

29. Serejenka

Serejenka Сильный и зависимый

хочется вбросить пару цитат с спортвики почему-то (авторитет же):spy:
    Цитата из заключения:

Не смотря на то, что прием глютамина был напрямую связан с увеличением концентрации этой аминокислоты в крови, его влияние на иммунную систему и перетренированность не было выявлено

Источник: http://sportwiki.to/Глютамин
    принимать больше 10 г. бесполезно т.к. глютамина в организме человека усваивается только определённое количество , где то 4-8 г, а остальное лишнее выводится из организма .
    Источник: http://sportwiki.to/Глютамин

Надо сказать, что сам принимал его один раз (300г сожрано), никакой разницы с ним/без него не заметил, не болел правда, но тут скорее витамин ц сделал свое дело по грамму в день зимой..хотя может и глют помог конечно, все мб.

Последнее редактирование: 21 июл 2015
    • Нравится! Нравится! x 1
  30. Seregass

Seregass В бане

что и требовалось доказать
    \
    никогда не поймешь работает это или нет пока не попробуешь
    но мы же едим еду, следовательно и получаем бцаа, в протеине так же содержится бцаа, докупать бцаа отдельно не надо(изходя из твоих слов о глютамине)