Заказ спортивного питания из заграницы | Страница 374 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Заказ спортивного питания из заграницы

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем botan, 6 авг 2013.

1. Ezz

Ezz Дюдюка Небывалая

а кто производитель?

2. Serejenka

Serejenka Сильный и зависимый

курицы :bayan:

3. Strong

Strong Модератор Команда форума

Ты же нашенская, екатеринбурженка?
    Вот, специально для Ezz. Не поленился, залез в морозилку и сделал фото. Теперь ты знаешь, что искать в магазинах сети "Монетка". :yes:

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Ezz

Ezz Дюдюка Небывалая

поэтому и спрашиваю, что вашенская )).
    спасибо )

5. ACAB

ACAB Бывалый

Кто с supplementcentral.com заказы делал, как обстоят дела с оплатой (paypal?), доставкой (сроки примерно интересны) и предоставляют ли трек? И есть какие нибудь плюшки? (первый заказ там или скидочные купоны) . Спасибо.

6. dismas75

dismas75 Бывалый

оплата напрямую с карты,доставка 30 дней+- М.о. , брал самую дешёвую,трэк дают,но по штатам не отслеживается,зато по России нормуль, 5% скидка-LSK5SRGM. Но там из шторящего всё убрали почти((

7. ACAB

ACAB Бывалый

Спасибо. Интересен мезоморф и дуст)

8. dismas75

dismas75 Бывалый

мезоморф новая версия-гуано

9. ACAB

ACAB Бывалый

блин убил сейчас) у меня его хардкорные девчюли просили) а сам дуст хотел отведать)

10. Scavenger

Scavenger Бывалый

всегда боялся больше двух штук заказывать

11. vados_m

vados_m Новичок

А зачем морозишь ? Кол-во пит элементов же теряется

12. ironmine

ironmine Persona Grata

Я беру периодически вот такие пробиотики, они дешевле:

13. Strong

Что-то я не понял. Каждое утро бегаешь в магазин за свежим мясом? Мне некогда каждый день этим заниматься. Мне нужно, чтобы весь процесс отнимал минимум времени и был максимально автоматизирован. Подошёл к морозилке, достал очередную порцию мяса, поставил размораживаться в микроволновку и продолжил заниматься текущими делами.
    И да, эти грудки продавались уже в замороженном виде.

14. vados_m

vados_m Новичок

Покупаю на два-три дня. Ну мне быстрей около дома купить чем размораживать :))

15. Strong

Проще как минимум на неделю купить и 100% быть уверенным, что на неделю белком обеспечен. К чему эта частая беготня по магазинам, да ещё с негарантированным результатом.

• Нравится! Нравится! x 2
  16. Scavenger

Scavenger Бывалый

пиздец, опять пришла посылка с iherb и не хватает предтрена :zloy::zloy::zloy::zloy:
    у кого ни будь было такое?

Последнее редактирование: 9 июл 2015
  17. ACMilan

ACMilan Новичок

Столкнулся с такой проблемой: заказывал на nutraplanet.com еще 4 марта, посылка так и не пришла! В конце мая вернули деньги на счет на сайте! Затем после смены дизайна сайта я не смог зайти в ЛК, было написано что такой почты не существует! Зарегистрировался заново на ту же почту,но денег на счете не оказалось! Писал уже в саппорт и на сайте (справа внизу Contact us!),но они уже 2 недели не отвечают! Может кто сталкивался с такой проблемой!Буду благодарен за помощь)

18. resent

resent Бывалый

Ку ку пацаны хочу заказать грушу отсюда кто нибудь заказывал что та с этого сайта ? и есть ли у вас купоны ?rdxsports.com

19. 5$ на iherb

5$ на iherb Persona Grata

Недавно писался с ними по проблеме заказать с их нового сайта вот по этой почте [email protected] Отвечали достаточно быстро, в течение суток.

20. Павлов

Павлов Бывалый

Один в один

21. Scavenger

Scavenger Бывалый

???
    ребят хелп

22. Serejenka

ну так тебе свой предтрен не отдаст никто)в сапорт пиши)я слышал они решают лучше анонимов на форуме

23. Scavenger

Scavenger Бывалый

к сожалению, это уже второй раз и обещали за первый заказ вернуть, но не вернули, прошел месяц((((
    мне интересует, кто возвращал или были ли такие случаи?

24. Serejenka

ладно не буду нудеть, но даже если тебе ответят "да я написал в сапорт, в течение 14 дней вернули", что это изменит в твоем случае?)писать в сапорт и заебывать не останавливаясь o_O

25. Scavenger

Scavenger Бывалый

не приятная ситуация, конечно :opasnoste:

26. в русскую поддержку не пишите ни в коем случае! опрокинут

27. Scavenger

Scavenger Бывалый

Уже была у тебя похожая ситуация?

28. в мае месяце. 2 банки витаминок не доложили. Есении писала. вернули оперативно

29. Scavenger

Scavenger Бывалый

Впринципе туда тоже тогда напишу, а ты что написал, что не хватает?
    И за сколько вернули деньги?