Заказ спортивного питания из заграницы | Страница 373 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Заказ спортивного питания из заграницы

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем botan, 6 авг 2013.

1. Strong

Strong Модератор Команда форума

Грудки хорошие, качественные. Я их уже давно на вкус научился различать. Бывают нормального натурального вкуса, а бывают как из резины. Вот эти, что я написал (по 129 руб) - они отличного качества. Но это скорее всего акция была, разобрали быстро. Пополнил запасы своей трёхъярусной морозильной камеры. :xdnew:
    Творог 5% жирности 76 рублей за 400 грамм.

2. Strong

1. Из тех что продаются на iHerb да, пожалуй самые выгодные по цене.
    2. Не примерно, а точно могу сказать. В июне пришли с указанным на банках сроком 03/2018.
    3. Не особо то и дешевле. Мне банка BCAA+G обходится сейчас в $41,41 с бесплатной доставкой. К тому же BCAA+G хорошо идут из-за оптимального на мой взгляд вкуса. От майпротеина тоже есть BCAA несколько пакетов, давлюсь иногда ими по настроению.

3. Insulin1

Insulin1 Меценат

А где то есть ещё дешевле?
    Если есть, то можно ссыль?
    Интересуют вкусовые...

4. Strong

После тренировки нужно принять BCAA и креатин. Полезно ещё глютамин туда же добавить. А минут через 10-15 сесть за стол и нормально поесть, например гречку с куриной грудкой + немного овощей. Всё это дело закусить 1 граммом витамина С и таблеточкой энзимов. И восстановление будет просто отличное, да и настроение тоже.
    Протеин нужен только в специфических условиях. Например, когда нет возможности сесть и нормально поесть. Или когда находишься на диете и следишь за каждым граммом потребляемых жиров. В подавляющем же большинстве случаев, если ваша тушка не выходит за пределы 100-110 килограмм, у вас нормальное пищеварение и вы не в режиме "сушки", то можно обойтись нормальным высоко белковым питанием. Значение порошкового протеина сильно преувеличено. Нет у него никаких волшебных свойств. Кушать надо нормально. Мясо, яйца, творог в достаточных количествах. Вот и весь секрет.

• Нравится! Нравится! x 3
  5. evgenportos

evgenportos В бане

Дешевле только BSN AminoX и Scivation, XTend, но это не чистые бца

• Нравится! Нравится! x 1
  6. evgenportos

evgenportos В бане

В этом случае очень долго придется ждать пока усвоится белок из пищи, часа два пройдет, а мышцам нужна будет подпитка из аминокислот. Одних бца не хватит. Я обычно делаю так сразу после тренировки принимаю бца минут через 20 идет порция сывороточного протеина, после нее через мин 40 уже нормальный прием пищи

7. Strong

Ничего ждать не надо. BCAA усваиваются быстро и блокируют катаболизм, а белок из пищи подоспеет довольно быстро за счёт совместно принятых энзимов.

8. evgenportos

evgenportos В бане

Я энзимы никогда не пробовал, надо будет прикупить как нибудь, спасибо за совет. Они получается ускоряют процесс пищеварения?

9. Strong

Ускоряют и улучшают. Позволяют лучше усваивать питательные вещества.

10. Serejenka

Serejenka Сильный и зависимый

помимо быстрого перекуса в лице прота, например на работе, когда нет возможности поедать все каждые 3 часа, никто почему-то не говорит о цене его, те же грудки с гречкой и тд..порция прота стоит всего порядка 25 рублей...имхо неплохо.
    Редактну)и энзимы не понадобятся, которые стоят по ссылке выше рубль, как раз для людей кушающих много раз на дню)180 таблеток, 1 на каждый прием пищи...в среднем 6 таблеток в день..банка на месяц..ну иногда чуть больше)
    я ни к чему, просто прот эт оч хороший помощник, и опять же имхо разумеется, его не заменить грудкой с гречкой)

11. Strong

2-3 таблетки энзимов в день максимум. Чаще не более 2-х.
    Кто мешал совсем недавно взять энзимы по акции? Мне они обошлись по $12,23 за банку.

12. Serejenka

да никто не мешал,сейчас просто посмотрел применение, 1 таблетка на прием пищи)я не к спору это все говорил, просто одно другому не замена, так согласен,если так часто кушать, определенно нужно помогать желудку.но мне проще закинуть два шейка лишних, хотя врать не буду, просто есть в таких кол-вах (приемов) я не пробовал, да и возможности не было, но чото мне подсказывает что это тяжеловато для желудка

13. Serejenka

ах да)и насчет акции,не все ж будут их набирать в таких кол-вах, смотря тему хвастов..ну средний заказ у людей как раз около 40 баксов,если берут небезызвестные бца, то чуть больше, хотя проблемы негров конечно)
    з.ы. давно хотел спросить, это твоя фотка на аве? :spy:

14. dismas75

dismas75 Бывалый

по штатам не отслеживалась,как пришла в Россию,так стала отслеживаться.Смотрел каждый раз и всё.по России смотрел на почте России отслеживание,неделю шла до России

15. Strong

Специально привёл в пример сколько и чего нужно съесть для набора 250-270 грамм белка в сутки. Не думаю, что съесть за день две куриных грудки и 400 грамм творога для 100 килограммового мужика представляется проблемой.

16. Serejenka

отвечу за себя, мне проблемно сожрать в день пол кило творога, 1кг куриной грудки-не проблема, (вчера после трени с голодухи 800гр закинул в топку, и потом с чувством дикой тяжести ходил весь оставшийся день) который нужно дробить и поедать с овощами, гарнирами и тд..это много. ну и та же грудка переваривается (ну без энзимов разумеется) довольно долго, на 3ий прием пищи ты, в еще полный желудок, закидываешь еще столько же) эт еще если учесть что утром идет овсянка ,после которой я просто до обеда не хочу есть.

17. Serejenka

эт не неотъемлимые вещи в повседневней жизни, но пара шейков и казеин на ночь ,вместо творога, избавят мой желудок ( а главное меня) от всей этой лабуды, да и стоит не так дорого по акциям)

18. Король Интима

Король Интима Бывалый

Вопрос аватарки не раскрыт

19. russian_vdk

russian_vdk Новичок

Эти энзимы чем то отличаются от панкреатина в своих свойствах и предназначении?

20. Strong

Это проблемное пищеварение. Об этом я упоминал. После приёма овсянки спустя пару часов должно быть ощутимое желание поесть. Если этого чувства нет, то надо разбираться в чём причина. Не лишним будет провести профилактический курс приёма семян расторопши (молоть в кофемолке перед приёмом), пробиотиков и энзимов.

21. Pro100

Pro100 В бане

Какой был 4 года назад на аве, такой и остался, позор! совсем не прогрессирует мужик! :bayan:

22. Strong

По действию не сравнивал. Но состав у них более богатый.

23. Strong

Какой вопрос? Ава - соревновательная форма 2006 года. Последние соревнования в которых я участвовал.

• Нравится! Нравится! x 3
  24. Король Интима

Король Интима Бывалый

Походу из-за того, что протеин не пьет

25. Serejenka

возможно и с пищеварением, такое не каждый день, когда пробивает, когда нет,это плохо все равно, но я не чувствую проблем если порошки пользую. Совет приму к сведению, в след посылку положу пробиотики :- -:
    надо наверн подметить что обед у меня в 11 утра) а овсянка идет в топку где-то в 7

26. Strong

Пью иногда, когда готовить некогда. Но из-за падения курса рубля и соответственно роста цен на весь импорт приходится расставлять приоритеты.
    С деньгами на самом деле многих сейчас поджало. Доходы не растут, а расходы выросли. Что делать, приходится как-то выкручиваться, на чём-то экономить. Моими приоритетными добавками всегда были BCAA и креатин. Поэтому от употребления протеина на постоянной основе в принципе отказаться смог легко. BCAA закупил с запасом, в хвастах вы видели. Вчера наконец-то после длительного ожидания появился в наличии креатин от MRM (оформлял уведомление на e-mail) и сразу же собрал вот такую корзинку.
    Совсем не дорого вышло, всего $16,72 за килограмм качественного моногидрата (этот креатин очень мелкий, почти как пудра) + декстроза к нему для лучшего усвоения. В аккурат чуть больше 40-ка баксов вышло и соответственно с бесплатной доставкой всё поехало. Вот так вот, всё экономно.

27. Scavenger

Scavenger Бывалый

и часто ты заказываешь более 2 наименований?

28. Strong

Эти пробиотики, что я привёл по ссылке, на самом деле очень хорошая вещь. Если какие-то проблемы с кишечником (стул плохой, метеоризм и т.п.) - это то что нужно. И ещё иммунитет повышают. Из-за курса рубля правда не дёшево выйдет длительный приём устраивать. А их бы по хорошему желательно несколько месяцев попринимать.
    Попробуй для начала с целью повышения аппетита семена расторопши. Они обладают желчегонным действием, улучшают пищеварение и аппетит. Даже кожа и цвет лица лучше становятся. Стоят относительно не дорого, а действие как говорится на лицо. Приём семян расторопши совместно с пробиотиками - это конечно идеальный вариант. К тому же пробиотики лучше работают, когда в пище достаточно клетчатки.
    В последнее время к сожалению не так часто как хотелось бы.

29. Serejenka

судя по хвастам постоянно, не то, что мы нищеброды)

30. Serejenka

чот я кстати ввязался не в туда,я просто говорил что прот и дешевле и легче в плане усвоения, и кучу времени экономит :)