Заказ спортивного питания из заграницы | Страница 369 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Заказ спортивного питания из заграницы

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем botan, 6 авг 2013.

1. LunaticFreak

LunaticFreak Бывалый

привет, если делать доставку через pochtoy.com спортпит, то как нужно декларировать посылку?
    какой метод отправки использовали?
    и кто-нибудь страховал ее? спасибо

2. ironmine

ironmine Persona Grata

Ты можешь взять для начала пачки, где сразу несколько сортов чая представлено. Сразу перепробуешь весь ассортимент :) Например:

Twinings, Classics, Black Tea Variety Pack, 20 Tea Bags (40 g)

Stash Tea, Herbal Tea Sampler, Caffeine Free, 9 Flavors, 18 Tea Bags (30 g)

Twinings, Assorted Herbal Teas, Variety Pack, Caffeine Free, 20 Tea Bags (34 g)
    Bigelow, Assorted Herb Teas, Six Variety Pack, Caffeine Free, 18 Tea Bags (29 g)

Последнее редактирование: 24 июн 2015
  3. Olegik35

Olegik35 Новичок

Ребята, в общем имею на Пайпал деньги в 3 валютах, как мне все деньги перевести в рубли?

4. evgenportos

evgenportos В бане

Никак, там нет конвертации

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Pro100

Pro100 В бане

а у меня наоборот, сразу конвертацию в рубли делает, что бы в иностранной валюте держать надо анкету и т.д заполнять.

6. evgenportos

evgenportos В бане

У меня как то был случай там, сделал возврат, а деньги вернулись на пайпал в баксах. В итоге был остаток в двух валютах рублях и долларах. Я перелазил все там чтоб перевести баксы в рубли нет нигде.
    Самое прикольное, что две валюты не могут быть одновременно использованы при оплате, только одна. В итоге чтоб списать доллары мне пришлось на одном сайте специально выбирать валюту $ чтоб оплатить заказ.
    Это было год назад примерно, может сейчас что поменялось конечно, но я сомневаюсь.

7. Pro100

Pro100 В бане

Сейчас тоже самое, а раньше можно было конвертировать в 1 валюту, т.е какую то валюту ставишь основную

8. resent

resent Бывалый

Здравствуйте уже как 4 месяца не заказывал спорт пит скажите пожалуйста появились ли более выгодные сайты?кроме прозиса,травки,витьки?

9. evgenportos

evgenportos В бане

Myprotein, но там чтоб выгодно было надо заказывать на сумму от 150 евро и ждать подходящей акции

10. resent

resent Бывалый

Забыл указать Myprotein а больше нечего вкусного нету ?

11. evgenportos

evgenportos В бане

Мелочь всякую с бб.ком можно таскать, там доставку 3 бакса сделали, а так больше нет ничего.

12. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Пацаны привет всем, никогда не заказывал с айхерба, хочу заказать цинк хелат, Сколько будет идти заказ в украину? Без всяких соплей только пожалуйста, и какая сумма минималки?

13. evgenportos

evgenportos В бане

Доставка будет зависеть от суммы заказа, на заказы от 40$ сейчас идет скидка на доставку.
    Например, сейчас добавил вот такой в корзину: Now Foods Zinc Glycinate 120 Softgels
    Условия доставки для заказа на сумму меньше 40$:

И условия доставки для заказов на сумму от 40$:
    Примерные сроки доставки там тоже указанны

Последнее редактирование: 25 июн 2015
  14. klop

klop Новичок

15. Olegik35

Olegik35 Новичок

16. klop

klop Новичок

не знаю у меня показывает In Stock - Only 9 left. Видимо баг какой то.

17. Pro100

Pro100 В бане

Адская смесь сейчас стала, не возможно в обще пить, лучше уж горькие бцаа в сухомяятку жевать чем эту херню преисподней, раньше очень вкусные были и состав получше, а сейчас печалька.

18. Luntik51

Luntik51 Новичок

Всем доброго времени суток! Подскажите кто в теме с iНerb через боксберри можно по 4-6 едениц одного продукта брать? например 6 банок BCAA? Вопрос в том что пройдет ли это на таможне? У кого есть опыт таких заказов поделитесь, спасибо!)

19. Olegik35

Olegik35 Новичок

Да, можно.

20. Luntik51

Luntik51 Новичок

спасибо!

21. Luntik51

Luntik51 Новичок

а вообще случаи на личном пример были чтобы что-то не прошло изза таможни (для общего развития спрошу)) спасибо.

22. Trottelrainer

Trottelrainer Бывалый

3 или 4 раза были подобные случаи. Все разы ездил на центральную таможню и писал объяснительную. Что-то типа "кто я такой и зачем мне все это нужно. И что это все такое". С приложением копий инвойса, банковской выписки и копии паспорта.

23. Butir

Butir Бывалый

Не знаю ни одного случая когда у кого нибудь с херба задерживали

24. Scavenger

Scavenger Бывалый

ты из какого города?

25. resent

resent Бывалый

Котаны здорова,подскажите сайты спортивного питания кроме травки которые работают с DHL EXPRESS ?

26. Scavenger

Scavenger Бывалый

Подскажите, про лимиты, можно в месяц заказывать до 1000 евро или должно месяц пройти от даты прохода посылки через таможку?

27. Pad11ec

Pad11ec Бывалый

бб это будибилдинг.ком????? и подскажи что за мелочёвка???

28. Serejenka

Serejenka Сильный и зависимый

небольшого объема товары очевидно,витамины предтреники,жж и тд

29. evgenportos

evgenportos В бане

Все что небольшого веса, даже футболку можно заказать за 3 бакса с доставкой. Но все индивидуально там, для каждого товара надо смотреть

30. derzkyj1985

derzkyj1985 Новичок

Нехрена се 342р за 3 пакета,вот это я заказал пробник,6.12 баксов с доставкой,1 бакс 56р вышел
    ребят может что я не так сделал??)))