Заказ спортивного питания из заграницы | Страница 368 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Заказ спортивного питания из заграницы

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем botan, 6 авг 2013.

1. уже сталкивались с таким? без проблем возвращают денсредства?

2. если углубляться нет сертификатов и толкового описания на сайте. лучше не играть с таможкой

3. Pro100

Pro100 В бане

Сталкивался, написал заяву на почту, посылку отправили обратно через 3 дня и она в Бельгии потерялась, писал в бланке утерю и мне заново выслали или можно попросить средства.

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Король Интима

Король Интима Бывалый

учитывайте, что если запросите средства обратно - скорее всего потеряете часть средств (на как минимум двойной конвертации валют, комиссии процессинга, изменении курса валют и т.д.). Некоторые так под 20% от суммы теряли

5. Pro100

Pro100 В бане

Выиграет она на валюте, т.к в то время, когда она заказывала Евро меньше был.

6. Король Интима

Король Интима Бывалый

Я бы не стал так говорить. Двойная (или тройная?) конвертация валют скорее всего съест больше

7. Pro100

Pro100 В бане

Двойная - Рубли в Евро.

8. Mixa

Mixa Бывалый

Думаю что зря волнуешься....У меня даже и не спрашивали про сертификаты. Показал распечатку заказа, написал объяснительную и всё. На случай сертификатов можешь показать распечатку аналогичных товаров из наших магазинов

9. protein174

protein174 Бывалый

для личного употребления не требуется сертификат,ты же не на продажу... сделай распечатку с сайта

10. Prizraki

Prizraki Бывалый Кач

Привет Помогите пожалуйста. Не раз уже заказывал с майпротеина. Есть своя карта и на себя оформлял. Щас решил оплачивать своей картой но заказать на другого человека. Вроде ввел свой адрес оплаты а доставку на кента. Но проходит оплата. Как правильно то оформить? Заранее всем спасибо

11. evgenportos

evgenportos В бане

Просто при оформлении заказа выбери пункт добавить новый адрес, там укажешь его имя и адрес

12. Король Интима

Король Интима Бывалый

Не факт. У банка конвертация в евро может пройти через доллар. У альфа-банка вроде так. И у многих так должно быть

13. Pro100

Pro100 В бане

странное явление, банк красиво нас натягивает на бабки, у меня через кукурузу идет: рубль-евро-фунт, рубль-доллар

14. Король Интима

Король Интима Бывалый

Это не банк. Система такая.

15. denisius11

denisius11 Бывалый

Грех жаловаться,снимают по курсу ЦБ на момент списания без переплаты.

16. Король Интима

Король Интима Бывалый

Чья карточка?

17. Pro100

Pro100 В бане

Моя)

18. пока безлошадная не хочется таскаться на таможню и переть потом 12 кг(

19. Король Интима

Король Интима Бывалый

Ты чего, 12 кг себе накупила? Не боишься перекачаться и выглядеть как мужик?

20. denisius11

denisius11 Бывалый

Кукуруза.

21. ironmine

ironmine Persona Grata

22. MrJordan

MrJordan Новичок

Господа,всем привет!У кого задерживали посылку на таможне от MP,как решался вопрос? 7 июня мою посылку задержали,никаких уведомлений не поступало,по телефону почты емс нихрена не знают,дают разные телефоны горячей линии и переключают друг на друга Безымянный.png
    ps только что в емс сказали,что таможня задержала по причине необходимости оформления декларации,направили по адресу на другом конце Москвы,телефонов таможни не дают

Последнее редактирование: 22 июн 2015
  23. Serejenka

Serejenka Сильный и зависимый

чото пошло у всех..к чему бы это

24. Король Интима

Король Интима Бывалый

У тебя посылка перед таможней на полкило потяжелела. Как-то в новостях был сюжет, что иногда в посылки транзитом прикрепляют запрещенные товары (наркотики, драгоценности и т.д.), потом после таможни их открепляют от посылки (а на таможне мол проплачено, что закроют глаза на разность в весе), и тебе приходит как все ок уже без "присоски". Но иногда случаются организационные косяки. Так что не удивляйся, если у тебя там герыч нашли и повяжут тебя на таможне. С понятыми сразу иди на таможню

25. MrJordan

MrJordan Новичок

Пасиб,утешил:opasnoste: Попробую седня доехать,отпишусь о результате.Есть подозрение,что их смутил рабочий адрес доставки

26. iwant2becrazy

iwant2becrazy кукла-убийца

было все тоже самое, только ТУ мне пришло заказным письмом по почте аж через 6 дней после последнего изменения в треке.
    по делу - едь на варшавское шоссе 37, заходи там в отдел таможенного оформления и забирай посылку, я забрал без проблем.
    можешь на всякий случай взять инвойсы, выписки с банка и распечатай каждый товар с описанием и фото который есть в посылке.

27. Ратибор007

Ратибор007 Новичок

Народ прива хочу взять жиросжигатели за границей)))))на этом сайте https://www.ephedrawarehouse.com )))там везде экстракт эфедры не звернут ли меня потом за провоз наркотических препаратов))))HellFire и Diablos хочу взять кто заказывал????

28. Slick

Slick Новичок

Немного не в тему, вопрос к ценителям чая. Какой хороший чай можно купить на Iherb?

29. Strong

Strong Модератор Команда форума

Самые вкусные чаи, что пробовал с iHerb, были от St. Dalfour. Сейчас у них акция, можно взять на пробу 3 пакетика разного чая за 10 центов.

30. MrJordan

MrJordan Новичок

Забрал посылку.Косяк был в том,что на сайте майпротеина написал рабочий адрес доставки и название организации,короче заполнил все поля,которые там были.Таможенники подумали,что заказ на юр.лицо.Отдал распечатку с сайта и выписку с банковской карты