Заказ спортивного питания из заграницы | Страница 367 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Заказ спортивного питания из заграницы

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем botan, 6 авг 2013.

1. Olegik35

Olegik35 Новичок

Судя по фото, которые проскакивали в сети так и есть.

2. Needja

Needja Persona Grata

зато на рекламу бабок сколько потратили) навербовали вон качков))))))

3. evgenportos

evgenportos В бане

Росконтроль объявляет о запуске нового спецпроекта «Фитнес-эксперт»

Всё о фитнесе, спорте и здоровье. Мы проверим спортивное питание, сравним фитнес-клубы, выберем лучшие тренажеры и расскажем о самых современных гаджетах для тренировок.
    https://roscontrol.com/project/fitnes-ekspert/

4. Serejenka

Serejenka Сильный и зависимый

видимо просекли что рейтинги попрут. Актуально, хуле

5. Король Интима

Король Интима Бывалый

Можно попробовать на МП натравить, чтобы состав проверили

6. Olegik35

Olegik35 Новичок

Скоро Цацулин проверит.

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Serejenka

но мы то уже знаем ответ)

8. Scavenger

Scavenger Бывалый

заказал в дни free доставки на iherb, а посылка не отслеживается ::::::::::

9. Нервный

Нервный Товарищ майор

Рано хочешь отслеживания.

10. Scavenger

Scavenger Бывалый

Метод отправления:
    BoxBerryLocker
    :palevo:

Отслеживание:
    К сожалению, BoxBerryLocker не предоставляет отслеживание заказа.

11. Нервный

Нервный Товарищ майор

Видимо ты особенный. Мне просто боксбери отправили все отслеживается а у тебя локер еще какой то, вип аккаунт наверно)))

12. evgenportos

evgenportos В бане

Scavenger,
    у меня вот с этой посылкой был похожий случай.
    Прошло 6 дней с момента заказа, решил посмотреть где посылка.
    Захожу на боксберри, а там ничего нет по нет.
    Пишу им в чат: почти неделя прошла, а посылка не отслеживается, какие то проблемы есть?
    Они отвечают: с этой партией заказов произошла задержка, подождите день два и будет отслеживаться.
    Расстроился, думаю придется еще неделю ждать. Но, в принципе, было не к спеху.
    А через два дня приходит смс что посылка прибыла в пункт выдачи, итого с момента заказа прошло 8 дней. А на сайте до сих пор по этой посылке никаких данных.
    Так что не очкуй, если через 1,5 недели не приедет тогда начинай переживать.
    Я вчера еще посылку заказал, даже смотреть не буду где она.

13. Flash1k

Flash1k Persona Grata

Всем привет! Никто не подскажет где можно герань приобрести чистую в капсулах ?

14. evgenportos

evgenportos В бане

Ответ директора пьюр протеин:
    https://vk.com/wall545495_13981?reply=14066
    Особенно понравилась фраза:
    И в этой ситуации можем пожелать вам пользоваться только проверенными продуктами, которые дают реальный результат, и не верить на слово всем подряд.

• Нравится! Нравится! x 3
  15. Serejenka

эх,на работе заблочен вк)сделай доброе дело,выложи :- -:

16. evgenportos

evgenportos В бане

У меня тоже заблочен, установи расширение для браузера ZenMate и все будет работать

Борис Борисов
    Приветствуем всех неравнодушных!
    К сожалению, раньше не смогли подключиться к вашим обсуждениям. Работа отнимает все свободное время.
    Теперь к обзору. К подготовке и проведению теста есть масса вопросов. Часть из них озвучили представители уважаемого сообщества. Кстати, еще вчера вечером их было гораздо больше. Баните неугодных?
    Но все это лирика. На самом деле мы всегда с интересом относимся к подобным обзорам. Тональность их не меняется с того самого момента, пока мы на рынке, а это уже, без малого, шесть лет. Любой блогер, сидя в своей уютной жежешечке, или в кресле перед камерой, может сколько угодно сотрясать воздух, выстреливая «доказательства» одно за другим. Факт остается фактом – группа компаний PURE – лидер рынка, сумевший добиться признания благодаря качеству. Мы продолжаем активно развиваться и уже в следующем году в России появится ПЕРВЫЙ завод по производству спортивного и функционального питания. И это многим не нравится. Причем настолько, что эти личности (или организации?) готовы даже опуститься до прямого оскорбления уважаемых спортсменов, которые добились в жизни гораздо большего, чем многие из тех, кто оттачивает свой острый язык на форумах и в комментариях к постам.
    Друзья, вы все, вольно или невольно, стали участниками информационной войны. С чем вас всех и поздравляем. И в этой ситуации можем пожелать вам пользоваться только проверенными продуктами, которые дают реальный результат, и не верить на слово всем подряд.

15 июн в 15:37
    Хотя, может я чего путаю и это не директор никакой

17. Serejenka

порадовала фраза про то, как они стали лидерами на рынке благодаря качеству)да-да, курс бакса совсем на это не повлиял)имхо на самом деле достаточно 1 раз попробовать это,а потом отмывать 5 минут шейкер от непонятно чего, чтобы понять качество)
    з.ы.хожу в 2 фитнес клуба, что в том, что в другом бар на 80% состоит из пьюровской продукции, это грутсно)

Последнее редактирование: 17 июн 2015
  18. Olegik35

Olegik35 Новичок

Это представитель в контакте. ДиреХтору некогда, он завод строит:po weke:

• Нравится! Нравится! x 2
  19. Король Интима

Король Интима Бывалый

Накачаться в два раза быстрее пытаешься? Работает система?

20. Serejenka

неа,просто только во втором есть кроссфит)абонемент куплен на него только)а в другой зал щас только жать,да руки делать хожу..
    з.ы. неа, не работает(

21. Kirill123

Kirill123 Новичок

контакт пестрит этими предтренами CRACKHEAD,DETONATOR X,Pcychotic.хотел бы попробовать,но не могу найти за бугром.может кто знает ,где можно достать?а платить по 3к не хочется)

22. Светлый

Светлый Бывалый

Детонатор х можешь у протеина66 купить - из-за рубежа дороже выйдет(сам в шоке нах) правда меня как предтрен не впечатлил, но вроде сушит немножко.

23. Genvenv

Genvenv Бывалый

А долго это сколько примерно? Я Уже почти 2 недели жду когда на палку деньги скинут.

24. Olegik35

Olegik35 Новичок

Мне пришли сегодня. Ждал примерно 12 дней.

25. Genvenv

Genvenv Бывалый

У меня пишет: Paid date: 2015-06-18
    Est deposit date: 2015-06-20
    Я понял что деньги 20 перечислят?

26. laffy1

laffy1 Бывалый

2500 за первый предтрен (http://vk.com/topic-55184582_29034181)
    2000 за последний (http://stuffbody.com/products/psychotic-insane-labz)
    про детонатор подсказали

27. Подскажите пожалуйста, пришла коробка Myprotein 12 кг с ТУ. можно ли не ехать в таможку, написать отправителю и получить деньги? или лучше получить?

28. Pro100

Pro100 В бане

лучше пиши на почте отказ от посылки, что бы ее отправили в течении 1-3 дней обратно

29. Scavenger

Scavenger Бывалый

Кто пробовал шоколадки от Universal Nutrition Doctor's CarbRite какой вкус посоветуете?

30. Mixa

Mixa Бывалый

Ты откуда? У тебя же там просто спортпит....У меня тоже была часть посылки с ТУ. Поехал на таможню, написал объяснительную и забрал...