Заказ спортивного питания из заграницы | Страница 351 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Заказ спортивного питания из заграницы

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем botan, 6 авг 2013.

1. evgenportos

evgenportos В бане

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Scavenger

Scavenger Бывалый

Подскажите можно ли на iherb оплатить qiwi, виртуальной картой?
    Хочу заказать xtend, первый раз заказываю

3. dismas75

dismas75 Бывалый

можно,всегда заказываю

4. Scavenger

Scavenger Бывалый

Слушай, а с таможней не бывает проблем?
    И до скольки штук можно заказывать одного наименования?

5. dismas75

dismas75 Бывалый

много не стоит

6. ironmine

ironmine Persona Grata

Больше пяти лучше не заказывать. Хотя я получал и по 10 шт., но если есть возможность - лучше не рисковать.

7. vitaminc

vitaminc Новичок

Приветствую
    Подскажите условия (вес, сумма) для бесплатной доставки с МП

И откуда лучше тянуть первый заказ - ру версия или ком?

Спасибо

8. evgenportos

evgenportos В бане

Сумма от 150 евро вес до 10 кг или от 500 евро и до 40 кг
    Первый заказ лучше делать на .ком, потому что есть еще дополнительная скидка 5% на первый заказ (код на дополнительную скидку: MP29294655)
    Только в английской версии нужно выбрать валюту евро, для фунтов другие условия доставки

Последнее редактирование: 29 апр 2015
  9. Scavenger

Scavenger Бывалый

на iherb заполнять надо все латинскими буквами только?

10. evgenportos

evgenportos В бане

Я русскими заполнял

11. Джамиль

Джамиль Новичок

Добрый день! Кто-нибудь заказывал с myvitamins? как долго идет трековая посылка и через сколько дней после отправки, она обычно трекается?

12. Король Интима

Король Интима Бывалый

Мне посылка пришла за неделю примерно. Отправили одной 20,5 килограммовой посылкой. Боюсь на почту идти. Там контейнер походу, с учетом того, что я взял порядка 10 коробок чипсов протеиновых, которые очень объемные по размеру (кстати, очень вкусные, советую).

13. Vast33

Vast33 Бывалый

А с каким вкусом чипсы хорошие?

14. JollyRoger

JollyRoger Бывалый

У меня почему то на .ком дороже в евро получается, евро на 6-7...но если вводить скидки 5% + 25% тогда дешевле..

Никак не определюсь, то ли на этой акции сделать заказ, то ли подождать 9 мая, авось акция пожирнее будет в честь Дня Победы...но...халявная майка тоже неплохо

15. evgenportos

evgenportos В бане

Смотря что нужно. На протеин больше 25% не бывает почти скидок, редко очень. А если аминки нужны, бцаа там таблетки, то на них скидки и до 70% бывают

16. JollyRoger

JollyRoger Бывалый

Да все, уже определился, 5-го числа оформлю, если заказывать на .ком там все точно так же как и на .ру?

17. russian_vdk

russian_vdk Новичок

На ком еще есть скидка на первый заказ. В сумме выгоднее вышло, даже с учетом что там цены выше чем на ру, когда скидка была, которая сейчас на русском.

18. Vladivostok

Vladivostok Новичок

Привет. Не могу найти как отследить посылку myprotein.ru. По той ссылке, что в письме подтверждении - нет информации о нахождении. И еще вопрос есть: каким образом осуществляется стандартная доставка без трэк номера? Ждать звонка?

Последнее редактирование: 30 апр 2015
  19. Needja

Needja Persona Grata

на сом ещё кэшбэк 1,5%

20. Abuka

Abuka Бывалый

У меня была такая же проблема. трек номер не был доступен в течении трех дней. Я написал в тех поддержку, и мне через день прислали письмо уже с работающим трек номером.

21. Abuka

Abuka Бывалый

Заказал майку синего цвета размером L. Позже заказал S и М примерно одинаковые. Подошли. Хотя в росии меньше L на меня не налазит.

22. Abuka

Abuka Бывалый

Парни подскажите пожалуйста самые выгодные (конвертация валют) дебетовые карты (кроме Кукурузы и Тиньков ) .

23. Scavenger

Scavenger Бывалый

с какого магазина выгодно заказывать предтрены?

24. Abuka

Abuka Бывалый

Смотря какого объема и какой предтрен. Если до 10кг и 150 евро тогда с myprotein'a MYPRE. Там часто сумасшедшие скидки бывают ! )):avtoradolf:

25. evgenportos

evgenportos В бане

Посмотри здесь, там часто бывают акции 1+1
    https://www.muscleandstrength.com/store/category/pre-workout.html
    Или еще здесь можно:
    http://ru.bodybuilding.com/store/goalpreworkout.htm
    На бобике доставка дешевле. Если одну банку брать не тяжелую, то вообще 3 бакса + еще соседней теме часто коду на 10 % скидку выкладывают

26. Scavenger

Scavenger Бывалый

А с prozis не выгодно, там вроде еще и доставка пишет бесплатная?
    С бб получается без отслеживания, рисковона же

27. Павел777

Павел777 Бывалый

Мужики всем привет!какой щас протеин выгодней всего брать с iherb?

28. Strong

Strong Модератор Команда форума

Отличные новости для тех кто умеет считать деньги.[​IMG]
    С карты "Кукуруза" теперь можно получать 10% годовых на остаток средств! Выплата процентов ежемесячно в дату подключения сервиса. Кроме того, по условиям нового сервиса "Проценты на остаток" становится доступным снятие наличных бесплатно в любом банкомате с логотипом MasterСard, при сумме операций от 3 000 руб. и более за одну операцию и в сумме менее или равном 30 000 рублей в месяц. Подробнее здесь (сделал скриншот).

29. evgenportos

evgenportos В бане

Можно подробнее про бесплатную доставку? У меня платная и не маленькая

30. Estro

Estro В бане

Никакой, протеины берут с МП