Заказ спортивного питания из заграницы | Страница 350 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Заказ спортивного питания из заграницы

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем botan, 6 авг 2013.

1. kirill375

kirill375 Новичок

Ну возможно надо еще подожать, бывает всякое..пока паниковать рано..с какого магазина заказывал?в основном доставка средняя 30-60 дней....где то до 90 дней есть доставка-например Nutraplanet...

2. mult

mult обезьян всея Руси

ну она прошла таможню, первый класс доставки USPS,заказывал с A1Suplements,
    ну такого раньше не было, чтобы со штатов за неделю в Россию, тут неделю на таможне и месяц с Москвы в СПб.

3. kirill375

kirill375 Новичок

Ну я думаю стоит подождать еще...а еще лучше взять весь заказ и посмотреть на запрещенные препараты...кто его знает...может из-за какого компонента остановили посылку...

4. mult

mult обезьян всея Руси

посылка выпущена таможней, последний адресат что она прошла таможню и передана на сортировку

5. kirill375

kirill375 Новичок

Тем более написано, что выпущена таможней...едет....подожди...

6. ACMilan

ACMilan Новичок

У меня оттуда уже 52 дня идет безтрековая!
    Думаю к лету прийдет)

7. kirill375

kirill375 Новичок

Да уж у меня такая же безтрековые шли...одна около 60дней а вторая около 30 дней была..ну и вторую они сразу выслали, потому что накосячили с первой))))

8. fx-man

fx-man Бывалый

В прошлом году мне с бодибилдинга около 4 месяцев посыль шла, даже деньгу уже успели вернуть.

9. evgenportos

evgenportos В бане

• Нравится! Нравится! x 2
  10. Нервный

Нервный Товарищ майор

а никого не банили за несколько аккаунтов на айхербе??

11. Magellan

Magellan Новичок

Привет друзья.Давненько здесь не был.Какой Whey можно взять с травки по выгоде, как думаете?

12. evgenportos

evgenportos В бане

Только сейчас посмотрел это видео про "анализ протеинов" что то на заказуху очень похоже

• Нравится! Нравится! x 1
  13. I23

I23 Бывалый

А какой прот из них заказан был? И в какую сторон?

14. ironmine

ironmine Persona Grata

Довольно выгодно брать Universal Nutrition, Milk & Egg Protein, 3 lbs (1.36 kg). За 2 банки дают 10% скидку. С VIP-скидкой и бесплатной доставкой вообще хорошо.

Это многокомпонентный протеин - whey protein concentrate (milk), egg white albumin, calcium caseinate, and sodium caseinate.

15. evgenportos

evgenportos В бане

Ну очень странное видео. Сначала пол ролика чувак говорил, что в России все можно купить, что продавцам выгоднее продавать импортный спортпит. Хотя, по мне так какая разница продавцу что продавать, лишь бы покупали. Потом читает с телефона какие то цифры, где гарантии что эти цифры вообще не с потолка взяты? В мастерской спорта хоть сканы предоставили с печатями и подписями.

16. мыня

мыня Бывалый

Тебе не пох,ты же свой выбор сделал),лучше подскажи пожалуйста через сколько отправляют заказ с мр.ру -у меня 2-е сутки висит что обрабатывается.Хотя пишут время отправки 27 и что бабки они снимают как товар отправляется,а бабло еще позавчера сняли,1-й раз у них заказываю.

17. evgenportos

evgenportos В бане

С МП заказывал пока только 4 раза, каждый раз в течении суток отправляли. В последние два раза часа через 3-4 уже письмо пришло что товар отправлен.

18. мыня

мыня Бывалый

Спасибо).

19. evgenportos

evgenportos В бане

Но у меня заказы не большие были, по одному наименованию в заказе. Прот и бцаа. Больших заказов не делал там.

20. мыня

мыня Бывалый

Я в саппорт черканул тоже).

21. f-man

f-man Бывалый

на топкэшбеке анг версии хочу вывести деньги,запрашивает кодовое слово,.что то там вроде с детством связано ..я не помню какое при регистрации вводил ..кто чем может помочь

Вложения:

• кэш.jpg
      кэш.jpg
      Размер файла:
      47,2 КБ
      Просмотров:
      15
    Последнее редактирование: 28 апр 2015
  22. мыня

мыня Бывалый

Обычно девичья фамилия матери))).

23. мыня

мыня Бывалый

Усё поехала,ждемс!

24. JollyRoger

JollyRoger Бывалый

Пля пацаны, каждый день узнаю что то новое...кто может расскажите подробнее про этот сайт Топкэшбэк, реально работает? Какая минимальная сумма вывода и через сколько по времени можно вывести?

25. мыня

мыня Бывалый

Ты так в кратко черканул бы че есть).

26. russian_vdk

russian_vdk Новичок

Ребят, такой вопрос по mp
    Заказал впритык к 10кг, трекнулось 10.16кг
    Могут ли в связи с этим потребовать доплату?

27. Insulin1

Insulin1 Меценат

если я вас правильно понял, то...

Скриншот 13.jpg

28. GAMovER

GAMovER Persona Grata

Нет конечно, за заказ списывают сумму и никак доплат уже не будет. В данном случае просто коробка лишний вес добавляет, ну и вообще погрешность может быть, всё нормально, жди свой протеин :yes:

29. Stenford

Stenford Новичок

Всем привет!подскажите пожалуйста:на myprotein.ru можно сейчас кукурузой оплатить заказ?? д

30. Estro

Estro В бане

С неделю назад оплачивал. Курс немного огорчил, хотя не уверен, что это зависит от карты.