Заказ спортивного питания из заграницы | Страница 345 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Заказ спортивного питания из заграницы

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем botan, 6 авг 2013.

1. Olegik35

Olegik35 Новичок

Боксберри 4$ за 5 кг, с учетом того, что сумма более 40$.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Milan_88

Milan_88 Бывалый

спасибо!

3. Нервный

Нервный Товарищ майор

Что блять за заговор то такой прозис только через анонимайзер открывается, санкции штоли?

4. evgenportos

evgenportos В бане

Давно уже так, хотя зависит от провайдера. Но в любом случае после того как на прозисе доставка подорожала, он стал мало интересен

5. Нервный

Нервный Товарищ майор

Понятьнинько, вычеркиваем нахуй.

6. viktoracid

viktoracid Бывалый

Никто не хочет совместную посылку на myprotein? (МОСКВА) у меня набирает ~ на 70евро а за доставку платить не хочется..

7. Ден7777777

Ден7777777 Новичок

Люди, а кто отсда http://www.powdercity.com/ заказавал? Как идет? Внутренне содержимое пишут? Много интересного есть, тот же PEA, не знаю разрешен он к ввозу или нет, с айхерба вроде люди заказывали-доходило.
    Кто юзал DMAE отпишитесь об эффекте плиз?

8. 5$ на iherb

5$ на iherb Persona Grata

доставки в Россию не нашел(

9. dismas75

dismas75 Бывалый

вроде есть страна Россия

10. Tregub1982

Tregub1982 Бывалый

Пацантре, кто знает, с амазона в РФ есть бесплатная доставка или нет?

11. evgenportos

evgenportos В бане

С амазона в Россию доставляется ограниченное число товаров диски книги и еще что то не помню точно. А бесплатно думаю вообще ничего.

12. Ivan1795

Ivan1795 Бывалый

так странно. o_O Сделал три заказа на МП общей сложностью 1200 фунтов. За первые два заказа по 260фунтов сняли капусту быстро,а за третий,большой заказ, сняли только на сл. день когда курс евро по ЦБ вырос на 1,5 рубля.:fffuuu: А в итоге евро в третьем заказе даже дешевле на 1,4 рубля чем в тех двух...как так, не понятно:shok: но очень даже хорошо:vaunew:

13. ironmine

ironmine Persona Grata

У Predator Nutriton есть в разделе "Special Offers" дешёвые Quest Bars (например, Lemon Cream Pie стоит всего 909 руб. за пачку), но доставка всю малину портит...

14. Milan_88

Milan_88 Бывалый

а что там с доставкой? какие расценки?

15. Solomyan

Solomyan Бывалый

Народ, подскажите пжл как лучше собрать корзину на майпроте, чтоб там обязательно оказались мешок овса 5 кг, исо97 2,5 кг, 1-2 кг БЦАА и при этом доставка 0 ? Можно по мелочи добавить чего-нибудь. Уже полчаса пытаюсь собрать - не получается(((
    Спасибо

16. GAMovER

GAMovER Persona Grata

Добивай до 150 евро капсулами или таблетками, они дорогие и веса очень мало занимают.

17. evgenportos

evgenportos В бане

В чем проблема? У меня с первого раза получилось

18. Adorable

Adorable Бывалый

Бразы, не могу оплатить заказ на нутрапланете. Пишет следующее при оплачивании визовой карточкой: ОШИБКА: не удалось обработать Кредитные карты / Отклонено

19. Vladivostok

Vladivostok Новичок

Первый заказ для проверки. Непонятные скидки на заграничном MP. Собрал по оч. выгодной цене: Myprotein Creatine Monohydrate - 500G Без Вкуса ,BCAA Unflavoured -1KG Без Вкуса Пакет 1 kg. На MP.COM с учетом всех скидок 45% - £34.87 (2750р). А на MP.RU с учетом только дешевых аминокислот получилось - €38.50 (2131р.) Соответсвенно , разница будет значительна при нормальном заказе.

20. Airat

Airat Любитель Myprotein

Купоны найдешь здесь, как для русской, так и для английской версии. Сейчас можно сэкономить 15% в .com + можно использовать реф.код для дополнительной скидки 5%. На этом же сайте найдешь инструкцию по заказу.

21. GAMovER

GAMovER Persona Grata

У меня в подписи инструкция по максимально выгодному заказу:yes: Старался написать максимально подробно и понятно.

Последнее редактирование: 15 апр 2015
  22. I23

I23 Бывалый

23. ironmine

ironmine Persona Grata

После применения купона сумма в корзине станет меньше 150.

24. Denis1983

Denis1983 Бывалый

Всем привет!Подскажите,заказывал на MP что-то наксячил с адресом -в треке сначала идёт номер дома,затем улица и номер квартиры,дойдёт ли нормально?С уважением

25. GAMovER

GAMovER Persona Grata

Если индекс верный, всё приедет как положено. На почте думаю и не такое встречали, уж разберутся. В принципе в любом случае позвонить доджны, это ж емс. Да и когда увидишь по треку что приехала сможешь в отделении забрать, там только паспорт нужен и на адрес пофиг.

26. Needja

Needja Persona Grata

Обожаю поддержку MP :geypalevonew::geys:
    Заказал 30 шейкеров в одном заказе, 4 шейкера потерялись. После недолгой переписки, выслали ещё 4 шейкера.
    Здравствуйте, даю ответ на сообщение Христо, вот на это:
    "
    "Добрый день!

Спасибо, что оповестили нас о том, что Вы до сих пор не получили 'шейкер'!

Я сожалею о том, что Вы получили заказ повреждённым.

Для того, чтобы решить данную проблему как можно скорее, мне нужно внимательно изучить Ваше дело. Чтобы ускорить данный процесс, не могли бы Вы подтвердить – были ли у посылки какие-либо признаки повреждения или вскрытия когда Вы принимали свой заказ?

Имея данную информацию, мы сможем ускорить процесс изучения Вашего дела.

Благодарим за Ваше терпение.

Если Вам нужна какая-либо помощь, не стесняйтесь и свяжитесь с нами. Наш представитель с радостью поможет Вам.

С Уважением,
    Христо

Служба Поддержки Myprotein"

ОТВЕТ:
    Посылка была в целости и сохранности, без актов о повреждении и в разнице по весу. Есть видео вскрытия посылки, если нужно могу залить на youtube например, правда там не очень видно, но видно сверху что посылка целая.

One of our customer services advisors has reviewed your query and we are able to confirm the following:

Добрый день!

Спасибо, что связались с нами насчёт отправки замены!

Мы вышлем вам 4 шейкеры в ближайшие дни.

Ваш запрос был обработан и Вы получите e-mail подтверждение как только Ваш товар будет выслан. Просим проверить подтверждение, если Вы хотите узнать сроки доставки.

Спасибо вам большое за ваше терпение.

Если Вам нужна какая-либо помощь, не стесняйтесь и свяжитесь с нами. Наш представитель с радостью поможет Вам.

С Уважением,
    Христо

Служба Поддержки Myprotein
    :bayan: вот таки дела

27. Denis1983

Denis1983 Бывалый

Благодарю!

28. Trottelrainer

Trottelrainer Бывалый

Господа качки! Столкнулся с такой проблемой: при заказе на Iherb деньги с карты сняли дважды. Я, конечно, уже погуглил, что это они, типа, так замораживают. Тем не менее, факт остается: денег теперь на карте ноль.
    Может кто сталкивался, подскажите, пожалуйста.

29. psychomonkey

psychomonkey Бывалый

Ребят, кто брал казеин от Прозис Prime Fusion Night Casein , как размешивается/консистенция/вкус?
    Пока сегодня акция 15% думаю закупиться вечером. Пока что лично для меня по вкусу/густой консистенции #1 казеин от ON (жаль пока его нет в наличии), от MP почему-то насильно в себя запихивал. Теперь вот думаю от прозиса попробовать :trollface:

30. sub

sub Бывалый

С языка снял. Аналогичная проблема. Оплатил при заказе и ещё раз сняли такую же сумму в день отправки.