Заказ спортивного питания из заграницы | Страница 343 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Заказ спортивного питания из заграницы

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем botan, 6 авг 2013.

1. Ivan1795

Ivan1795 Бывалый

о как!) спасибо! никакой паники!:boss:

2. theSickness

theSickness Новичок

В США серьезно разница в 10% разрешена. А вот в Канадских продуктах с этим строже.

3. sabox

sabox Новичок

ребят, а что с прозисом? Не получается зайти на сайт ни с какого браузера

4. Павлов

Павлов Бывалый

Дома такая же фигня.С 2 компов и двух планшетов-не пускает. На работе все ок.

5. dlevanovich

dlevanovich Новичок

На ВВ и МР нет доставки в Беларусь. Кто-нибудь пробовал указать страну доставки Россия, а адрес и почтовый код указать Белорусский. Есть белорусы на форуме? Как думаете, прокатит?

6. protein174

protein174 Бывалый

делают так, должно прокатить,но не на всех сайтах... пробуй...

7. Tregub1982

Tregub1982 Бывалый

заебок что наконец то и у меня в городе появился пункт боксбери, можно кое какую мелочевку заказывать!

8. Pro100

Pro100 В бане

Поздравляю, Завидую :newcry: устал уже по 150 км наяривать с соседний город.

9. ironmine

ironmine Persona Grata

Можешь дать ссылку на какой-нибудь нормативный документ? Мне что-то не верится, что допускается разница в 10%.

10. ironmine

ironmine Persona Grata

Бери обычный панкреатин. Там все три фермента (расщепляющие белки, углеводы, жиры).

11. roma510

roma510 Новичок

12. Tregub1982

Tregub1982 Бывалый

отчаянный ты))) я за 70 км так и не надумал ездить!

13. evgenportos

evgenportos В бане

Как ты там чего понимаешь?

14. ironmine

ironmine Persona Grata

Как ты считал, что у тебя "дешевле" вышло?
    460 юаней х 8,5 = 3910 руб. за 2,5 кг мешок.

15. roma510

roma510 Новичок

разве это не йена?[​IMG]

16. roma510

roma510 Новичок

• Нравится! Нравится! x 1
  17. ironmine

ironmine Persona Grata

Нет, это юань. Йена такой же символ имеет.

Вот, они у себя в FAQ пишут:

How much do you charge for shipping?
    No one likes to pay for shipping and so we have done our best to absorb most of that cost. We feel we provide very competitive shipping rates, offering free shipping on all orders over 100 rmb. If your order is under 100 rmb, for simplicity, we charge a flat fee of 10 rmb.​

RMB (ренминби) - это международное обозначение китайской валюты.

18. roma510

roma510 Новичок

если это юани, тогда чуть дороже
    из Китая: 460 юаней х 0,15 = 69 евро. за 2,5 кг,
    из Англии: 42,39+24,95 (доставка) = 67,34 евро. за 2,5 кг,
    В общем надо еще пошерстить китайские сайты, списаться с продавцами, чтоб закупать так сказать без посредников у производителя:- -:

19. Strong

Strong Модератор Команда форума

Ну ка парни, напрягаемся, забираем последние 3 банки вкуснейшей пасты, пока их америкосы не съели.:vaunew:
    Bell Plantation, Plantation 1883 Crunchy Old Fashion Peanut Butter, 16 oz (454 g)

Текущий курс доллара смотрим здесь: http://www.forexpf.ru/chart/usdrub/
    На закрытии торгов в пятницу курс 53,60. До утра понедельника он не меняется.

20. ironmine

ironmine Persona Grata

Рома, Impact Whey Protein на MP (RU) стоит
    €40.49 и это до скидок (которые обычно составляют 15-20% или даже 25-33%). И никто не платит 24,95 евро за доставку одного пакета.

Удачи с закупом спортпита "на китайских сайтах без посредников у производителей".

21. Milan_88

Milan_88 Бывалый

Парни, сколько дней (в среднем) доставка до Москвы, при заказе с Витакост?

22. Ivan1795

Ivan1795 Бывалый

Спасибо, понял!:avtoradolf:

Прошу прощения за дурацкий вопрос,а как максимум сэкономить на травке?
    1) Скидка 10$ на первый заказ дается c помощью реф? Хочу жену зарегистрировать сейчас:metal:
    2) скадика 5 % от 40 баксов и вроде как 10% от 100 баксов. Я прав?
    3) А промокоды можно использовать?

Спаааааааааасибо))):bayan:

Последнее редактирование: 13 апр 2015
  23. Нервный

Нервный Товарищ майор

Этот же вопрос!!! да и там еще какой то реферальный код можно указать, скидон дает?

24. Ivan1795

Ivan1795 Бывалый

это у меня указано в первом пункте))) К примеру вот этот код даст тебе скидку 10 баксов на первый заказ: ZQH937

25. evgenportos

evgenportos В бане

Еще скидка при покупке от 2х и более шт товара
    Скидка за количество
    Купить 2+
    Сэкономьте 10%

Купить 4+
    Сэкономьте 12%

Купить 12+
    Сэкономьте 15%

А промо-код только один раз можно вводить при первом заказе

26. Нервный

Нервный Товарищ майор

Я и делаю первый заказ, скидка на первый я так понимаю автоматическая, еще можно как то скинуть?
    И вобще сижу не знаю что взять мне надо только экстракт семян грейпфрута ребенку для имунитета а то аптека ахуела в край, что еще взять на 40 бакинских нипанятна(((

27. Strong

Strong Модератор Команда форума

1) Да, $10 скидка при первом заказе от $40 или $5 если первый заказ менее $40.
    2) Нет. Даже для VIP сейчас скидка 6% от $40 и 7% от $120. Так что 10% от $100 это в прошлом, до введения больших скидок за количество единиц одного товара.
    3) Код используется только один раз в первом заказе.
    Основные скидки сейчас на количество товара. Например, если взять 2 единицы одного и того же товара, то уже на него 10% скидка. Это помимо 7% скидки на весь заказ от $120.
    Ну и акции надо ловить. Например этот рыбий жир недавно раздавали по $1,69 в любом количестве.:yes:

Витамин C вот такой можно взять для иммунитета. Качественный и недорогой. Лучше брать сразу минимум 4 банки, тогда будет 12% скидка на него, помимо скидки $10 на первый заказ.
    И ещё лично мне для иммунитета хорошо помогает эхинация. Оптимальным вариантом, на мой взгляд, будет взять вот такую. Сам её пью курсами совместно с витамином С и никакой простуды уже несколько лет.

28. evgenportos

evgenportos В бане

Для ребенка или из спорт пита?
    Набери витаминов всяких, они на айхербе качественные и не дорогие. Бери каждого наименования по 2 шт, так получишь еще 10 % скидку.

29. BestInTheWorld

BestInTheWorld Новичок

Привет всем, как заказать в рашу с puritan, раньше же была Россия в списке стран, мне даже их каталог прилетал

30. Нервный

Нервный Товарищ майор

И при доставке боксбери свой адрес указывать или города откуда забирать будешь?

Последнее редактирование: 13 апр 2015