Заказ спортивного питания из заграницы | Страница 342 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Заказ спортивного питания из заграницы

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем botan, 6 авг 2013.

1. evgenportos

evgenportos В бане

Я зашел на сайт производителя (доставка только в сша), там 8 батончиков стоят 24 бакса. По мне так это очень дорого.

2. rand0m

rand0m Новичок

Ясно, спасибо

3. evgenportos

evgenportos В бане

rand0m,
    тут пол форума прется от Quest Nutrition, прям кипятком ссат, говорят как наркотик. Сейчас пока на iHerb бесплатная доставка при заказе от 40$, я считаю. надо пользоваться. Заказываешь, например, две коробки получаешь, бесплатную доставку плюс скидки дополнительные. В итоге получается цена за коробку в районе 1400 руб.

Или здесь можно все батончики посмотреть

Последнее редактирование: 8 апр 2015
    • Нравится! Нравится! x 1
  4. evgenportos

evgenportos В бане

5. evgenportos

evgenportos В бане

По нынешнему курсу, уже 1100 р за банку получается, пьюр протеин столько же стоит.

На завтра курсы опять снизились, баксик будет в районе 54 руб, евро 58,5, что радует. Но вопрос на долго ли это?

6. ironmine

ironmine Persona Grata

Надо в магазине показывать эту разницу между заявленными 80% и фактическими 70% и на этом основании просить скидку 10% :)

7. f-man

f-man Бывалый

ну тут уже больше реклама этого продукта,чем "недосып"

8. evgenportos

evgenportos В бане

Похоже на то, потому что я про такой даже и не слышал никогда.
    Но, то что недосыпают белка уже не приятно. Хотя я уже ничему не удивляюсь, от русских компаний только обмана и ждешь.

9. KyxTuH

KyxTuH Бывалый

Мужики,хочу заказать по больше прота с myprotein,никогда не брал их продукцию.Так вот,скажите со сроками годности у них как?и какие вкусы приемлемы?За раннее большое спасибо

10. Lebni4

Lebni4 Новичок

11. ironmine

ironmine Persona Grata

Получен ответ от "О-О-О Твёрдое Тело": :)

Здравствуйте!
    А что не так с тестом?
    На сколько мы видим,отклонения 8,9%. Допустимые погрешности 10% и в России и в Америке.
    Далее,мы видим,что по аминокислотному профилю все в идеале. Получается аналог "Голд стандарту",где в составе концентрат и изолят. Так же черным по белому написано,что используется только качественная сыворотка без разных примесей растительных белков. Дальше,не забывайте о влажности,которая при анализе дает свой процент по отклонениям. В этом анализе не указан процент влажности,а это не мало важно (погрешность до 7%)
    Взять к примеру тесты Михаила Прыгунова(есть видео в интернете). Анализ на "Голд стандарт",совсем недавно показал 71%. Есть группа в контакте,которая провела свой тест и у них показало 83% белка в нашем "супер вей".
    В данном тесте проверялась одна банка с одной серии,другая банка покажет на 10% больше. У нас прописано в регламенте,что показатели могут варьироваться в пределах 10 %.

С надеждой на дальнейшее
    взаимовыгодное сотрудничество.
    ООО "ХардБоди"
    www.hard-body.ru
    8-905-737-8888
    8-905-737-9999

Что-то я не верю, что в США допустимые отклонения 10%.

12. evgenportos

evgenportos В бане

ironmine,
    Может я как то не так считаю? Но у меня отклонение от этикетки получается 12,5%
    Вместо заявленных 80г белка в продукте присутствует 70г. 10г разницы от 80, дает 12,5% :)

13. evgenportos

evgenportos В бане

Курсы на завтра:
    Евро 56,5251 руб.,
    Доллар 52,5424 руб.

14. ironmine

ironmine Persona Grata

Если тут есть кто с Украины, гляньте сайт
    www.discount-supplements.co.uk

У них есть доставка в Украину. В Россию - нет.

15. protein174

protein174 Бывалый

так ты поставь страну Украину, а индекс свой,должно проскочить,если не дойдет вернешь деньги через палку. а что там интересного можно заказать?

16. Pro100

Pro100 В бане

Доллар и Евро красавчики) Я вот думаю, если бы не ввели санкции против нас и на фоне смягчения Евро, то Евро сейчас был бы 25 или 30 рублей, как и бакс)

17. lord_djandar

lord_djandar Новичок

рано радуешься, специалисты говорят шас опять упадет рубль до 60.на днях

18. Ivan1795

Ivan1795 Бывалый

Ребят,подскажите. :hmm::hmm::hmm:
    Какие условия для БЕСПЛАТНОЙ доставки с английской версии МП ??:dunno:
    Их менеджер сказал что заказ более 150 фунтов имеет бесплатную доставку, тоже самое указано в таблице стран на сайте. Но по факту - хер))) Есть ограничения по весу??? или что делаю не так?) Спасиб:avtoradolf:

19. Airat

Airat Любитель Myprotein

В верхней части сайта выбери валюту "€ EUR".

20. Pro100

Pro100 В бане

Я тоже думаю, что будет отскок. Но до выступления Путина рубль будет расти.

21. evgenportos

evgenportos В бане

Если выбрана валюта евро, то условия как на русской версии. От 150 евро и до 10 кг или от 500 евро и до 40 кг.
    Если выбраны фунты, то там не понятно, сейчас поиграл с корзиной от 500 фунтов и до 40 кг бесплатно, меньшая сумма все платно, хз че они там намутили

22. Ivan1795

Ivan1795 Бывалый

и тут спасибо тебе,что ответил)) Вот я про тоже. Выбрал фунты и не могу понять как сделать фри доставку. Получается в любом случае что на русской ,что на английской версии МП нужно набирать до 40 кг и от 500 фунтов,к примеру (((

23. Vladimirconan

Vladimirconan Бог в помощь

На BB.COM кидаешь в корзину банку предтрена небольшого веса или еще пробника какого-нибудь (до 3-х добавок) и доставка получается 3 бакса. Да еще скидка 16% действует до сих пор. Я уже сделал пару заказов. Очень выгодно получается. Дерзайте !!!!

24. Vladimirconan

Vladimirconan Бог в помощь

Пример: https://ru.bodybuilding.com/store/commerce/cart.jsp?_requestid=421812

25. kirusha27

kirusha27 Дальнобойщик

Какие энзимы купить на травке?
    Желательно растительные и упор на БУ ,жиры не обязательно.
    Кроме науфудс супер энзим варианты есть?

26. Александр75

Александр75 Бывалый

На www.prozis.com картой "Кукуруза" можно оплачивать заказы?

27. Ivan1795

Ivan1795 Бывалый

Ребзяяя,подскажите! :vaunew:Где ссылка в травке на товар с истекшим сроком годности??? В хвАстах видел недавно как люди заказывали такие штуки,а приходили вкусняхи со сроком до 16-17 гг. Блин,никак не могу найти на главной странице...:fffuuu:

Спасибо заранее!

ЗЫ: или это на бб.ком?o_O

28. Airat

Airat Любитель Myprotein

http://ru.iherb.com/short-dated-sale

29. Ivan1795

Ivan1795 Бывалый

ну бл.. ппц!:zloy: вчера доллар на травке был 51,9. На сегодня он упал ( смотрел на яндексе) а на травке вырос и стал 53,6. КОнечно не очень то и большая разница,но все равно как-то по-скотски:sad:

30. Pro100

Pro100 В бане

Не паникуй) Возьмут все равно по курсу ЦБ, т.е списывают одну сумму, а потом возвращают разницу.