Заказ спортивного питания из заграницы | Страница 338 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Заказ спортивного питания из заграницы

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем botan, 6 авг 2013.

1. Steve_

Steve_ Бывалый

Да вроде ж писали уже об ограничении в 31 кг и 1000 евро в месяц. Кстати на этот год порог оставили пока старым, а на следующий уже могут и понизить до 150 т.ч. парни таримся пока на халяву ))

2. evgenportos

evgenportos В бане

Размешиваются то хорошо? Вроде заявлено как быстро растворимые, тоже думаю в следующий раз их брать

3. Steve_

Steve_ Бывалый

Размешиваются так же как и обычные. Не становись жертвой маркетинга. Мне кажется 4:1:1 будет полезнее, чем iBCAA ;)

4. fuckmysexybaby

fuckmysexybaby Новичок

спрошу в третий раз: подскажите пожалуйста сайты, на которых сейчас можно по адекватной цене купит предтрены типа мезоморфа, блэк анниса и тд. Скорее даже не их цена интересует, а цена доставки. Заранее спасибо:spy:

5. evgenportos

evgenportos В бане

Не знаю как на счет адекватной цены, но купить можно здесь:
    http://www.ebay.com/itm/APS-Nutriti...t-Powder-388g-SUPER-CONCENTRATE-/371062052589

Еще есть продавец с бесплатной доставкой, но у него всего два отзыва, видно новый какой то, я обычно предпочитаю у более опытных покупать, но пэй пал все равно вернет деньги если что
    http://www.ebay.com/itm/APS-Mesomorph-Tropical-Punch-388-g-/301564248844

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Vegaz

Vegaz Новичок

Размешиваются отлично, вкус хороший. Перед тем как заказать, я на myprotein.com перечитал кучу отзывов на инглише, поэтому и стал "жертвой маркетинга", о чем не жалею ))

7. evgenportos

evgenportos В бане

8. Steve_

Steve_ Бывалый

Столько тестов развелось. В том же тесте парня из штатов показатель Голда был намного ниже - 63.83%. А тут больше 75. Хз кому верить.

9. hasker

hasker Новичок

Подскажи, а какой срок между оплатой и отправкой??

10. Нервный

Нервный Товарищ майор

отправка трекуется дня через 2 после оплаты.

11. Milan_88

Milan_88 Бывалый

Парни, почему наши интернет-магазины не реализуют MP?
    я вижу причину, что все перейдут на него и не будут продаваться ON и т.д. или причина в другом?

12. Needja

Needja Persona Grata

юр лицам не шлют. тока физ. вот и не продаёт никто

13. Milan_88

Milan_88 Бывалый

у них на сайте есть партнерка, не в курсе по условиям?

14. Needja

Needja Persona Grata

в россию никак ваще.

15. Milan_88

Milan_88 Бывалый

странно, я с ними переписывался, надо заполнить анкету и отправить им, вроде как насчет того, что по России никак, они не сказали. Или после заполнения анкеты, они говорят, что по России никак?

16. GAMovER

GAMovER Persona Grata

a tech то зашевелились на волне этих анализов, вон чо обещают. Нус, будем посмотреть:buba:

Согласно ранее анонсированному нами проекту максимальной открытости покупателю разработан следующий регламент мероприятий:
    1. -с середины апреля 2015 года к каждой партии товаров под ТМ aTech Nutrition будут прикладываться протоколы испытаний независимой лаборатории;
    2. -в заявленных лабораториях с государственной аккредитацией будут выбраны единые методы и стандартизированная методология проведения исследований на соответствие показателей продуктов данным, заявленных производителем, с целью исключения некорректных показателей. Информация о данных лабораториях будет опубликована на наших официальных ресурсах;
    3. -будут проведены повторные исследования продуктов в указанных лабораториях с опубликованием результатов;
    4. -с помощью компаний партнеров регулярно будут проводиться независимые исследования случайно отобранных образцов с опубликованием полученных данных на официальных ресурсах сторон;
    5. -будут проводиться дальнейшие сравнительные анализы различных продуктов, присутствующих на российском рынке спортивного питания на постоянной основе.
    Все результаты будут публиковаться с комментариями специалистов и тематическими указаниями на научные подходы к способам и видам определения тех или иных показателей.

Данная программа рассчитана не только на проведение курса компании по максимальной открытости для покупателя, но и с образовательной целью для того, чтобы развеять мифы и заблуждения в различных областях, связанных со спортивным питанием.

17. Louis Cifer

Louis Cifer Новичок

Доброго времени суток! 14 марта 2015 года я запросил выплату кешбека на мою Visa на extrabux. Вскоре я получил письмо:
    "Вы получите деньги уже совсем скоро!
    Нижеуказанную сумму мы перечислим в течение 5 рабочих дней." Прошло более 10 рабочих дней, а никаких денег на Visa карту не поступило. Кто сталкивался с подобной ситуацией, поделитесь, пожалуйста.

18. I23

I23 Бывалый

• Нравится! Нравится! x 3
  19. mighty.44

mighty.44 Новичок

GAMovER, зашел спросить кто делал тест МП в кипятке, и хорошо что почитал твою подпись=) Спасибо тебе!)

• Нравится! Нравится! x 1
  20. ironmine

ironmine Persona Grata

Попробуй комплексную добавку "Wellness" фирмы "Source Naturals". В ней чего только нет в составе.

21. f-man

f-man Бывалый

уж очень не бюджетно стоит теперь

22. quotaaa

quotaaa Новичок

Nature-s-Answer-Liquid-Omega-3 - пропробуйте этот, 2 раз уже заказываю очень экономичный, цена не кусаеться, хватает на долго, концентраци ЭПК и ДГК достаточно высокая, относительно других аналогов на айхербе

23. Нервный

Нервный Товарищ майор

Парни, а никто майпротеину не предъявлял за засыпанные пакеты, а то получил посыль коробка не помятая целая, а внутри 2 пакета амин раскрыты и частично просыпаны?

24. Steve_

Steve_ Бывалый

Теперь ты вряд ли что-то предъявишь. Это могла вскрыть таможня, а МП в этом не причастен. А вообще в таких случаях лучше сразу на почте отказываться и пусть они составляют акт и отправляют обратно (денег за это платить не надо). А потом уже будешь требовать возмещения с MP или пусть высылают заново.

25. Needja

Needja Persona Grata

делать фото вскрытия и видео, пишешь в поддержку и вышлют ещё раз бесплатно. у них с этим строго

26. Нервный

Нервный Товарищ майор

Таможка бы своим скотчем опечатала наверна, я на почте и вскрыл, просыпано грамм 100 бцаа из 2 пакетов, ну не отправлять же обратно.

Фото сделал, вот с видосом не заморочился, было как то неудобняк на почте одному и вскрывать и снимать, написал в сапорт, посмотрим что скажут, заново то отправлять наверно перебор а вот купон на бесплатную доставку я бы взял))

п.с.Спасибо парни!!!

27. susl9ra

susl9ra Бывалый

это раньше так было. так сказать на клиента работали. а кто так делал недавно? у меня вот была ситуация пару недель назад, и исход получился увы не такой как ты описал..

28. Olegik35

Olegik35 Новичок

Заказываю часто, всегда поврежденный товар отправляют повторно. Только переписка много времени занимает, главное на своем настаивать.

29. Нервный

Нервный Товарищ майор

Ну расскажи уже поподробнее, интересно же что за херня и чем кончилось?

30. evgenportos

evgenportos В бане

Кстати, на сайте muscleandstrength.com есть бесплатные пробники. В одном заказе может быть не больше дух пробников. Так например можно заказать пару 30г пакетиков изолята и заплатить только за доставку 2,65 $
    http://www.muscleandstrength.com/store/category/free-samples.html