Заказ спортивного питания из заграницы | Страница 336 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Заказ спортивного питания из заграницы

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем botan, 6 авг 2013.

1. dbyyb

dbyyb Бывалый

вчера оплата через палку, легко

2. Milan_88

Milan_88 Бывалый

3. GAMovER

GAMovER Persona Grata

Уже сайт и на русский перевели, всё равно прочитать описание люди не могут)
    Первый это стандартный протеин концентрат.
    Второй смесь концентрата с изолятом + ферменты + пробиотик

Второй вариант конечно лучше, но и стоимость его заметно выше.

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Milan_88

Milan_88 Бывалый

Спасибо за ответ, читать то я умею :) скорее всего, вопрос не совсем четко сформулировал, есть ли смысл переплачивать? Хочется услышать именно тех, кто сам сравнил два продукта: "белок следующего поколения", "приносящий удовольствие и не создающий никаких хлопот", "новейшим разработкам и нашим обширным знаниям" бла бла бла :)
    Отдельно спасибо, за инструкцию по заказу с сайт, которая у вас в подписи, почитаю, мб и вопросов больше не возникнет

5. GAMovER

GAMovER Persona Grata

Пожалуйста:nate:

Переплачивать 30-40% лишь за то что туда добавили чуть ферментов и пробиотики? Имхо, не стоит оно того, а если есть проблемы с пищевариением или хочется улучшить усвоение, лучше на айхербе взять отдельно и ферменты и пробиотики и добавлять когда нужно и в нужной пропорции. Будет и больше, и качественней и дешевле.

Ну, а добавление изолята для рядового пользователя тоже сомнительное преимущество в плане эффективности. Притом неизвестно сколько именно там его) Да, он лучше, но если нужен - лучше опять же отдельно его взять.

6. Milan_88

Milan_88 Бывалый

Спасибо за ответ, полностью согласен, прочитал инструкцию по поводу заказов, все очень понятно, за это также спасибо.
    Хотел уточнить, как сейчас обстоят дела с таможней? есть ли лимит по весу или стоимости товара? стоит ли заморачиваться с разделением заказа на разных людей?

7. GAMovER

GAMovER Persona Grata

Лимит всё тот же, 31кг/1000 евро в месяц на получателя. Если превышать то всегда есть небольшой шанс что засекут на таможне. Лучше заказывать на нескольких людей, в этом ничего сложного, лишь на последнем шаге при оформлении выбрать другие ФИО и адрес.

8. vingoss

vingoss Persona Grata

Каким способом на myprotein.ru лучше оплачивать заказы?

9. Vast33

Vast33 Бывалый

А подскажите кто пробовал - на myprotein.RU тоже не проходит кукуруза напрямую, только через paypal?

10. Milan_88

Milan_88 Бывалый

А есть ли информация по стоимости растаможивании, при условии заказа от 31 кг или 1000 евро на человека, например 100 кг?

11. GAMovER

GAMovER Persona Grata

http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/internationalmail/custom_regulations

При превышении указанных величин уплачивается таможенные пошлины, налоги по единой ставке 30% от их таможенной стоимости, но не менее 4 евро за 1 килограмм веса в части превышения стоимостной нормы 1000 евро и (или) весовой нормы 31 килограмм. В этом случае подача дополнительной декларации в таможенные органы не требуется. Оплата таможенных пошлин, налогов производится в отделении почтовой связи при получении почтового отправления.

69кг превышение - 276 евро как минимум надо будет отдать.

12. Tomasmor

Tomasmor Бывалый

Всем привет не могу понять,на Myprotein.ru нужно на 150 евро набрать что бы получить бесплатную доставку ,но с учетом скидки или без,т.е мне нужно на 150 включая скидку набрать,или же не считая скидку я набираю на 150 и получаю беспл доставку???

13. herurg

herurg Новичок

народ решил купить соевый изолят в мешке 20 кг цена 6500 руб мне одному дахрена, кого интерисует пол мешка пишите звоните завтра поеду за ним( 28.03.2015) можно вместе сгонять, жду звонка сегодня 8 950 008 34 38 Алексей
    СПБ марка Изолят белка соевого Шаньсун-90 (Китай)

14. Olegik35

Olegik35 Новичок

150 с учетом скидки.

15. f-man

f-man Бывалый

нах тебе соя ,бери глютен ,аналог пьюра

16. Genvenv

Genvenv Бывалый

Ребят заказал себе
    Ацетил L-КАРНИТИН от MYPROTEIN это жесть. Пахнет уксусом. До этого пил только жидкий.
    Еще хочу поинтересоваться есть ли существенная разница между моногидратом и
    Creapure®?

17. Нервный

Нервный Товарищ майор

Ацетил L-Карнитин- так что ничего удивительного.

18. Осинник

Осинник Новичок

Товарищи, можно ли оплатить покупку с Myprotein на другое имя и адрес со своего PayPal?
    Кто-нибудь покупал продукцию Vitacost, норм?

19. Olegik35

Olegik35 Новичок

Оплатить можно, так делаю. Vitacost норм.

20. Nozeva

Nozeva В бане

Пацаны привет! Как получить бесплатную доставку на my protein.com? Напихал в корзину товара на 150 фунтов и нихуя! Че не так делаю?

21. Pro100

Pro100 В бане

Ветку не так читаешь.

22. Nozeva

Nozeva В бане

Братан я ее не читал

23. Nozeva

Nozeva В бане

Н
    ты короче не поленился накатать про ветку, но помочь ты короче поленился

24. Pro100

Pro100 В бане

Я короче люблю писать по короче, вот и написал короче про ветку короче!
    Не стоит благодарности.

25. lord_djandar

lord_djandar Новичок

ты превысил груз.нельзя больше 10 кг на беспл. от 150 евро

26. Nozeva

Nozeva В бане

Желчью не захлебнись еблан
    Наверное даже иди на хуй, вафел, вот так будет даже лучше

27. Nozeva

Nozeva В бане

Спасибо старина!

28. Нервный

Нервный Товарищ майор

А никто не пытался подъебать майпротеин чтоб телефон писали на посылке, нухуй я его тогда на сайте указываю?

29. Airat

Airat Любитель Myprotein

Они и так пишут номер телефона на посылке. Для того чтобы курьер мог связаться с получателем.

30. Нервный

Нервный Товарищ майор

Да нифига! Хер кто позвонил на телефон, даж в дверь, весь день дома был, в ящике извещение нашел, емс блять, до этого такого с емс не было.