Заказ спортивного питания из заграницы | Страница 335 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Заказ спортивного питания из заграницы

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем botan, 6 авг 2013.

1. Marisabellka

Marisabellka Новичок

Я ЭТУ стевию беру. Очень сладкая, расход маленький, без привкуса.

2. evgenportos

evgenportos В бане

Только есть ньюанс, там в составе мальтодекстрин

3. Needja

Needja Persona Grata

Тоже делают дегустацию в фитнесбаре, только толку хрен) я же не на вкус пробую, мне главное чтобы работало как надо

4. terakorn

terakorn Новичок

5. X.M.A.N.

X.M.A.N. Бывалый

Prozis, Myprotein.ru

6. Utkinoff

Utkinoff Новичок

Где сейчас выгоднее покупать прот от 5кг?

7. Olegik35

Olegik35 Новичок

myprotein.com

• Нравится! Нравится! x 3
  8. carcinogen75

carcinogen75 Бывалый

Посоны, кто на VitaCost после кризиса пробовал че заказывать??? У меня пиндосы отказываются принимать карту и PayPal. Это санкции или у меня кривая карта?? (у китайцев по этой карте заказы проходили)

9. Pro100

Pro100 В бане

Для России палка на витьке никогда не работала из-за частой потери безтрековых посылок, напрямую только оплата.

10. Lorens

Lorens Новичок

Решил из интереса посчитать что выгоднее, покупать этот дешевый яичный протеин или же натуральные яйца.
    Упаковка яичного протеина стоит 1100р. В упаковке 740гр белка. Яйцо высшей категории весит ~75гр, из них белка 50гр, в котором чистая доля белка 11.1%. У нас упаковка из 10 яиц В стоит 60р.
    Итого: 1100р/60р*10шт=183 яйца за 1100р, в яичном белке ~5,6гр белка. 183*5,6=1026гр чистого белка, при условии, что все желтки мы выбрасываем. Если же съедаем 2 желтка из 10, выходит ~1174гр белка за 1100р, против 740. Так что яйца на много выгоднее, а при сушке еще и сытыми останемся. =)
    Уже не говоря о импортном проте, который при нынешнем курсе стоит еще дороже.

11. Olegik35

Olegik35 Новичок

Думаю доля яичного белка составляет 50% от веса самого яица.

12. Lorens

Lorens Новичок

К сожалению нет, в яичном белке 87% воды.

13. Olegik35

Olegik35 Новичок

Ты меня не понял. Я имею ввиду, что 50% от веса яица это яичный желток, а 50% это белок. В котором соответственно 11% протеина.

14. dezhnev

dezhnev Новичок

если 50/75 доля белка в 1 яйце, то 183*(2/3)=122 это кол-во белка, выраженного в яйцах)
    если учесть что в яичном белке 5.6г "чистого белка", то 122*5,6=683,2 г "чистого белка" на 183 яйца

проверка: 122*50=6100 г белка в яйцах, из которых 6100*0.111=677.1 г "чистого белка" , ошибка~1-2% , принимается из учета допущения ошибки в условии связанной с переводом из процентов в граммы или наоборот

получается выгодно, если знать, что в пачке точно то, что ожидаешь без погрешностей :lol:

Последнее редактирование: 25 мар 2015
  15. Lorens

Lorens Новичок

Сразу обоим отвечу:
    В 75 граммовом яйце 25гр желтка (это максимум, больше только если желток сдвоенный) и 50гр белка. Содержание белка в яичном белке ~11.1%, то есть 5.6гр на 1 яйцо с учетом уже выкинутого желтка. Так что умножаем на 183 все же.

Кстати, за бугром продают отдельно яичные белки пастеризованные в бутылках, у нас такое не практикуют?

P.S. Нашел, но опять же на много дешевле купить яйца и выкинуть желток.

16. dezhnev

dezhnev Новичок

уже выкинутого ) ну тогда 183

ну да, 2/3*.111*75=5.55 ~ 5.6г

17. evgenportos

evgenportos В бане

Сейчас вот эту фирму рекламируют
    http://sgtdrill.ru/
    Но там тоже дороже получается, если сравнивать с яйцами. Платишь за удобство, типа не надо белки от желтков отделять сразу готовый продукт.

18. Lorens

Lorens Новичок

Подскажите, то что продукции myprotein нет в реестре свидетельств о государственной регистрации, но есть аналоги от других производителей, может на таможне вызвать проблемы? Хочу заказать таурин, bcaa и l-карнитин по 1кг, пока действуют скидки.

19. Olegik35

Olegik35 Новичок

Вот и я про то говорю.
    Заказывай, с этим проблем не будет.

20. evgenportos

evgenportos В бане

• Нравится! Нравится! x 2
  21. Pro100

Pro100 В бане

На той неделе говорят еще анализ на пюрпротеин выложат )

22. мыня

мыня Бывалый

А чё безнаказанность полнейшая - че хочу то и ворочу!Извинения попросят и усё!Бабок с них как за бугром не срубить,так нервы себе попортить только.Вот и поддержи отечественного производителя(((.

23. Needja

Needja Persona Grata

Не они скажут, мол партия бракованная попалась, мол остальное все у нас теперь заебись! :D

• Нравится! Нравится! x 2
  24. Lorens

Lorens Новичок

Заказал с myprotein 1кг таурина, шейкер и бокс для еды. Применил код на доставку. Заполнил форму и оплатил через Qiwi. Деньги сняли, но в моих заказах ничего не появилось. Так и должно быть?

25. evgenportos

evgenportos В бане

Через некоторое время появится, подожди

26. shatulanov

shatulanov Новичок

Здравствуйте,уважаемые!06.11.14 был сделан заказ на BB.com(казеин,витамины,рыбий жир).Оплачивал Кукурузой.Наша таможня по-ходу завернула заказ.Сегодня на почту скинули сообщение,что заказ вернулся обратно в магазин.Мне предложили либо возврат средств,за минусом доставки,либо новый заказ с частичной компенсацией.Наверняка,нечто подобное уже происходило с кем-нибудь.Какова вероятность повторного попадалова,если заказать то же самое?Или лучше выдернуть деньги?Заранее благодарю!

27. Olegik35

Olegik35 Новичок

Проси выслать повторно, думаю все будет хорошо!

28. evgenportos

evgenportos В бане

Вот небольшой инсад от них:
    …увы. С PureProetein почти та же история. Только те бадяжат сыворотку глютеном. Но всему свое время...

• Нравится! Нравится! x 1
  29. Pro100

Pro100 В бане

Надо myprotein попросить сделать и маловероятно, что пойдут на встречу, т.к не продают эту продукцию они.

30. 5$ на iherb

5$ на iherb Persona Grata

вчера сделал свой 1-й заказ на майпротеине с акцией на доставку -19,95 евро. сначала оплатил через пайпэл, но заказ отменили из-за якобы проблем с оплатой. пришлось платить картой напрямую, тогда всё ОК. У всех так, пайпэл не принмают?