Заказ спортивного питания из заграницы | Страница 334 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Заказ спортивного питания из заграницы

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем botan, 6 авг 2013.

1. Needja

Needja Persona Grata

2. MAMONT1

MAMONT1 Жирный как поезд пассажирный

бро да у меня заказик то на 4-5 к не боле, на доставку бесплатную не наберу))

3. Нервный

Нервный Товарищ майор

Кооперируйся с бодиболдером каким нибудь, в нашем деле без этого никак)))

• Нравится! Нравится! x 1
  4. evgenportos

evgenportos В бане

Если не к спеху, то жди акцию на майпротеин со скидкой 50%. Например недавно на бцаа была такая акция. На протеин бывает реже, я в январе покупал этот прот со скидкой 50%
    http://www.myprotein.com/sports-nutrition/impact-whey-deluxe/10575145.html

5. __гость__

__гость__ Новичок

Делаю заказ на prozis. На последней стадии выдает :
    Title: Transaction refused
    Description: Authentication verification failed :fffuuu:

Этой же картой у них оплачивал все было ок...
    Чего может быть ?

6. fuckmysexybaby

fuckmysexybaby Новичок

Подскажите пожалуйста где сейчас лучше затариваться предтренами. Заранее спасибо.:spy::metal:

7. evgenportos

evgenportos В бане

Кстати, посмотрел сейчас на прозисе цены, вполне адекватные. Если бы не подорожавшая доставка, то оптимальный вариант был бы там закупаться тыщ на 4-5.
    А у них нет бесплатной доставки от какой нибудь суммы, никто не знает?

PS: На работе на прозис могу зайти только через анонимайзер, а дома спокойно заходит .

Последнее редактирование: 19 мар 2015
  8. lord_djandar

lord_djandar Новичок

Заказал на 200 евро на мойпротеин.ру. в общем будем ждать.8 кг прота, остальное бцаа, креатин, шейкеры и еще чето , в общем скидка составили больше 70 евро.норм

9. Vyshnevskyi

Vyshnevskyi Новичок

Здарова, я уже задавал этот вопрос и получил ответ. Таки дела :\

Сделал заказ на Vitacost. Посылку отправили, дали трек, висит статус "Прибыла в страну назначения", но страна Германия http://postimg.org/image/sys3tnrx1/ :trollface:
    Написал в сапорт ответили мол такое бывает, ждите.
    Есть шансы все-таки получить посылку или забить, оформлять новый заказ и через 60 заказывать возврат средств на этот.
    Спасибо

10. lord_djandar

lord_djandar Новичок

если через paypal то в чем проблема возврата средств?

11. Vyshnevskyi

Vyshnevskyi Новичок

Платил обычной долларовой банковской картой.

12. Котик

Котик Бывалый

не, там голяк теперь, ну может акцию какую то ждать со скидками или доставкой

13. БурыйBSN

БурыйBSN В бане

Подскажите пожалуйста где за бугром можно заказать DMBA HCL, DMAA и AMP-Citrate. (В капсулах)

14. ambrashura

ambrashura Новичок

Ребяты, подскажите, пожалуйста, что брать с myprotein? И отличается ли .ru и .com и чем? Как лучше сделать? Раньше заказывал всегда по 2-3 мешка gold whey с bb.com и этим ограничивался. Последний мешок, купленный во времена доллара <40руб, подходит к концу. Сейчас, как я понимаю, лучше смотреть в сторону myprotein? Совершенно не знаю, что у них брать. Интересуют только белковые продукты.

15. lord_djandar

lord_djandar Новичок

Ребята, а почему мне дали на почту какой то левый трек номер который не отслеживается уже третий или четвертый день.(myprotein)

16. susl9ra

susl9ra Бывалый

спрашиваешь что брать и сам пишешь ИНТЕРЕСУЮТ ТОЛЬКО БЕЛКОВЫЕ ПРОДУКТЫ. ну значит если нужен концентрат, бери концентрат, нужен изолят, бери изолят, нужен казеин, ну сам понял..на ру есть описание на русском, можно зайти почитать, состав посмотреть. вроде ничего сложного.

17. Pau

Pau Новичок

оплачивал заказ 26го февраля, трекер заработал где-то 3-5 марта, ответ саппорта был такой

<< I am sorry that the trackpack tracking has not yet updated for your order. Sometimes it can take up to a week to show acknowledgement and a first entry. If there is still no update on the 06 March please let us know and we will then be able to query this with trackpack>>

на .ru версии бесплатная доставка от 150 евро(до 10кг), на .com от 250 фунтов(до 20кг) + отличия в акциях. И если напрямую будешь платить по карте на .com то конвертация скорее всего будет рубль-->евро/доллар-->фунт(больше комиссия) В paypal же можно поменять в настройках на выставление счета в валюте продавца.

Небольшие заказы выгоднее делать на .ru сайте, на большие надо сравнивать акции.

з.ы там много "экзотических" вкусов протеина , прежде чем брать почитай отзывы на .com сайте(напр на вкус "белый шоколад" есть негативные отзывы)

18. ambrashura

ambrashura Новичок

Спасибо! А если без вкуса заказывать у них? Это возможно будет пить вообще? Например, самый обычный их протеин (не изолят) смешать с молоком, то вкусно будет или как?

19. snow-man

snow-man Persona Grata

Будет отлично. Сам так пью. Слегка ванильный вкус.

• Нравится! Нравится! x 2
  20. omg

omg Бывалый

без вкуса самый вкусный, имхо, не надоедает вообще.

• Нравится! Нравится! x 2
  21. evgenportos

evgenportos В бане

Только мешая протеин на молоке, учтите, что это увеличивает его время усвоения. Если нужно, чтоб протеин усвоился как можно быстрее, после тренировки например, то лучше мешать с водой.

22. Pro100

Pro100 В бане

Всем привет.
    Кто нибудь пробовал крахмал восковой кукурузы ( waxy maize starch ) ?

23. russian_aesthetic

russian_aesthetic Новичок

Здравствуйте, обитатели данной ветки) Подскажите пожалуйста, какой-нибудь хороший и недорогой сахарозаменитель, зашел на айхерб, глаза разбегаются, эритрит, стевия, не знаю что выбрать... Ещё хотелось бы клетчатки и антипригарного масла какого-нибудь. Просто хочу начать готовить всякие диетические блинчики, оладушки и прочее..:))

24. serser7

serser7 Новичок

МайПротеин ru и com - акции разные?
    Сейчас смотрю на com есть акция на БЦАА - минус 50 процентов, а на ru ее нет

25. susl9ra

susl9ra Бывалый

да разные.

26. budlighter

budlighter Пионер химег

Ребята, а знает кто магазики, которые продают за евро спорт пит?

27. GAMovER

GAMovER Persona Grata

Продолжение истории. Представители aTech Nutrition совсем скатились в говно, пытаясь выгородить свой продукт липовыми отзывами.
    https://vk.com/club27073551?w=wall-27073551_1571

• Нравится! Нравится! x 3
  28. Needja

Needja Persona Grata

у меня бестные барыжки продвигают этот спортпит я разбиваю их мечты чоткими ссылками Гамовера))))))))))))))

29. fuckmysexybaby

fuckmysexybaby Новичок

Всем привет. Подскажите пожалуйста где сейчас лучше предтрены закупать типа мезоморфа и тд. Заранее спасибо:- -:

30. evgenportos

evgenportos В бане

Мне даже предлагали бесплатную дегустацию, хотели на сахар меня видно заманить.