Заказ спортивного питания из заграницы | Страница 331 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Заказ спортивного питания из заграницы

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем botan, 6 авг 2013.

1. susl9ra

susl9ra Бывалый

как бы и у меня сибирь. такого показателя не было ниразу за последние полтора года=) а вот месяц-легко! =) ну круто

2. Жировик

Жировик ЭКАрус

27.10.2014 10:26:00 Приём Бельгия BEBRUA
    2 28.10.2014 09:05:00 Прибытие в ММПО Бельгия BEBRUA
    3 28.10.2014 09:11:00 Экспорт Бельгия BEBRUA
    4 30.10.2014 22:31:00 Прибыло на территорию РФ. 102320, Москва-Домодедово АОПП 21.200
    5 31.10.2014 21:26:00 Импорт международной почты 102987, Москва-Внуково АОПП ММПО PI-EMS
    6 01.11.2014 11:43:00 Приём на таможню 102987, Москва-Внуково АОПП ММПО PI-EMS
    7 01.11.2014 11:44:00 Выпущено таможней. Таможенное оформление 102987, Москва-Внуково АОПП ММПО PI-EMS
    8 02.11.2014 10:31:00 Покинуло место международного обмена. 102986, Москва-Внуково АОПП ММПО PI-6
    9 03.11.2014 11:04:00 Сортировка.
    10 03.11.2014 11:05:00 Прибыло в место вручения.

7 дней

3. susl9ra

susl9ra Бывалый

не, погоди. речь не идет за сколько по времени она с таможни в сибирь идет. речь идет о сроке с момента как получена инфа об отправке до момента прибытия в почтовое отделение своего города. МП не с Москвы же отправляет.
    если уж так то у меня есть посылки которые 6го числа прибыли на таможню, 10го я их уже получил. итого 4 дня.

4. Жировик

Жировик ЭКАрус

ты читать умеешь? прочти хотябы первые 4 строчки

5. susl9ra

susl9ra Бывалый

все понял) криво написано просто)

6. Needja

Needja Persona Grata

Кто-нибудь МР оплачивал через qiwi wisa wallet? есть там комиссия или какие-нибудь подводные камни?

7. Steve_

Steve_ Бывалый

Качата, кто-нибудь заказывал уже на россйском МП? Оформил заказ, ввел все данные, в т.ч. и карточки. Пришло на почту подтверждение заказа, а деньги даже не списали. Странно как-то это выглядит. Может я что-то не то сделал?

PS: Еще вопрос по проту с МП, во всех не предусмотрен черпак? А то я на каком-то видел, что не входит в комплект.

8. susl9ra

susl9ra Бывалый

не всегда деньги списываются сразу
    придет, посмотришь, есть черпак или нет. могу продать свои, вышлю почтой..

9. ironmine

ironmine Persona Grata

• Нравится! Нравится! x 1
  10. Kyt

Kyt Бывалый

11. ironmine

ironmine Persona Grata

Цены в мире на концентрат сывороточного белка растут:

Поэтому компании прибегают к разным трюкам ("amino spiking"), чтобы удержать процент белка на том же, якобы, уровне, но при этом понизить себестоимость протеиновых порошков.

Для этого кладут меньше нормального (полноценного) протеина, добавляя при этом более дешёвое сырьё (аминокислоты глицин, таурин, глютамин, креатин).

А количество белка в продукте вычисляется опосредованно по формуле, основанной на измерении содержания азота в продукте (азот х 6,25 = белок). Проблема в том, что, например, 1 г глицина/креатина содержит больше азота и поэтому при анализе покажет, будто бы в продукте 1,19 г / 1,8 г белка, соответсвенно.

В итоге имеем вот что: на протеине недобросовестного производителя написано, что в порции, мол, содержится 30 г белка, а в реальности вот что:

15 г сыворотки х 1 = 15 г белка
    5 г глицина х 1,19 = 6 г якобы белка
    5 г креатина х 1,8 = 9 г якобы белка​

Так что, надо внимательно читать состав продукта и разглядывать аминокислотный профиль. Указание последнего для Европы (особенно во Франции), в отличие от США, является обязательным - поэтому, если аминопрофиля нет на американском продукте, найдите такой же продукт на европейском сайте).

Последнее редактирование: 7 мар 2015
    • Нравится! Нравится! x 7
  12. Needja

Needja Persona Grata

дублирую, неужто никто не оплачивал через qiwi?
    а то мне приходят деньги на киви перекидываю их на тинькоф карту(теряя 1,6% на комиссии) и только потом уже делаю заказ. Вчера смотрю что можно оплачивать через киви. Кто то оплачивал? Какие подводные камни?)

13. evgenportos

evgenportos В бане

Я оплачивал один раз на .com.
    Сделал заказ, оплатил через киви, деньги сразу сняли, а заказ не появился в профиле. Но через несколько часов все появилось, на след день отправили за 1,5 недели получил. В общем доволен. Заказывал в воскресенье вечером, возможно, с этим была связанна задержка отображения заказа в профиле.

• Нравится! Нравится! x 1
  14. Needja

Needja Persona Grata

доп комисси нету там никакой при оплате через киви? и по какому курсу берётся не обратил внимание?

15. evgenportos

evgenportos В бане

25.01.201518:05:22
    Visa QIWI Wallet (конвертация)
    Конвертация для проведения платежа 5296260594
    3 146,70 руб. 42,52 евро

Там было две операции. Сначала они конвертировали мои рубли на счете в евро и потом оплатили ими счет. Если посчитать то получается один евро 74 рубля, хотя на тот момент он стоил 72.

16. Needja

Needja Persona Grata

ясно спасибо большое! буду пробовать через киви теперь)

17. Жировик

Жировик ЭКАрус

а почему тогда майпротеин не указывает аминокислотный профиль?

18. GAMovER

GAMovER Persona Grata

Снимок.JPG

• Нравится! Нравится! x 2
  19. Жировик

Жировик ЭКАрус

ооооооо,пасибо...только ты не то обвёл...но я понял ) не видел эту надпись...все вкладки перетыкивал )))

20. ACMilan

ACMilan Новичок

Заказ сегодня с myprotein.ru.Оплати через Киви-кошелек,списали по курсу 70,04 руб.
    Пару дней назад с nutraplanet.com заказ делал,дак $ списали по 67 рублей

21. Бро все просто. с натур пленет в долларах а с моего протеина в евриках

22. GAMovER

GAMovER Persona Grata

Чёт сегодня прям день разоблачений)
    Вот ещё наткнулся на тестирование Российского протеина aTech Nutrition, вроде как раз кто то недавно интересовался: http://masterskaya-sporta.ru/blog-i-stati/blog/1063/
    Из 75% заявленных в составе лишь 47% белка.

В дальнейшем ребята хотят и другие марки отправить на подробную экспертизу по аминокислотам, будем ждать::
    Сейчас на тесте
    ON 100% Whey Gold Standard
    aTech BCAA 4:1:1
    PureProtein Whey Base Line
    HardBody Super Whey

• Нравится! Нравится! x 7
  23. ACMilan

ACMilan Новичок

Да я знаю)Просто радует тенденция снижения курса евро)

24. Pro100

Pro100 В бане

Ребята твои личные знакомые ? Если да, то это шикарно ))

25. мыня

мыня Бывалый

Любой не растительный белок точно содержит бца

26. GAMovER

GAMovER Persona Grata

Нет, я с ними не знаком. Но не вижу оснований не верить тесту :-)

27. ironmine

ironmine Persona Grata

Что не означает, что растительные белки не содержат BCAA в своих аминокислотных профилях.

Например, соевый изолят содержит 14,8%, гороховый - 17,9%, изолят белка бурого риса - 18,1% BCAA.

Для сравнения: Impact Whey Protein (концентрат сывороточного белка) содержит 22,9% BCAA.

28. flexter

flexter Super Mario

Помню одно время ребята с нашего форума хотели найти сертификаты на продукцию myprotein, но в службе поддержки ссылались только на iso 9001, что к сертификату качества продукции не относится. Я решил еще раз запросить сертификаты на Impact whey protein и bcaa, на что мне прислали вордовский файл сертификата (редактируемый) без печатей и подписей, что опять же, на мой взгляд не является документом::. На просьбу отправить копию оригинала с печатями ответили отказом:po weke:

29. Olegik35

Olegik35 Новичок

Выложи посмотреть что они тебе отправили.

30. мыня

мыня Бывалый

+100.Что знал то и сказал+стал чуточку умнее на сегодняшнее утро.