Заказ спортивного питания из заграницы | Страница 330 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Заказ спортивного питания из заграницы

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем botan, 6 авг 2013.

1. susl9ra

susl9ra Бывалый

кто на А1 заказывал? как скоро отправляют? уже 4й день мурыжат ее..

2. www-wax

www-wax Бывалый

Парни привет.
    Пытаюсь закинуть товара на бесплатную доставку. Кинул Impact Whey Isolate со вкусом по 2,5 кг-3 шт и BCAA Unflavoured - 500G Без Вкуса. Сумма 156.61 евро. Скажите, нормальный заказ?

3. 10 дней назад отправка на след день. свежая посыль 4 день мурыжат..

• Нравится! Нравится! x 1
  4. susl9ra

susl9ra Бывалый

уже один раз написал им. буду завтра значит еще раз долбить. за***ли тянуть.

5. Ram_On

Ram_On Новичок

Кто знает что с prozis.com случилось? В январе последний раз сайт у них функционировал. Заказывал в декабре там неплохие батончики(80г х12 3 коробки по 700 р.) по акции 2+1. Сейчас даже рядом по стоимости не могу найти. Есть ли выгодные варианты ?

6. ironmine

ironmine Persona Grata

Что значит "Последний раз функционировал в январе"? Что за бред? У них сайт работает постоянно.

7. ironmine

ironmine Persona Grata

В принципе, всегда полезно сначала зайти в раздел "Clearance" (распродажа). Там часто бывают вещи по низким ценам. Например, сейчас там есть Total Milk & Whey за €37.57 и Impact Blend Deluxe за €33.89.

8. X.M.A.N.

X.M.A.N. Бывалый

через Тор браузер работает, или через прокси сервер. в хроме можно расширение zenmate или frigate поставить

9. Steve_

Steve_ Бывалый

Не нашел на myprotein.com нигде ссылки на русский сайт. Как-то подозрительно. Попахивает кидаловом.

PS: Кстати, у меня возник вопрос. Я не нашел нигде в описании их сывороточного протеина, в т.ч. и изолята содержание BCAA. Из тех, кто его уже пробовал, скажите, есть ли там BCAA и если есть, то какое содержание?

Последнее редактирование: 4 мар 2015
  10. Airat

Airat Любитель Myprotein

11. susl9ra

susl9ra Бывалый

щас теперь будут целый месяц перетирать одно и тоже кидалово/не кидалово акции разные а мне не прислали персональное письмо а почему а потому епта успокойтесь уже! не нравится-не заказывай. все там есть! переход можно осуществить через выбор пункта по условиям доставки.
    Просто сайт мягко сказать сыроват пока и все доработается. Им лишь бы быстрее запустить. С грамматикой там тоже не все ладно.

12. Steve_

Steve_ Бывалый

Послушай, если для тебя 150 евриков по текущему курсу - не деньги, то мог бы и промолчать вообще, или сказать что-то по существу. Я уверен, что не каждый здесь готов рисковать 12-15 рублями. И все хотят быть уверенными, что бабки не уйдут в никуда. Бери пример с Airata.

13. susl9ra

susl9ra Бывалый

хорошо)

14. Pro100

Pro100 В бане

susl9ra все по делу сказал, тебе 31 год, а ведешь себя, как школьница в переходном возрасте, разве трудно прочитать предыдущие страницы ? если такой настырный и хочешь персонально убедиться и что бы тебя по уговаривали, иди к офф. в вк.

Последнее редактирование: 4 мар 2015
    • Нравится! Нравится! x 5
  15. evgenportos

evgenportos В бане

16. GAMovER

GAMovER Persona Grata

Вот ещё англоязычная статья на эту тему. Если видим в составе отдельно добавленные аминокислоты, то такой продукт лучше избегать.
    [​IMG] [​IMG]

• Нравится! Нравится! x 2
  17. f-man

f-man Бывалый

как думаешь из чего белок состоит? у сывороточного концентрата,изолята есть аминокислотный профиль (как и в любом белке) , он включает в себя и bcaa

18. Ram_On

Ram_On Новичок

Это значит, что я пробовал зайти на сайт с 3-х разных точек доступа и через 2-х разных провайдеров, это и навело меня на мысль о его неработоспособности. А вместо того, чтобы помочь разобраться в проблеме(как это сделал X.M.A.N. за что ему спасибо), писать что это бред...

19. flexter

flexter Super Mario

Такое ощущение, что на прозисе стоимость доставки повысили. Может я ошибаюсь?

20. Ram_On

Ram_On Новичок

Подорожала доставка. В декабре за посылку весом 8 кг стоимость доставки была 1900 р. Сейчас за 7.3 кг 2400 р.

21. не то слово. охренеть как повысилась! вместо 140р - 2900р моя корзина

22. в ливчате пообещали сегодня скинуть письмо на почту с трекномером. задержки с отправкой

23. Pro100

Pro100 В бане

Оппа, тоже самое стало :( 140р была, а стало 3812

24. susl9ra

susl9ra Бывалый

прислали пару часов назад.:dance:

25. sergei-lider

sergei-lider Бывалый

сайт рабочий! уже два заказа сделал! на один уже трек сбросили!

26. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Парни , с МойПротеин за сколько дней приходит в центр РФ ??? Какой службой доставляется ЕМС , Почта РФ ?

27. susl9ra

susl9ra Бывалый

да я не спорю что рабочий) я ничего не говорил такого)

28. Жировик

Жировик ЭКАрус

от 1 до 2 недель.EMS

29. susl9ra

susl9ra Бывалый

1 неделя в центр РФ? хоть раз было такое лично?

30. Жировик

Жировик ЭКАрус

7 дней в сибирь,лично. 2 раза...это дальше центра РФ