Заказ спортивного питания из заграницы | Страница 329 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Заказ спортивного питания из заграницы

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем botan, 6 авг 2013.

1. f-man

f-man Бывалый

точно евро,тогда гуд.

2. Genvenv

Genvenv Бывалый

А как понять(1 x большая MP ложка вмещает 25г (не входит в комплект).) Тоесть скупа нет? И вроде скидку на первый заказ убрали?

3. GAMovER

GAMovER Persona Grata

Обычно если пишут "не входит в комплект", то это означает что скупа нет, всё верно ты понял. Надеюсь, сколько входит в такой черпак, пояснить не надо?)
    А насчёт скидки не знаю, можешь попробовать. Думаю в свежеиспечённом сайте будет много багов и ошибок)
    Что я точно вижу так это что раздела с бонусными баллами нет :hmm:

4. susl9ra

susl9ra Бывалый

так заказ можно делать хоть с ru хоть с com?

5. ViperID

ViperID Бывалый

а промокоды с com на ru не проходят?

6. f-man

f-man Бывалый

к примеру savenew не проходит на ру

7. Andrewsha

Andrewsha Бывалый

Сделал первый заказ на .ru пока есть куча скидок, завтра они вроде как превратятся в тыкву, буду ждать :rickroll:

Последнее редактирование: 28 фев 2015
  8. f-man

f-man Бывалый

какая куча?толком нихера нет

• Нравится! Нравится! x 1
  9. Andrewsha

Andrewsha Бывалый

20% на прот, 15% на всё остальное же?

10. susl9ra

susl9ra Бывалый

ну там же вроде как на прот скидка по купону, и на все остальное скидка по купону. ну 2 купона ты же не можешь применить. поэтому либо то, либо то. в итоге ничего выгодного.

11. Lorenz

Lorenz В бане

Хотел бы побарыжить немного на жиротопе, а точней на липо 6x, бывают ли на каких-нибудь забугорных сайтах на него акции, типа 1+1 бесплатно? в предверии весны-лета, очень ходовой должен быть товар, в одноклассниках и на местных пабликах продавать думаю.

12. Arac00l

Arac00l Новичок

Могу остатки толкнуть банки Lipo 6 240капс по 2500р (старая закупка ещё)

13. f-man

f-man Бывалый

на липо-6 никогда не было 1+1, не думай,что где то есть халява которая ждет тебя начинающего бизнесмена

14. f-man

f-man Бывалый

кто общался с русским саппортом майпротеина ,киньте майл в лс. пришла посылка емс разница в весе 7кг , общий вес примерно 20кг ,доехало 13, пока не забирал ,кто что думает ..претензию я не могу писать ,так как не я отправитель.

15. ШИКАРДОСИК ЗА МАЙПРОТЕИН ТЕМА .ПАРНИ подскажите как с доставкой с бб посл время.жду сука 3 неделю трека для рашки так и нет активного...

16. ВАЙ ВАЙ ВАЙ мужики!а кэшбека на рашен версию мупротеина нет?!

17. Колумб

Колумб Бывалый

Вам не кажется что майпротеин.ру ,это какое то кидалово.Сайт копия или вроде того . Хм... у меня сомнения

18. Genvenv

Genvenv Бывалый

Сейчас уже 20% на все:dance:

19. Колумб

Колумб Бывалый

Это точно какое то кидалово)) Я нигде не нашел официальной инфы от майпротеин.ком что они запускают русскую версию сайта

20. Airat

Airat Любитель Myprotein

У них есть официальная группа в вк, где об этом сообщили. Также я получи от них письмо на электронную почту, что сайт и поддержка теперь на русском языке. Но если и это для тебя не доказательство, тогда зайди на страницу с условиями доставки в myprotein.com и нажми на Russian Federation.

21. Pro100

Pro100 В бане

Все равно есть смысл покупать только по распродажам, 20% это мало.

22. Airat

Airat Любитель Myprotein

Скидка 20% на всё это не мало, конечно можно дождаться более выгодных акций, но даже так цены на спортпит значительно ниже чем в России.

23. Pro100

Pro100 В бане

Я сравниваю .com и .ru :) на .com акции и по 30-40-50 и выше %, надеюсь, что и на .ru такое же будет)

24. Airat

Airat Любитель Myprotein

В группе вк админ написал, что в 99% случаев акции будут одинаковые.

25. Kyt

Kyt Бывалый

Добрый день, дорогие качата.
    Помнится была ветка форума, "оптимальные заказы с айхерб"
    Может такую же создать для майпротеин.ру 10кг и 150евро, много чего интересного запихнуть можно.

26. Airat

Airat Любитель Myprotein

Вариантов довольна много. К примеру, можно так:
    Три упаковки Impact Whey Protein 2,5 кг со вкусом
    BCAA 2:1:1 1кг со вкусом
    Креатин моногидрат 1кг
    + можно закинуть какую-нибудь мелочь шейкер, лямки и т.п.
    Вес чуть меньше 10кг, а с учетом скидочного кода цена чуть выше 150 евро.

Последнее редактирование: 2 мар 2015
    • Нравится! Нравится! x 2
  27. Колумб

Колумб Бывалый

еще и евро растет. заебало уже каждый день смотреть на курсы валют

28. Колумб

Колумб Бывалый

Пацаны никогда не заказывал с майпрота.Посоветуйте какой прот брать?со вкусом или лучше без? и вообще продукция качественная? лучше пюрэпратеина?:xdnew:

29. Колумб

Колумб Бывалый

кинул в корзину :
    прот 2.5 кг неаполитанское мороженое
    прот 1кг банан
    прот 1кг без вкуса
    тотал протеин 2.5 кг без вкуса
    чипсы
    овсянку
    Протеин. паста
    батончики MyBar Zero
    Шоколадные шарики)
    Смесь для блинов
    и еще штук 8 пробников штучных
    Проходит под бесплатную доставку .Выходит 14 тыщ со скидкой
    Куйня заказ? Если какие то позиции стремные укажите на них, я прост не юзал никогда ,а тут решил прикупить вкусняшек

30. Genvenv

Genvenv Бывалый

Я лично заказал 3 пакета Impact Whey со вкусом + 500 г L-Carnitine+ Бутылка для воды + 2 банки омега 3 по 250 капсул = 150,74 евро.