Заказ спортивного питания из заграницы | Страница 327 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Заказ спортивного питания из заграницы

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем botan, 6 авг 2013.

1. Trottelrainer

Trottelrainer Бывалый

Я правильно понял, что так как - 1фунт=0,454кг, то доставка за килограмм маленькой посылки выходит больше $9?

2. Dred_

Dred_ Новичок

А точнее 6.7$(если раша)

3. Шалом братцы.есть где ща багнутые товары?)взял кста витамин и жира с бобика)даж при текущем курсе в 67.6 не особо и дорого для себя=DDDDD на 10к рубчинских тут ровно Безымянный.png

• Нравится! Нравится! x 1
  4. MorfMur

MorfMur Бывалый

Посылка попала на таможню два дня назад и все еще там стоит. Если пошлины припишут дополнительные, это будет пиздц)

5. Pro100

Pro100 В бане

Ахринеть 2 дня на таможке, ужас то какой)) крепись

• Нравится! Нравится! x 4
  6. aesthet

aesthet Новичок

Подскажите пожалуйста где можно заказать спортпит по не высоким ценам

7. cot

cot Бывалый

в прошлом

• Нравится! Нравится! x 10
  8. Abuka

Abuka Бывалый

Здорова пацаны! Как у вас бодрость духа?)) Такая ситуация интересная со мной приключилась) Сделал я заказ на сумму 250 фунтов 17 кг. Они разбили его на 2 посылки. Одна 60гр (пробник Impacy Whey) , а другая 17кг. Первая посылка пришла через неделю. А вторая в процессе, идет уже 3 неделя и статус не обновляется. Когда статус обновился. Увидел такую тему.

Date/Time Activity Event Code
    10/02/2015 13:13:00 RETURNED TO SENDER 410
    10/02/2015 13:12:00 OUT FOR DELIVERY 340
    10/02/2015 12:00:00 CUSTOMS CLEARANCE IN PROGRESS 432
    26/01/2015 17:14:00 INTERNATIONAL HUB 246
    21/01/2015 07:32:00 ROUTED TO FINAL DESTINATION 299
    20/01/2015 15:25:59 TRAK PAK PROCESS CENTRE

А во view posting tracking написал что не верный адрес.
    Retour an Absender, falsche Adresse
    Sendung auf Zustellroute
    Но прикол в том что первая часть посылки пришла :- -:
    Никто не сталкивался с такой темой??):avtorklif:

9. МЕДВЕЖЕСТЬ

МЕДВЕЖЕСТЬ Новичок

А как оплачивал? Просто похожая история у меня - оплачивал Кукурузой. Деньги еще не списались и заказ все еще в процессе. Пошли вторые сутки...

10. Pro100

Pro100 В бане

Напрямую кукурузу не принимают, привяжи к палке и плати.

11. МЕДВЕЖЕСТЬ

МЕДВЕЖЕСТЬ Новичок

Спасибо, конечно,но это тоже не помогает. Потому как не привязывается Кукуруза больше. Очень долго искал ответ на это и вот:

Вложения:

12. Pro100

Pro100 В бане

Там именно вывод средств на карту, а привзяка палки и оплата это другое, у меня у самого кукуруза привязанная к палке и оплачиваю с нее нормально, неделю назад оплачивал, мне она нравится из за баллов.

• Нравится! Нравится! x 1
  13. МЕДВЕЖЕСТЬ

МЕДВЕЖЕСТЬ Новичок

значит, я все таки, кочка. Потому как тупой и нихера не понял.)) Привязывался по инструкции самой Кукурузы.Все данные корректны. Приходит сообщ что карта привязана,но никакого контрольного списания (1,95 доллара США) не происходит. И на счете маячит ноль на выходе,хотя там денег на юбилей в макдаке.

14. Pro100

Pro100 В бане

слишком много букв с утра, да списание есть, потом код на смс приходит и подтверждаешь кату

15. Mersbrabus

Mersbrabus Новичок

Прошу совета! При текущей ситуации с курсами валют, в какую стоимость выходит сывороточный протеин весом 5lb (с доставкой) в рублях. Может сумбурно написал, просто раньше заказывал с травки и ББ, сейчас задумался насчет МП, т.к. форумчане давно его заказывают. Помнится еще летом, выгодно было заказывать от 30 кг, как сейчас обстоят дела. Спасибо за ответ.(Либо ткните в тему, не нашел)

16. ironmine

ironmine Persona Grata

Я ошибся в сообщении выше. Не за "1 кг", а за "1 фунт".

В общем, когда заказываешь на Витакост под 21 фунт (т.е. под максимальный вес посылки), то стоимость пересылки выходит примерно в 1,4 раза дешевле (по сравнению с маленькими заказами весом до 3,6 фунта).

Последнее редактирование: 17 фев 2015
  17. susl9ra

susl9ra Бывалый

Сейчас нужно заказывать также большую посылку, чтобы было выгодно. от 250 фунтов и до 20 кг. Сейчас требования немного сделали не в пользу покупателя, так как чтобы добить до 250 фунтов корзину и не вылезти из 20 кг, нужно набирать много мелкого и легкого товара, например таблетки/капсулы. Покупать выгодно когда идут какие-либо акции, также следует применять купон на 20-25% когда есть, что еще больше усложняет наполняемость корзины. В принципе, если заказывать для себя, то можно собрать грамотную корзину и уложиться в рамки. Будь готов потратить сразу около 30 тыс.руб, или в складчину с друзьями. По стоимости отдельных позиций могу соориентировать в ЛС, пиши.

18. sergei-lider

sergei-lider Бывалый

инфа для тех кто заказывает всего и по больше ! у меня задержана посылка на таможне в связи с превышением веса! сейчас передал им паспортные данные! сказали что когда будите получать заказ еще нужно будит доплатить за посылку! вот как то так!

19. MoXuTo

MoXuTo Бывалый

Всем привет.Подскажите сайт,где можно заказать предтрены Defcon1,Angel Dust

20. Genvenv

Genvenv Бывалый

Ребят жиротопы с геранью где можно заказать?

21. f-man

f-man Бывалый

какой вес?откуда посылка?

22. dismas75

dismas75 Бывалый

https://www.supplementcentral.com/pre-workout

23. sergei-lider

sergei-lider Бывалый

посылок было около 10 с херба! доставка бекбери. заказывал в разное время в течении месяца вес каждой посылки около 3 кг

24. f-man

f-man Бывалый

об этом здесь писали ,что у боксбери учет ведется

25. Andier

Andier Новичок

А что сейчас у бобика с мелкими пакетами?Хотел заказать 1 позицию он выебывается на мой адрес, на который большая посылка около 1.5 лет назад прошла без проблем.

26. LOST

LOST Новичок

Кто из последних бесплатно сделал заказ на myprotein?
    пробую делать заказ от 250£ с разным весом...доставка бесплатная не получается...

27. susl9ra

susl9ra Бывалый

пробуй еще=)

28. Needja

Needja Persona Grata

сегодня проверял все работает доставка 0

29. LOST

LOST Новичок

какой вес? какая сумма?

30. MoXuTo

MoXuTo Бывалый

Неее от туда больше не буду заказывать,закал,через месяц заказ обнулили,деньги хз где,писал про возврат,пишут фигню всякую