Заказ спортивного питания из заграницы | Страница 326 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Заказ спортивного питания из заграницы

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем botan, 6 авг 2013.

1. sergei-lider

sergei-lider Бывалый

Сделал заказ на сайте мойпротеин но ситуация следующая! деньги с карточки не списались но заказ в истории заказов появился! написано в обработке! и сообщение на электронку пришло .. написано спасибо за заказ и тд..... может у кого похожая ситуация была? ждать пока заказ отменят я так понимаю у них наверное информация есть что оплата не прошла(хотя если инфа такая была бы то и заказ не оформился бы) или повторно заказ оформить... тех поддержку отписал но от них тишина .

2. sergei-lider

sergei-lider Бывалый

Сделал заказ на сайте мойпротеин но ситуация следующая! деньги с карточки не списались но заказ в истории заказов появился! написано в обработке! и сообщение на электронку пришло .. написано спасибо за заказ и тд..... может у кого похожая ситуация была? ждать пока заказ отменят я так понимаю у них наверное информация есть что оплата не прошла(хотя если инфа такая была бы то и заказ не оформился бы) или повторно заказ оформить... тех поддержку отписал но от них тишина .

3. Airat

Airat Любитель Myprotein

Деньги спишут после отправки посылки.

4. sergei-lider

sergei-lider Бывалый

предыдущий заказ когда делал деньги списывались сразу при оформлении! а тут уже столько времени прошло! хорошо подождем! спасибо за ответ!

5. susl9ra

susl9ra Бывалый

списывают по разному. могут сразу списать, могут в этот же день, могут через сутки, двое. к чему паника?..

6. sergei-lider

sergei-lider Бывалый

друг да это не паника))) вопрос был задан так что бы понять чего ждать? отмены заказа или повторно заказ делать! я с этого сайта второй раз заказываю по этому тонкостей связанных со списание денег не знаю! на всех других сайтах списывают сразу!

7. susl9ra

susl9ra Бывалый

сколько дней прошло с момента оформления? могу по себе сказать, что предпоследнюю посылку отправили только спустя неделю после оформления, деньги были списаны тоже дня через 2-3. хотя например последний раз когда заказывал, отправили сразу на следующий день. если заказ прошел, пришло подтверждение на почту, то не вижу никаких проблем) жди)

8. Ден7777777

Ден7777777 Новичок

Спасибо! Ранее так и брал с msm. Никогда раньше не обращал внимание на этого производителя, как качество, пробовали?

9. sergei-lider

sergei-lider Бывалый

оформил вчера днем! прошли сутки! статус заказа в обработке! деньги не списывались! также вчера сразу после оформления было сообщение на почту СПАСИБО ЗА ЗАКАЗ и тд...

10. protein174

protein174 Бывалый

привет,ну что посылка дошла?все нормально?

11. _iD_

_iD_ Persona Grata

ну не я один на этом форуме их беру. так что все тип-топ..

12. _iD_

_iD_ Persona Grata

у меня за последний заказ через 2 дня списали.

13. sergei-lider

sergei-lider Бывалый

ЗНАЧИТ БУДУ ЖДАТЬ СПИСАНИЯ!

14. Pro100

Pro100 В бане

Мужики, кто нибудь из вас пробовал аргинин от витакост ? понравился ли ?

15. sergei-lider

sergei-lider Бывалый

Деньги сняли только что спустя часов 35 после оформления заказа! Статус заказа на сайте по прежнему "в обработке"

16. katleta7777

katleta7777 Новичок

Народ что скажете вообще о pureprotein, цена-качество цена-порции интиресует, сейчас активно юзаю, до подоражания on, dymitize юзал как то рос потехоньку, а вот с пьюра ни хуя ни чего... ваше мнение

17. Pro100

Pro100 В бане

Наше мнение - юзай поиск, есть отдельная тема!

18. Александр75

Александр75 Бывалый

19. protein174

protein174 Бывалый

парни подскажите, может кто заказывал с www.safepills-pharmacy.coм отправляют они в РФ,с отслеживанием посылка идет? может кто то еще подскажет проверенные индийские магазины, а то лекарства дорожают

20. Не проходит оплата на iherb.coм ( карту удаляла

21. мыня

мыня Бывалый

http://www.alldaychemist.com отсюда форумчанин один заказывал,отписывался не помню в какой ветке.Но с таким баксом цены пиндык совсем,лучший вариант выгребать то что в аптеках есть по старым пока еще ценам.А так смотри сам что тебе выгоднее.

• Нравится! Нравится! x 1
  22. protein174

protein174 Бывалый

точно такой же кломид дороже получается,чем на сайте выше... остальное не сравнивал...

23. мыня

мыня Бывалый

Народ говорит вроде фармаком кломидом хорошим торгует.Упс торговал.

Последнее редактирование: 7 фев 2015
  24. Profanum

Profanum Новичок

Знающие люди, помогите.
    Нахожусь в Ереване на данный момент, сделал заказ с травки а посылка застряла в таможне в Москве. Мне что то надо делать?
    Раньше мне сразу звонили из локального оффиса DHL, а сейчас тишина.
    http://www.dhl-usa.com/content/us/en/express/tracking.shtml?AWB=2545926902&brand=DHL

Это скорее всего связано со вступлением Армении в ТС?
    Есть еще 3 мелкие посылки без трекера которые жду уже 2 месяца, хотя заказ с бобика получил за две недели в январе.

25. мыня

мыня Бывалый

3.02. отправили.....не торопись всё норм.Я без трека 90 дней ждал и получил.)

26. Котик

Котик Бывалый

Prozis перестал карту принимать, в чем проблема?

27. была такая проблема, через 2 дня прошла оплата

28. Котик

Котик Бывалый

то есть надо еще раз попробовать оплатить?

29. ironmine

ironmine Persona Grata

Теперь невыгодно на VitaCost заказывать маленькие посылки весом до 3,6 фунтов, т.к. стоимость пересылки стала $14,99 (доставка выходит за 1 фунт = $4,16).

Если заказывать большую посылку (под максимальный вес 21 фунт), то стоимость доставки за 1 фунт выходит меньше - $3,00).

Последнее редактирование: 17 фев 2015
  30. да