Заказ спортивного питания из заграницы | Страница 325 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Заказ спортивного питания из заграницы

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем botan, 6 авг 2013.

1. Tidus

Tidus Бывалый

:lol:

2. Pro100

Pro100 В бане

на 0:20 моя посылка с Айфоном сцуко!

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Котик

Котик Бывалый

Можно перевезти как - не судьба...

4. lukranit

lukranit Новичок

Пацаны, кто из украины, посоветуйте нормальный сайт для заказа спорт пита

5. zeusus

zeusus Бывалый

полистать назад страницы религия не позволяет?

6. resent

resent Бывалый

Пацаны откуда сейчас выгодно заказать Whey Gold Standard с каких сайтов ? кроме витьки

7. lukranit

lukranit Новичок

А нормально ответить никак?
    Просто с телефонным трафиком тяжеловато всю тему пролистать

• Нравится! Нравится! x 1
  8. Котик

Котик Бывалый

а смысл его заказывать, есть прот получше и подешевле.

9. Rubloid

Rubloid Новичок

Подскажите пожалуйста, для беларусов (бб больше не доставляет) какие сайты посмотреть?

10. kirill375

kirill375 Новичок

Подскажи какой и где купить подешевле и получше?напиши заранее благодарю..

11. ironmine

ironmine Persona Grata

На MyProtein, скорее всего, дешевле всего сейчас покупать. Но нужно выбирать моменты, когда акции со скидками 20-25% идут.

Также, мне удавалось недавно сделать пару удачных покупок на португальском сайте Prozis.com, но сейчас там цены выросли...

12. Глиномес

Глиномес Новичок

А есть ли смысл покупать там , если я хочу взять совсем немного. Ну скажем 2.5 кг прота + BCAA ?
    И как можно узнать когда у них скидки на продукцию ?

13. Anyon

Anyon Гость

глиномес, глиномес, пошли глину месить.

14. Глиномес

Глиномес Новичок

Я не из "Этих" парень , это не ко мне.

15. Anyon

Anyon Гость

"Я не такая... я жду трамвая"
    Да все вы такие, даже парни.. Просто скажи да.

• Нравится! Нравится! x 3
  16. У меня есть пистолет - ты не скажешь мне нет.

• Нравится! Нравится! x 3
  17. Anyon

Anyon Гость

я тебе скажу да - потому что ты мне нужна.

18. Жировик

Жировик ЭКАрус

хм,а что побудило тебя на написание такого ника? :hmm:
    значит латентный :trollface:ты просто не раскрылся обществу еще...:trollface:

19. Глиномес

Глиномес Новичок

Знаешь играю в Дотку и как то очень с большим отрывом выйграв парень с противоположенной команды написал , "ты так замешал глину в наших попах , все горит аж" Ну я очень долго над этим смеялся) и теперь мой ник Глиномес , но каждый думает в меру своей испорченности , почему я не могу быть строителем ,который реально мешает глину..

• Нравится! Нравится! x 2
  20. Pro100

Pro100 В бане

Курс на оплату Витакост взяли 72.4$, почему же так много берут, если оф. курс сейчас 67.7$ :newcry:

21. susl9ra

susl9ra Бывалый

по курсу банка же берут, а не по курсу ЦБ

22. f-man

f-man Бывалый

раньше разница от курса цб была незначительная ,теперь оборзевшые по 5-7р сдирают от бакса

23. I23

I23 Бывалый

Можно открыть банковскую карту в долларах. Класть на нее доллары которые купишь по более выгодному курсу и расплачиваться ей.

24. Pro100

Pro100 В бане

какую посоветуешь ?

25. f-man

f-man Бывалый

а ты в курсе ,что курс покупки у банков так же развернут в меньшую сторону от оф курса цб

26. vados_m

vados_m Новичок

покупай Кукурузой по курсу ЦБ

27. Pro100

Pro100 В бане

Да я ей и оплатил, далеко не курс ЦБ )

28. ironmine

ironmine Persona Grata

А вы в курсе, что появился Федеральный закон от 31.12.2014 № 532-ФЗ ?

Кроме того:

Статьей 238.1 УК РФ установлена уголовная ответственность за производство, сбыт, ввоз на территорию Российской Федерации фальсифицированных, недоброкачественных и незарегистрированных лекарственных средств, медицинских изделий и фальсифицированных биологически активных добавок стоимостью, превышающей 100 тысяч рублей.

Учитывая нынешний курс, например, фунта - 100 руб, порог 100 тыс. руб. (определяющий "крупный размер") - это всего лишь 1000 фунтов. Буквально 2 посылки по 500 фунтов каждая...

29. Ден7777777

Ден7777777 Новичок

Подскажите где сейчас выгоднее заказывать Глюкозамин с Хондроитином. Раньше брал на Витьке по 1+1, сейчас не проводят и доставку подняли.

30. _iD_

_iD_ Persona Grata

Наверно самое выгодное вот
    Хватает на 150 дней - http://www.iherb.com/21st-Century-H...c=0&lc=en-US&w=glucosamine&rc=28&sr=null&ic=8
    и MSM можно в добавок
    Хватает на 180 дней - http://www.iherb.com/21st-Century-H...os=1&disc=0&lc=en-US&w=MSM&rc=13&sr=null&ic=2