Заказ спортивного питания из заграницы | Страница 319 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Заказ спортивного питания из заграницы

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем botan, 6 авг 2013.

1. kirusha27

kirusha27 Дальнобойщик

Чо за хуйня в прозисе National Identification Number ?
    Чо туда писать?

2. o.pan

o.pan Бывалый

нолики забей туда и все. в РФ это ИНН (его не обязательно писать туда).

3. kirusha27

kirusha27 Дальнобойщик

Ага.
    Я туда 12345678 напихал и прокатило.

4. resent

resent Бывалый

Здравствуйте с праздником вас,если у кого есть купоны на прозисе скиньте плизик)

5. Pro100

Pro100 В бане

Купон к акку привязан.

6. ironmine

ironmine Persona Grata

Делал заказ на прозисе недавно. Обещали снять 8386 руб, а сняли даже меньше - 8265,12 руб. (-1,5%). Так что не всегда снимают больше. Зависит от курса рубля.

7. __гость__

__гость__ Новичок

EMS и таможня.
    Все прекрасно знают про то что -
    "Пересылаемые товары в адрес физического лица и предназначенные для личного пользования (не коммерческий характер вложения) не облагаются таможенными пошлинами и налогами, если стоимость товаров в почтовом отправлении не превышает 1000 евро."

Однако при каком-то количестве одного и того же товара ( 30 банок витаминок к примеру), таможня может признать это коммерческой партией!

Вопрос - сталкивался ли что с таким и какое кол-во не вызывает подозрения у таможни? :spy:

8. ironmine

ironmine Persona Grata

Больше 4-х штук лучше не брать одного товара. Пять уже чревато.

• Нравится! Нравится! x 1
  9. __гость__

__гость__ Новичок

Вариант 10 посылок в месяц, с кол-вом до 4-х шт. товара в кажой прокатит!?
    Т.е одну большую посылку, лучше дробить на маленькие....:spydance:

10. honik88

honik88 Новичок

парни, в январе буду на просизенс делать заказ. Подскажите, сколько до мск идет доставка?

11. f-man

f-man Бывалый

*просизенс

12. f-man

f-man Бывалый

сделал заказ на pozis ,примерно 12 000 р,с карты списали на 100р меньше ..балов на моем аккаунте было 25 000 ,возможно с 2010 года висели..

13. __гость__

__гость__ Новичок

Думаю дней 6 до мск.

14. Pro100

Pro100 В бане

Че ?:sosew:

15. Александр75

Александр75 Бывалый

Заказал себе срочно 100 штук носовых платков и 7 чулков разной расцветки(буду каждый день менять)))).Всех с Новым годом!)))

16. f-man

f-man Бывалый

себе?зачем столько платков?

Последнее редактирование: 31 дек 2014
  17. Olegik35

Olegik35 Новичок

Тоже хочу заказать. Почем брал и с какого сайта?:xdnew::xdnew::xdnew:

18. 5$ на iherb

5$ на iherb Persona Grata

Я уже несколько месяцев назад как перешел на PUREPROTEIN (благо делается у меня в Питере). Беру у Ботана и доволен.

19. Strong

Strong Модератор Команда форума

Всех с Наступающим 2015 годом!

20. resent

resent Бывалый

Всех с праздником!!!! с какого сайта можна пробить трек от прозиса

21. PUREPROTEIN вполне по цене нормально и качество судя по роликам с ютуба в норме . Закупил 11 кг прота и геинера . Полет нормальный пока что . Вкус терпимый . Восстанавливает так же нормально . Дрищща нет . )))

22. cot

cot Бывалый

мне на почту пришло письмо и там была кнопка,коротая кидала на сайт доставки.
    http://www.ctt.pt/fecewcm/wcmservlet/empresasctt/cttexpresso/en/homepage.html здесь

23. cot

cot Бывалый

хотел с утра заказ оформить на прозисе,а вот хрен тебе-цены взвинтили процентов на 30 точно.Грусть-печаль с утрица

24. Pro100

Pro100 В бане

Да уж, хотя бы подняли бы на какой то % от стоимости товара, а то на все рублей 400, бцаа их 300 гр не выгодными стали :(

25. mmas99

mmas99 В бане

Как сейчас с заказами вских блек маб , хелфаеров итд . вроде раньше нельзя было.. а сейчас смотрю их в русских инет магазинах полно..цены только ..не особо. даже при нынешнем курсе проще из за границы заказать.

26. vados_m

vados_m Новичок

Я заказывал 8 банок ( метилдрен с хелфаером) осенью. все нормально пришло

27. zeusus

zeusus Бывалый

а где брать планируешь?

28. ironmine

ironmine Persona Grata

Да уж. Накрылся последний сайт зарубежный, где можно было по более-менее нормальной цене взять протеин. Остаётся надеяться, что на прозисе будут какие-нибудь акции...

29. Olegik35

Olegik35 Новичок

Майпротеин чем плох? Недавно заказывал Импакт бленд, обошелся примерно в 1500 за пакет 2,25

30. dbyyb

dbyyb Бывалый

который дороже майпрота стал