Заказ спортивного питания из заграницы | Страница 318 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Заказ спортивного питания из заграницы

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем botan, 6 авг 2013.

1. I23

I23 Бывалый

Можно запустить прогу типа TunnelBear которая меняет автоопределение страны для сайта и зайти с другого браузера.
    Сопоставил цены в евро и в рублях. Например L-Glutamine 500 g стоит 10,99 евро, а в рублях показывает 556 рублей. Получается, на сайте курс примерно 5о.54 рублей за 1 евро, но платить придется по реальному курсу, т.е. в районе 75 рублей за 1 евро. В итоге выйдет не 556 рублей а 825 рублей. Будьте внимательны.

2. GodOfMachine

GodOfMachine Новичок

Нда, после переключения цены уже не так радуют ) Если показывается цена 1500 рублей за пак, то после перевода выходит под 3300 рублей (46 Евро) почему-то ) Так что обычная система переключения страны не действует. Так как цены после включения Греции выходит выше, чем в ДВА раза.
    Но стоит также заметить, что цены ВСЕ-ТАКИ могут не соответсвовать именно из-за страны ) Если смотреть через Россию, то идет скидка на протеин и он стоит только четверть своей цены + подарок, а если смотреть через Грецию, к примеру, то вообще никакой скидки нету и он стоит 40 евро )

3. I23

I23 Бывалый

Я смотрел через Германию. А для США части товаров вообще нет.

4. ironmine

ironmine Persona Grata

А никто не задумывается, в связи с девальвацией рубля, о переходе, скажем, на спортивное питание "Суперсет" (насколько я знаю, оно из белорусского сырья производится)?

5. Apricot

Apricot Новичок

Попробуй, расскажешь.

6. ironmine

ironmine Persona Grata

Да я уже брал там пару раз. Последний раз примерно 2 года тому назад. Super Whey 100 - отличный протеин, ничем не отличается от импортных по вкусу и размешиваемости. Другие чуть похуже, но тоже пить можно. Казеин, соевый и яичный не понравились. Жаль, что они никак не обновляют свою линейку и не совершенствуют. Мне, например, не нравится, что в протеинах витамины присутствуют и фруктоза.

Последнее редактирование: 24 дек 2014
  7. Proms

Proms Новичок

Цена очень высокая) на мой взгляд. В моем городе стоит 3200р с нынешним курсом банка Prostar 2,2 кг. А этого протеина за эти деньги берешь 3 кг. Разница не большая... Зато в качестве может быть большая) Может лучше на пробу взять PureProtein.. Там хотя бы выгода в цене очень заметна.

8. Жировик

Жировик ЭКАрус

брал эту фирму лет 8-10 назад...не понравилась...щас хз...

9. sergei-lider

sergei-lider Бывалый

Может кто встречался с такой проблемой! делаю заказ с сайта ПРОЗИС в оплате оказана! звоню в банк спрашиваю в чем причина сказали что сайт оказался по причине того что у меня нет технологии оплаты "3D-Security" у кого была такая проблема при оплате? помогите советом!

Последнее редактирование: 23 дек 2014
  10. Umnik90

Umnik90 Новичок

Втб24?

11. sergei-lider

sergei-lider Бывалый

оплачиваю картой сбербанка россии ! ей же оплачиваю заказы с херба бобика и витакоста! все ок! а с прозиса первый раз заказать хотел! и тут на отказано!

12. Apricot

Apricot Новичок

BCAA их не пробовал?

13. Murmanskill

Murmanskill Новичок

Ребят посоветуйте для сердца что-нибудь с травки пожилому человеку. Бабушка что-то совсем хандрит(

• Нравится! Нравится! x 1
  14. мыня

мыня Бывалый

http://ru.iherb.com/Heart-Circulatory-Health
    Омега 3 точно не повредит

15. Котик

Котик Бывалый

да там оплата по другой технологии проходит, с подтверждением по смс нужна более современная карта

16. sergei-lider

sergei-lider Бывалый

да уже узнал! карта нужна КРЕДИТНАЯ а у меня ДЕБЕТОВАЯ только вот я своей дебетовой картой расплачиваюсь и на херби бобике и витакосте а вот прозис получается что ее не принимает!

17. f-man

f-man Бывалый

отпишитесь пожалуйста по ПРОЗИСУ ,цена в рублях при оформлении окончательная или будет дополнительная конвертация ? кстати свой первый заказ на прозисе оформил в 2010г)) из 3 заказов 2 пришли с ТУ ,,после делал заказы,но они почему то не проходили ,там раньше девушка в саппорте была русская.

18. GodOfMachine

GodOfMachine Новичок

В данный момент вроде бы цены примерно такие же, как пишет. Но да, оплата будет в евро, так что перевод в евро будет осуществлен по курсу банка (в частности системы онлайн переводов, что обычно дороже, чем обычный курс евро).
    Совсем недавно делал заказ на 2400 рублей (по сайту), система выписала к оплате 36 евро, что по цене практически равно. Проблемы были, когда курс евро был под 80, а сайт показывал по курсу 66.

19. f-man

f-man Бывалый

а сейчас сайт показывает какой курс?

20. TheAdidas

TheAdidas Новичок

Народ, такой вопрос есть, кто из присутствующих либо магазины есть какий нибудь которые отправляют из РФ в КЗ гейнеры в больших партиях?

21. GodOfMachine

GodOfMachine Новичок

Ну учитывая, что 2400 рублей = 36 евро, то показывал по курсу 66 рублей за евро (это было 2-3 дня назад), но цены там вроде не изменились, так что думаю, что и дальше по 66 показывает.
    В любом случае там оплата только карточкой и оно после ввода карточки пишет сколько снимает (именно в евро пишет)

22. Котик

Котик Бывалый

нужна дебетовая, возьми от киви или яндекс мани они должны подойти

23. Котик

Котик Бывалый

там своя система, цены на некоторые позиции не изменились, что 40 было, что 70. У меня снимает обычно на 1-3% больше, чем цена на сайте при любом курсе.

24. Frolo

Frolo Новичок

Доброго всем времени суток, подскажите вроде у myprotein доставка в Россию бесплатная при заказе на 250 евро и весе менее 20 кг. заказал торар на 253 евро, вес до 20 кг а он все равно вставляет доставку Tracked Delivery - Track your order during delivery, orders over 2kg in weight will automatically select tracked delivery. If you have selected multiple items below 2kg and wish to select standard delivery please order separately. - €59.95

Что я делаю не так и как получить бесплатную доставку в Россию? Спасибо!

25. Pro100

Pro100 В бане

поискал экономичные бцаа на прозисе и нашел очень хороший вариант , если не считать самих бцаа от прозиса.
    Фунтов!

26. ACAB

ACAB Бывалый

Добрый день. Подскажите как нынче пробиваются треки с Myprotein вида 3STJPK3160110? А то что то с 12 числа без движения посыль.

27. f-man

f-man Бывалый

в чем прикол таких бцаа? гонишь на майпротеин ,тут же советуешь венгерский спортпит)) при чем за эти деньги при определенных раскладах майпротеин бцаа будет ровно в два раза больше.

28. ironmine

ironmine Persona Grata

Создал 2-й аккаунт на прозисе, прислали код на скидку 10% через несколько дней. Ради интереса, попробовал этот же код в 1-ом аккаунте применить - не прокатывает.

29. Pro100

Pro100 В бане

да, аккаунт привязан к купону, с заказа на 15 штук, взяли свыше 3.5%

30. f-man

f-man Бывалый

Сделал заказ на бб.сом пока курс 52,сбербанк снял по 57))твари о..уели в край