Заказ спортивного питания из заграницы | Страница 317 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Заказ спортивного питания из заграницы

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем botan, 6 авг 2013.

1. badbradru

badbradru Новичок

Эти (тут матерное слово) из prozis.com опять пишут мне что не могут выслать заказ в связи с тем что нету 100% Proeffect Classic Whey 5lbs со вкусом кокос. Предлагают отправить заказ без него а деньги вернуть на карту вот только они не задумываются что я потеряю на стоимости доставки и на конвертации валют уже 2 раз.
    Попросил поменять на ванильный вкус буду держать вас в курсе событий.

2. psychomonkey

psychomonkey Бывалый

Если еще несколько "независимых" лабораторий опубликуют результаты своих исследований - будет более менее понятная картина. К одному единственному источнику у меня никогда не было доверия :spy:

3. cyrax

cyrax Бывалый

Bsn?

4. SwissBrie

SwissBrie Интернет-альфач

Ну это же дело полюбовное верить аль не верить, я так поделиться инфой зашел :)

5. I23

I23 Бывалый

Тест на содержание вредных металлов все прошли успешно. Как я понял, основная претензия это содержание натрия у многих значительно выше заявленного, что может влиять на расстройство желудка, в частности вызывать вздутие и задержку воды. Худший результат по этому показателю у Cytosport's Muscle Milk RTD (готовый протеиновый напиток). В остальном, стандартный набор ароматизаторов и красителей для для пищевой промышленности. Отклонение белка от заявленного от -4.5 до + 6г. Общий вывод: готовые напитки хуже порошкового протеина. В гейнерах источником калорий может выступать жир.

6. Котик

Котик Бывалый

у меня отметился прилет в германию и тишина

7. Lorenz

Lorenz В бане

ты математик пздц, был юань 5 рублей, стал 10, протеин стоил 100юаней=500р, протеин стоит 100юаней=1000р, цена в два раза выше...тут не курс иностранной валюты растет, тут рубль падает, падает пропорционально относительно любой другой валюты, хоть баты, хоть йены, хоть сингапурские доллары, иначе бы все скупали юани, а потом юани меняли на доллары, получали профит

• Нравится! Нравится! x 5
  8. psychomonkey

psychomonkey Бывалый

Што BSN? o_O

9. cyrax

cyrax Бывалый

Источник ,извини не так понял текст,подумал ты о фирме

10. ironmine

ironmine Persona Grata

Изменил день рождения на прозисе, ждал 2 дня, купон на 10% так и не прислали. Зато цены на прозисе за это время поднялись на 10%. Мда...

11. Pro100

Pro100 В бане

Если меняешь за неделю ДР, то давали на второй день, если за день, то на 7-10 день.

Я сегодня хотел оформить Gold Whey Standart ,со скидкой и с доставкой выходило на 7 штук, на карту положил 7600 и даже этого не хватило, что бы оплатить, 9% свыше списания мало, какова же реальное списание % ?!

Последнее редактирование: 18 дек 2014
  12. GodOfMachine

GodOfMachine Новичок

А на prozis.com никак нельзя изменить, чтобы цены товаров показывались в евро?

13. Azazzello

Azazzello Бывалый

За месяц пошла 5ая посылка ко мне, первые 2 уже получил,трекались, одну только собрали,2 посылки от 11 декабря на боксбери пишут,что не найдено. Раньше всегда писали ,мол :" заказы с айхерба трекаются через пару дней после отправления",а тут "Номер заказа не найден". Кто то может в курсе?

14. Vladimirconan

Vladimirconan Бог в помощь

Могу подарить свой неиспользованный купон на д.р.

• Нравится! Нравится! x 1
  15. Alpha Dog

Alpha Dog Бывалый

Мужики, вклю слоупока :) А что, давно на Айхербе доставка в 2раза выросла (с 4 до 8$?) :(

16. Naked King

Naked King Бывалый

Дык вроде вот тока недавно опять 4 сделали

17. Alpha Dog

Alpha Dog Бывалый

Надо проверить. Неделю назад заказывал БЦАА + Омега-3 - доставка была 8 с копейками баксов.. обидно ((

18. Alligator

Alligator Бывалый

Парни, подскажите, по какому курсу будет проходить платеж (например на Iherb)?

Связной банк:
    Курс авторизации Курс транзакции
    Покупка
    Продажа Покупка Продажа
    Доллар США / рубль РФ
    52.49 66.81 54.94 63.46

19. Alpha Dog

Alpha Dog Бывалый

по идеи по : 66.81 руб.
    Но могу ошибаться )

20. ironmine

ironmine Persona Grata

На витакост в корзине можно посмотреть стоимость корзины во множестве валют, включая дензнаки Афганистана или Гаити. Но российских рублей там нет :)

21. GoHardBaby

GoHardBaby Новичок

Ребят сделал заказ в начале декабря с bb.com,5 числа посылка покинула америку и все,прошло две недели и ничего больше не показывает,кто-нибудь сталкивался с таким?

22. stasson

stasson Бывалый

Вес какой?

23. stasson

stasson Бывалый

Пришла посылка с херба, а витаминов - нет. В хербе ответили, что все положили и вернули ревордс. Обидно конечно(учитываю сложившуюся ситуацию с бакосм). Раньше такого не было, тем более заказывал боксбери. У кого-нить за этот месяц, что-нить пропало?

24. GoHardBaby

GoHardBaby Новичок

вес порядка 4,5 кг

25. GAMovER

GAMovER Persona Grata

В октябре заказывал с витакоста 2 посылки с голдами, одна дошла, вторая из Германии обратно улетела, ждал 3 месяца пока деньги вернут.
    На днях вернули полностью 250 баксов, посылка обошлась в 10000, вернули по новому курсу 16600, видать когда на самом пике бакс был возврат пришёлся, плюс ещё топкешбеке успели выплатить почти 20 баксов кэшбека) Неплохо получилось:trollface:

• Нравится! Нравится! x 2
  26. GAMovER

GAMovER Persona Grata

У многих такое. Мне уже вторая посылка без отслеживания после Америки пришла.

27. GoHardBaby

GoHardBaby Новичок

когда приходила последняя посылка,наша доблестная почта извещения мне не давала,хотя по треку посылка была у них,приходилось идти и ругатся с ними,а сейчас по треку неизвестно где моя новогодняя коробка с подарками и извещение я думаю ждать тоже не стоит(((

28. RZY

RZY Бывалый

я тут с Витакоста делал 3 заказа,так по 1 заказу списали в момент пика,по 80р за бакс пошел заказ,заебись так ))))))

29. sabox

sabox Новичок

Рябят, сколько с прозиса посылка идет примерно? Там еще не заказывал

30. Pro100

Pro100 В бане

мне за 6-8 дней приходили 13 посылок