Заказ спортивного питания из заграницы | Страница 314 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Заказ спортивного питания из заграницы

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем botan, 6 авг 2013.

1. Pro100

Pro100 В бане

Всем привет.

В общем 46 дней, 7 часов и 39 секунд назад, я сделал заказ на травке и дали такой трек без отслежки 26351394-0, этот трек, как у Боксберри, как его проверить, хотя бы узнать, когда отправили?

• Нравится! Нравится! x 2
  2. dartqq

dartqq Новичок

Никак, жди уведомления с почты или сам сходи, может уже пришло.

У меня за 28 дне в пришло такой доставкой

3. GAMovER

GAMovER Persona Grata

у когонить посылки отправленные с бб или витакоста в конце ноября отмечались хотя б в Германии? 2 посылки 20 и 25 ноября мол вылетели из Америки и замолчали треки..

4. Olegik35

Olegik35 Новичок

Думаю там завал из-за "черной пятницы" и предстоящих новогодних праздников...

5. Ezz

Ezz Дюдюка Небывалая

у меня с али 24 встала на экспорт. и тишина.

6. у кого-нибудь было такое? заказ на 10кг с витька по треку превратился в 1 кил(

7. ACAB

ACAB Бывалый

Такая же хрень. Торчит пару посылок в пендостане.

• Нравится! Нравится! x 1
  8. Котик

Котик Бывалый

с витакоста вроде не отмечается впринципе, а с бб вроде отмечается

9. БурыйBSN

БурыйBSN В бане

у меня с бобика вроде бы отметилась )) то что в германии.

10. GAMovER

GAMovER Persona Grata

И оттуда и оттуда трекаются крупные посылки. Но как видно по остальным сообщениям это просто уже предновогодний завал начался. Привыкли мы к быстрой доставке)

11. Snaiper

Snaiper Бывалый

И у меня что-то посылка с iHerb не трекается на сайте BoxBerry, хотя уже неделя прошла с момента заказа.

12. jaykiddd

jaykiddd Новичок

Комрады, подскажите, может кто сталкивался с такой проблемой?

Заказывал с сайта https://www.supplementcentral.com, брал кучу всякой мелочевки себе и друзьям, сумма вышла около 1200$, вес 15,7кг

Посылку отправили в начале ноября (если быть точным 11-го числа) через DHL Globalmail Parcel Standard (with tracking), 19-го уже была в Европе, а 21-го, судя по трекингу, получила статус "Return to sender"

И после этого тишина. Вот уже 8 декабря на дворе, Переписка с DHL и SC результата не приносит - DHL утверждают, мол посылка отправлена назад в штаты (причину назвать не могут, т.к. данные о возврате не были занесены в систему, что уже само по себе странно), Америкосы же утверждают, что никакого возврата они не получали. По трекингу последняя запись датирована 21-ым числом (когда присвоили статус о возврате).

Как понять где теперь посылка и что делать дальше? С кого спрашивать? Очень не хочется терять 60к

Наслушался всяких легенд, что, во-первых, DHL с физиками не работают, поэтому и возвращают (но звонил в наш российский DHL, где сказали, что DHL и DHL Globalmail - разные конторы, и что через Globalmail как раз физикам посылки приходят). Другие говорят что посылки свыше 200$ подлежат растаможке (30% от суммы посылки), Третьи утверждают, что DHL посылки весом более 15кг не пропускает..

В любом случае, даже если что-то пошло не так, я же должен получить какое-то уведомление, что мол посылка требованиям не отвечает? Никаких уведомлений ни на e-mail, ни на телефон не было...

Кароче ничего не понятно, может подскажет кто - как все-таки выбить посылку или хотя бы вернуть за нее деньги?

13. GAMovER

GAMovER Persona Grata

Проверь трек ещё здесь, возможно будет видна дальнейшая судьба посылки.
    Сейчас остаётся только ждать, всё что мог ты уже сделал. Скорее всего действительно развернули посылку на нашей границе, возможно смутила большая сумма или большое количество одинакового товара, если такое есть. Хотя сейчас официально лимит по прежнему 1000 евро и 31кг, именно с превышения этого лимита берётся 30%. Ты в лимит укладываешься, но.. делают чо хотят.

Долби техподдержку СЦ, посылка из Европы быстро добирается обратно до штатов, уж за 2 недели должна доехать(возможно на трекитонлайн это будет видно), требуй переотправки. Ну либо возврата денег, на твоё усмотрение.

14. badbradru

badbradru Новичок

Привет всем подскажите по такой ситуации. 3 декабря сделал заказ на сайте prozis.com и с тех пор заказ висит в ожидании обработки. Задал им вопрос в поддержку на русском языке сегодня утром. Пока ответа от них нету

15. zeusus

zeusus Бывалый

я так понял ты из Украины? :)

16. jaykiddd

jaykiddd Новичок

Нет РФ

17. ironmine

ironmine Persona Grata

У меня тоже одна такая посылка из VitaCost зависла.

18. ACAB

ACAB Бывалый

Всем привет. Как то писали тут, о якобы застрявших посылках в пендостане. Так вот, моя чудесным образом объявилась в виде заветного листочка в почтовом ящике, а на сайте бобика посылка еще числится в американдии. Так что всем желаю удачи в получении своих коробочек к новому году.

• Нравится! Нравится! x 2
  19. Snaiper

Snaiper Бывалый

Трекнулась наконец-то, со статусом "отправлено в город назначения".

20. psychomonkey

psychomonkey Бывалый

http://zenrus.ru релаксируем глядя на курсы валют :trollface:

Фунт на сегодняшний день 82.8725р, а с учетом комиссий за конвертацию валют так и вовсе под 85-90 выйдет. Даже с учетом акций на MP закупаться становится не выгодно - пусть вводят бесплатную доставку.

• Нравится! Нравится! x 1
  21. f-man

f-man Бывалый

курс и 85 был совсем недавно ,. когда Россия будет клиентом #1 ,тогда возможно они под нас будут делать какие то акции,пока они из-за нас урезают акции (по типу пилульной) , до англичан наверное раньше не доходило ,что можно набирать ненужных пилуль на 25 ф ,а после протеинами на год затариться))

22. GAMovER

GAMovER Persona Grata

А зачем им это? У них, уверен, и так 20% скидка не редкость. Если уж мы заказываем с этой скидкой частенько. Да и доставка бесплатна при заказе всего от 50 фунтов, причём привезут в этот или максимум на следующий день к двери.
    Не вижу при таких райских условиях смысла "затариваться на год". Купил что нужно, съел, через пару месяцев ещё свежак заказал. В Америке с бб.ком то же самое.

Это нам для выгоды приходится делать огромные заказы, "там" всё проще..

• Нравится! Нравится! x 4
  23. Pro100

Pro100 В бане

Бздец, слов нет, майпротеиновцы обнаглели, что ли, заказ сделал на 26 кг на новую посылку и просил разбить на 2 части, а они " ога ога " в итоге реактивная посылка из Бельгии пришла до меня за 7 дней и опять с ТУ :(

24. f-man

f-man Бывалый

я тебе писал уже,что много всего заказывал ,все проскакивало ,,все посылки идут разными частями ,до 20кг..еще кг 70 едет

25. Pro100

Pro100 В бане

Это очень здорово, что проскакивало, но у меня уже 2 раз отправили в 1 коробке 26 кг, если бы разбили до 20 кг в коробке, то все прошло бы хорошо. Устали видимо тратиться на отправления, для них дешевле все в 1 коробке отправить.. Москва-Внуково таможка у тебя ?

26. cot

cot Бывалый

27. __гость__

__гость__ Новичок

Заказал 7.12 отправили 9.12. Может в вашем случае, они укомплектовывают - ждут появления каких-то лотов... :hmm:

Последнее редактирование: 9 дек 2014
  28. f-man

f-man Бывалый

по поводу устали)) мне отправили пробники по 50г (шли бесплатно) 3 мелпака ,с заказом их видимо не было в наличии

29. susl9ra

susl9ra Бывалый

заказал 20кг, разбили аж на 3 посылки. так что наверно когда как)

30. badbradru

badbradru Новичок

Вобщем незнаю что делать с этими му.... За 2 дня написал им везде Куда только было можно но ответа от магазина нету. Думаю надо идти в банк писать заявление на возврат денег, подскажите как это правильно сделать?