Заказ спортивного питания из заграницы | Страница 312 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Заказ спортивного питания из заграницы

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем botan, 6 авг 2013.

1. GAMovER

GAMovER Persona Grata

2. Lima

Lima Бывалый

Сорри за оффтоп. Но что там по шмоткам ?) Я пока только на Ламоде вижу более-менее внятные скидки. Делимся что ли)
    П.с. К вкусняшком один хрен смысла подходить нет с таким курсом.

Последнее редактирование: 27 ноя 2014
  3. cxzyaka

cxzyaka Новичок

подскажите, какова сейчас максимальная сумма заказа с того же бб.ком, чтобы не платить дополнительные налоги?

4. f-man

f-man Бывалый

58000р

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Lima

Lima Бывалый

серьезно что ли ?
    Спрашивается нахуя я трахал себе мозг, чтобы в 200 баков корзину собрать..
    По отзывам посылки больше 200$(или евро) тормозили на таможне.

6. f-man

f-man Бывалый

1000 евро и 31кг ,пока так

7. ACAB

ACAB Бывалый

Если не секрет, че за таможня территориально?

8. Pro100

Pro100 В бане

Удмуртия, Ижевск)

9. Lorenz

Lorenz В бане

цены совсем печальные, вот тебе и черная пятница...

10. SMV88

SMV88 Бывалый

цены таки не меняются. это рубль, экономика и вся страна катится к хуям

• Нравится! Нравится! x 5
  11. Lorenz

Lorenz В бане

ну это да, хуева, что не завалялось лишних 300 баксов, а то по сегодняшним ценам закупаться, да на нахуй, лучше на грутках с гречей расти

12. SMV88

SMV88 Бывалый

за 300 баксов можно гладкоствольный карабин взять. что я и собираюсь сделать))
    З.Ы.и это не потому что я дрЫщ и не для того чтобы щемить тупых кОчек)

• Нравится! Нравится! x 3
  13. ramilt

ramilt Бывалый

говно цены

14. AleXXXey_79

AleXXXey_79 Бывалый

Сбербанк продажа доллар 50.70 :trollface: Вот тебе и черная пятница:newcry: Надо было в начале недели покупать на ББ! Цены не изменились а вот доллар того!:avtorklif:

• Нравится! Нравится! x 2
  15. Animal Pak

Animal Pak В бане

Сделал заказ на a1supplements. Они прислали следующее письмо:
    Thank you for ordering with A1Supplements.com.

You are receiving this email regarding your order.
    Order Number:

The required payment method for your order is by Wire Transfer only, which is an electronic transfer of funds directly from your bank account to ours.

Please refer to the wire transfer details below for completion of A1Supplements.com order requiring wire transfer.

You may use an online currency converter such as http://www.xe.com/ucc/ to calculate the accurate dollar total. Remember to add $25 for our wire fee to the total.

International Info:

Bank: First Tennessee Bank Memphis, Tennessee

International swift code number: FTBMUS44

For further credit to: Knoxville, Tennessee

Account name: A 1 Supplements Wire Acct

Account number: 172928603

First Tennessee Bank
    9615 Kroger Park Drive
    Knoxville, TN. 37922

Domestic (US) Info:

Bank: First Tennessee Bank Memphis, Tennessee

ABA number: 084000026

For further credit to: Knoxville, Tennessee

Account name: A 1 Supplements Wire Acct

Account number: 172928603

First Tennessee Bank
    9615 Kroger Park Drive
    Knoxville, TN. 37922

Please e-mail your order number, name, wire confirmation number and the amount of the wire transfer to[email protected] when completed.

After we receive the payment, we will promptly ship your order and email you the tracking number. At any time, you can check the status of your order by logging in to your account. If you have any questions, please contact Customer Service.

We are not responsible for any brokerage, duties or taxes your country may charge you before releasing your order.

We reserve the right to reject any orders.

Thanks,
    Customer Service Department
    A1Supplements.com
    America's Favorite Supplement Store.™

[email protected]
    Toll-free: 888-324-2758
    Phone: 865-977-9917
    Fax: 865-977-801

Что это значит???

16. Gerich

Gerich Бывалый

Хорошие цены. На майпроте Impact Whey Protein по 42 фунта. Это халява, реально.
    Без учета доставки получается на 30% дешевле, чем продают сывороточный прот самые демократичные по ценам украинские продаваны.

Не жалуйтесь :trollface:
    У нас в Украине по сравнению с ноябрем 2013 доллар подорожал на 100%, и соответственно фарма и спортпит стали почти что золотыми.
    Радует только, что полно гречки (и она дешевая), курогрудь подорожала лишь на 50%, а говядина на 30 :trollface:

• Нравится! Нравится! x 3
  17. o.pan

o.pan Бывалый

у нас все тоже самое))):newcry:

18. zeusus

zeusus Бывалый

42фунта по нашему курсу это 1050грн. не проще ли добавить 100ку и взять мешок у демократичных продаванов без всякой ебалы с таможней?

19. Gerich

Gerich Бывалый

Я вот смотрю на предложения дешевого прота (на айронфлексе, Лактомин 80%) 280 грн\кг. На майпроте 210 или 70 грн экономии на каждом килограмме. Для 5-10 кг игра не стоит свеч, а если брать от 20, уже совсем другое дело.

20. tages

tages Новичок

ровита 235 грн
    можете скинуть на мупртеин ссылку где цена по 210 грн за прот.

21. Gerich

Gerich Бывалый

22. zeusus

zeusus Бывалый

я ж тебе говорю накинь 100-120грн и возьми мешок 5кг без всяких проблем с таможней

23. Apricot

Apricot Новичок

Единственный раз заказывал с Myprotein в июне. Тогда, насколько мне помнится, у них был только фунт. Оплатил так: карта Альфа-банка (счета -рубль, доллар, евро) - рублевый счет -PayPal. Сейчас на MP появился евро. Можно ли сейчас оплатить с евро-счета, без участия Paypal?

24. Lorenz

Lorenz В бане

оплатил с рублевой карты сбера, хз в чем проблема, не знаю правда, была ли конвертация, но то ли я курс неправильно посчитал, то ли конвертация была и вышло рублей на 400 больше, чем я подсчитал

25. tages

tages Новичок

1. для Украины какие сейчас способы доставки с айхерб есть?
    2. пробники (или товары за спец ценой) можно купить по спец цене только один или несколько?
    3. 10 дол. за регистрацию по реф ссылке дают на заказ от 40 дол? т.е. я должен в "корзине" иметь товаров на 40 дол и применить купон т.е. купить товар за 30 дол. или накидать товара на 50дол. чтобы суметь применить купон 10дол. ?
    4. пейпалку принимает айхерб?

26. SMV88

SMV88 Бывалый

Вот г@ндоны буржуйские. ББ так и не дал 20% скидку на продукцию Ultimate Nutrition и Labrada. я ждал, особенно скидку на ультимейтовский прот и казеин. да еще и "наши" экономические стратеги поздравили с добрым утром. Сбер продает доллар уже по 53,50 р.
    А так всем доброго утречка...

27. ironmine

ironmine Persona Grata

Накидай товаров в корзину, под корзиной выбери свою страну. Там будут способы доставки доступные. iHerb не принимает пейпал. Скидка на заказ от $40.

28. snow-man

snow-man Persona Grata

USD ЦБ +2,49 51,81:huyase:
    EUR ЦБ +3,03 64,44
    Походу скоро все на Атлант переходить начнут.
    :palevo:

29. SMV88

SMV88 Бывалый

я буду курогрудки крутить через мясорубку и хавать на работе в качестве намазки на бутеры))) :metal:

• Нравится! Нравится! x 2
  30. Pro100

Pro100 В бане

Блииин, 100 раз долбил поддержку Майпротеина, что бы разделили посылку, а они опять отправили 24 кг в 1 посылке, бздец, как бы с ТУ не пришло :(