Заказ спортивного питания из заграницы | Страница 311 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Заказ спортивного питания из заграницы

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем botan, 6 авг 2013.

1. f-man

f-man Бывалый

накидал вчера корзину ,не очень маленькую ,показал 198$ да еще и без трековую)) прикинул кг 10 всего было

2. ironmine

ironmine Persona Grata

Лимит же пока прежний. Как это понимать?

3. Needja

Needja Persona Grata

воу воу Solgar
    http://news.mail.ru/politics/20247474/?frommail=1
    МОСКВА, 24 ноя — РИА Новости. Роспотребнадзор рекомендует россиянам отказаться от приобретения пробиотической добавки из США после смертельного исхода в результате ее употребления.
    Согласно данным ведомства, в США начат отзыв из обращения пробиотического продукта Solgar ABC Dophilus Powder после того, как в октябре был зарегистрирован летальный исход при его употреблении. После этого в добавке был обнаружен грибок Rhizopus Oryzae, вызывающий смертельно опасное заболевание мукоромикоз.

Как сообщает Роспотребнадзор, эта добавка была распространена на всей территории США, а также Великобритании и Израиля. Кроме того, продукт был доступен для приобретения через интернет.

«Роспотребнадзор рекомендует воздержаться от приобретения, в том числе через интернет, и употребления вышеуказанной продукции», — говорится в сообщении, опубликованном на сайте ведомства.

http://ru.iherb.com/Solgar-ABC-Doph...isc=0&lc=ru-RU&w=Solgar ABC&rc=1&sr=null&ic=1

• Нравится! Нравится! x 6
  4. ironmine

ironmine Persona Grata

http://www.cdc.gov/fungal/rhizopus-investigation.html

http://www.fda.gov/Food/RecallsOutbreaksEmergencies/Outbreaks/ucm423830.htm

• Нравится! Нравится! x 1
  5. shatulanov

shatulanov Новичок

Приветствую!Сделал первый заказ на BBcom/ 06.11. на 135 американ.рублей(казеин,аминки,витамины,омега-всё от Dymatize Nutr.). 21.11. немцы возвратили посылку обратно.Адрес доставки указан верно.На BBcom. объяснили,что они не при делах,а виновато наше правительство и таможня.Хотя,судя по треку,мой заказ и не находился на территории РФ.Предупредили,что деньги смогут вернуть только когда посылка обратно к ним вернётся,а если потеряется-то "борода". Оплачивал MasterCard World.По-моему всё это смахивает на техничный развод. Подскажите алгоритм дальнейших действий,и можно ли как-то впредь обезопасить себя от таких непоняток. Заранее благодарю!

6. Gallyamoff

Gallyamoff Новичок

Народ,а с бб.со доставка в Россию как нормально работает? Задаю вопрос в связи с санкциями. ?

7. Trottelrainer

Trottelrainer Бывалый

Возможно так и есть: пришла к Россию, сразу завернули, не трекнув у нас.
    Обезопасить на будущее можно так: плати через ПейПал. При ситуации с утратой посылки можешь открыть т.н. диспут в ПейПал. Они в подавляющем большинстве случаев решают вопрос в пользу покупателя и обязуют магазин вернуть деньги. Но на ББ этого оч. не любят и (по опыту) после открытия диспута могут отправить аккаунт в черный список. Но их понять тоже можно - в России есть такие деятели, посылка еще в пути, а уже открывают диспут, получают возврат денег, а потом хуякс и посылка пришла. А деньги за нее возвращать уже не охота. И не то что совесть не мучает, а наоборот: наебал магаз - молодец.
    Посылка же к ним почти что гарантированно вернется - в Германии-США, обычно, не воруют.

8. ACAB

ACAB Бывалый

Все работает без проблем.

9. Trottelrainer

Trottelrainer Бывалый

Санкций против Почты России нет. Пендосы по-прежнему относятся к нам нормально. Единственное, иногда, на нашей таможне возникают проблемы, но это было и год-два-три назад. Так что все по-старому. Сам последний заказ с бобика получил полтора месяца назад.

10. Gallyamoff

Gallyamoff Новичок

Благодарю ))

11. Gallyamoff

Gallyamoff Новичок

А есть ли ограничения на вес посылки, спрашиваю т.к. ничего не заказывал у них - планирую это сделать..))

12. Trottelrainer

Trottelrainer Бывалый

Точно, был похожий случай. Заказ из-за границы. После 35 дней ожидания написал продавцу. В ответ тот просто таки умолял подождать еще посылку и не обращаться в ПейПал. Потом еще пару раз писал, опять такая же хня: "подождите, пожалуйста еще, она обязательно придет". В итоге проебал все сроки открытия диспута. Но посылка все-таки пришла через 90 дней. Посылка была не дорогая, поэтому особо не очковал, но все равно не приятно, что не могу если что открыть диспут и гарантировано получить назад свои шекели. А теперь 180 ДНЕЙ! Это ну очень большой плюс, т.к. процентов 15 моих посылок приходят после 45 дней, особенно, с Китая (но там, правда и ПейПала нет (на Алиэкспресс)).

13. Trottelrainer

Trottelrainer Бывалый

Если ты про ББ, то теоретически у них ограничения на вес посылки нет. Но они косо смотрят, если ты заказал, например, на 300$ и не разбил посылку на две части. Потому что при заказе свыше 75, 100 и 150$ (без учета доставки) ты можешь себе положить бесплатный подарок. Соответственно, если чел не разбил 300долларовую посылку на две части, то он получит только один (причем из раздела самых дорогих: сумку, футболку с длин рукавом и т.д.) подарок. И они делают вывод, что ты либо затупил, либо деньги не твои (типа, какого хрена не экономишь?). И были прецеденты, после этого просят прислать какие-нибудь сканы дополнительных документов.
    Если же ты про наши ограничения, то 31 кг в месяц.

14. Gallyamoff

Gallyamoff Новичок

Да про бб ну и посылку в РФ )))

15. Lorenz

Lorenz В бане

неплохая акция на myprotein.com сейчас на 20% скидки, стоит пятницы ждать или лучше уже не будет?) было вроде на прошлой неделе 24%, но там с каждым часом уменьшалась скидка, да она не адекватно работала, что думаете на счет курса фунта и остальных? к пятнице взлетит или наоборот?

16. Pro100

Pro100 В бане

Чувак, я и мои 3 зарплаты ждут только пятницу и понедельник. Деньки будут жаркие, скандалы с женой будут жесткие:trollface:

• Нравится! Нравится! x 5
  17. AleXXXey_79

AleXXXey_79 Бывалый

Жду уже третий месяц! Регулярно узнаю в чате на ББ как дела с моей посылкой. Ответ всегда один. Ничем не можем помочь мы вернем вам деньги как только она к нам вернется. Жду(((

18. Abuka

Abuka Бывалый

Здорова пацаны! Столкнулся с такой прблемой. Заказывал я товар с сайта myprotein.com. Из за того что я не указал фамилию, а указал только имя в аккаунте. Мне приходилось делать распечатки с сайта , чтобы доказать что это мой товар. Но послденяя посылка пришла в таможенном мешке. И из за этого все мои распечатки(с телефоном, картой, именем и адресом, даже с трековым номеров) не принимают. Говорят чтобы доказать что это ваша посылка должна быть ваша фамилия или Бельгийский номер, который указал в почтовом уведомлении.:avtorklif: Там бабка старая не в какую не дает, хотя я получал уже у неё посылки без фамилии ( только посылка не была в таможенном мешке). Что посоветуете?

Последнее редактирование: 26 ноя 2014
  19. Olegik35

Olegik35 Новичок

Впредь заполнять нормально аккаунт с подробными данными.

20. cbipoki

cbipoki Бывалый

Выпытывал в группе и на сайте про пятницу - обещали, что порадуют чем-то особенным, сам решил ждать) Даже если курс взлетит на 1 рубль, то разница при покупке, например, в 200 фунтов составит 200 рублей, что не так принципиально, если будет хорошая скидка

21. Naked King

Naked King Бывалый

Братва, а что vitacost не участвует в акции черной 5ницы? (

22. Lorenz

Lorenz В бане

я что-то пропустил? еще вчера курс фунта был почти 70рублей, уже 75(((

23. serser7

serser7 Новичок

24. Lorenz

Lorenz В бане

25. o.pan

o.pan Бывалый

не стоит привязывать фунт к доллару))
    отчетливо видно (по графикикам пары фунт/доллар и пары евро/доллар), что эти валюты выросли по отношению к $$.
    соответственно доллар вырос по отношению к рублю меньше остальных.
    Курсы банков могут отличаться (что логично) от курса ЦБ РФ:

сегодня:
    USD ЦБ - 46,4244
    EUR ЦБ - 57,9052
    Гривна ЦБ - 30,7446
    GBP ЦБ - 72,9884

26. Lorenz

Lorenz В бане

что можете сказать про акцию протеин кило+бцаа 90 капсул+альфамен витамины 120 капсул (по составу очень схожи с оптимен), 250гр креатина. вкусы протеина клубника, банан, ваниль, шоколад, безвкусный, со скидкой выходит 18 фунтов за весь набор, 3 набора за 50 фунтов (примерно 3700р) и витаминами+креатином уже можно обеспечить себя на весь год, +3 кило протеина и 270 капсул бцаа, 3 капсулы 3гр бцаа кажется. вполне себе наборчики

27. Aplayer

Aplayer Бывалый

Подскажите, давно уже ничего не брал, раньше ББ и iherb. Где сейчас можно выгодно взять прота от 5 кг.?
    На ББ кибер понедельник будет?

28. serser7

serser7 Новичок

На нашей бирже торгуются как основные доллар и евро. Остальные тупо пересчитываются, исходя из их курсов к ним. Доллар вчера подорожал к рублю и довольно сильно. Именно следствие этого - подорожание фунта . А то, что немного больше или меньше - это не принципиально.

29. GAMovER

GAMovER Persona Grata

Смотря насколько "от 5" интересует. Если есть возможность и необходимость взять сразу 20кг протеина + бцаа, например, и за это отдать ~16000 (доставка тогда будет бесплатно) - тогда тебе на MyProtein, инструкция в подписи. В принципе у меня и в наличии есть продукция этой фирмы, отправляю по России. Информация также в подписи.
    Если же нужен брендовый американский прот, то тогда лучше на витакосте взять, доставка намного гуманнее чем на бб.

Акции конечно у всех будут.

• Нравится! Нравится! x 2
  30. Pro100

Pro100 В бане

В общем я съездил на таможку в соседний город и это просто полный пиз.. детский сад, я проторчал с 8 утра до 9 вечера, подробно не буду расписывать, на это уйдет не 1 страница..
    В итоге я отказался от посылки, ее вернут обратно в Бельгию и к сожалению почтой России, а не ЕМS, был вариант отправить на экспертизу, но это уйдет около месяца и не известно, что будет с товаром. Начальник таможни был адекватным и остальные помогали, он связался с Москвой и там ему объяснили, что все посылки больше двух видов и веса более 20 кг на 85% привлекают внимания, что лучше заказывать до 15 кг, что ТУ в год выдавали на посылки 5-7%, а сейчас будет 15%, что бы отбить желание у людей заказывать из за бугра.
    Теперь остается бомбить поддержку майпротеин, что бы при получении посылки, они отправили заного, а не возвращали бабки.

Последнее редактирование: 27 ноя 2014
    • Нравится! Нравится! x 6