Заказ спортивного питания из заграницы | Страница 302 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Заказ спортивного питания из заграницы

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем botan, 6 авг 2013.

1. ironmine

ironmine Persona Grata

Да, так, но trackitonline прослеживает посылку ещё дальше и показывает, что посылка вернулась в США.

Деньги я просил сразу, как только увидел такой трек, но мне отказали в рефанде поначалу - сказали подождать 60 дней после заказа и потом им напомнить снова. Позавчера напомнил и тут же пришло сообщение, что деньги вернут.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. GAMovER

GAMovER Persona Grata

То же самое..:fffuuu: И что интересно, кэшбек через topcashback то за эту посылку уже выплатили. Только вот он застрял где то, уже почти 10 дней до пэйпала не дойдёт:hmm:

Последнее редактирование: 23 окт 2014
  3. Nugzar

Nugzar Новичок

Доброго дня суток ! Решил купить турик пообщался с дилером и услышав цену а потом разуснав схему сам решил рискнуть . зашол на сайт eroids.com просмотрел рейтинг сайтов которые покрывают Европу тоже цены были высокие нашёл сайт без очков но с отзывами balkanpharm.com турик 23 € заказ 4 пачки 10мг. × 60 = 92 € отправка села 19 € закал подумал часик и рискнул отослал деньги по westernu одной даме в Молдову 111 € в целом все село 119 €. Заказл 15 октября в тот же день послал деньги уже через день приходит меил што деньги у неё и смка тоже на мобильный . через пару часиков другой меил што посылка отправлена . Дождался сегодня 23 забрал посылку открыл и вижу всеволиш 2 пачки подумал пиздец но сразу же открыв увидел што вместо 60 в каждой по 120 .) на все про все до Барселоны за недельку доставили !!! Кинуть не кинули и думаю что качество тоже будет хорошим но посмотрим! Там балкановское по хорошей цене помойму . надеюсь комута эта информация пригодиться! И паралено есть вапрос балкановские послекурсники анастрозол тамоксиыен кломид какого качества?????

4. f-man

f-man Бывалый

туда ли заехал?

5. dartqq

dartqq Новичок

Жди дядек в форме теперь и срок за контрабанду

6. Pro100

Pro100 В бане

Надо у учителя русского языка спросить!:trollface:

• Нравится! Нравится! x 2
  7. Nugzar

Nugzar Новичок

Не очень остроумно ! Знаеш в чем различнымие между всем миром и такими умниками как ты не один англичанен не глумится и нескажет как ты ни один испанец они наоборот удивляются и хвалят а я не пойму че с такими как ты ?????

8. Nugzar

Nugzar Новичок

9. f-man

f-man Бывалый

зачем писать про фарму(контрабанда) в разделе спортивного питания?

10. Pro100

Pro100 В бане

Я не Англичанин и не испанец, я РУССКИЙ!

11. Nugzar

Nugzar Новичок

Да ты прав ! Я подумал это про фарму раздел!

12. Nugzar

Nugzar Новичок

[QUтоPro100, post: 1494168, member: 28363"]Я не Англичанин и не испанец, я РУССКИЙ![/QUOTE]
    Ну ты Русский понятно но когда инастранец учит и стараятся говорить на твоём языке хоть с ошибками вместо того штоб гордится этим и похвалить или минимум промолчать и не глумиться ты делаешь всё наоборот !!! Это не этично не спортивно не по муржски ! И написав мне большими буквами што ты русский не делает тебя не патриотом человеком мужчиной и спорцменом ! 26 лет это не мало ! Слава богу што я знаком с настоящими мужиками с России ! И со всего регбийного мира и мы друг друга понимаем и уважаем!!

13. Pro100

Pro100 В бане

Ну ты Русский понятно но когда инастранец учит и стараятся говорить на твоём языке хоть с ошибками вместо того штоб гордится этим и похвалить или минимум промолчать и не глумиться ты делаешь всё наоборот !!! Это не этично не спортивно не по муржски ! И написав мне большими буквами што ты русский не делает тебя не патриотом человеком мужчиной и спорцменом ! 26 лет это не мало ! Слава богу што я знаком с настоящими мужиками с России ! И со всего регбийного мира и мы друг друга понимаем и уважаем!![/QUOTE]

А учитель русского языка с тобой не согласен ))

14. vlad93.com

vlad93.com Новичок

Здравствуйте. Открыл сайт есть группа, ищу поставщика по спортивному питанию. Где , как лучьше заказывать? Срочно помогите

15. Lorenz

Lorenz В бане

чо скажите по поводу сайта амазон.ком?

16. ironmine

ironmine Persona Grata

А что про него нужно сказать?

17. Abuka

Abuka Бывалый

Всем привет! У кого нибудь есть желание отнести протеин с сайта myprotein.com на экспертизу? Я скиду бабок если будет у кого нибудь желание вместе сорганизоваться. У нас в г. Обнинск такого пукта приема не наблюдается. :avtorklif:

18. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

ищите в интернетах, химики ёбаные...

19. Abuka

Abuka Бывалый

Per 25g:
    Energy: 98.3Kcal
    Energy: 414.0kJ
    Protein (dry basis): 20.5g
    Protein (as-is): 19.6g
    Fat: 1.7g
    Carbohydrates: 1.5g
    Calcium: 125.0mg
    Cholesterol: 0.5mg
    Сколько белка то ?))

20. Pro100

Pro100 В бане

Это не белок что ли ?

21. staz79

staz79 Бывалый

Это же протеин какой-то. А белок то где?

• Нравится! Нравится! x 2
  22. Abuka

Abuka Бывалый

Почему они указаны в 2 формах, а не в 1 как у остальных производителей.

23. Pro100

Pro100 В бане

Белки в спячке, орехи грызут.
    Напрягись хоть немного, без вкуса и со вкусом - сухое вещество.

24. Abuka

Abuka Бывалый

А почему у бсаа 2:1:1 со вкусом и без одно и тоже количество активного вещества на порцию?

25. Pro100

Pro100 В бане

Тут же все написано - Please note this nutritional information is taken from the unflavoured version. When choosing a flavoured version it will reduce the BCAA content by approximately 0.75g per serving

26. Lorenz

Lorenz В бане

цены вроде как выше чем на iherbe, но за-то другие продукты, типа арахисовой пасты и прочего съедобного вкусного и полезного много. Но там доставка написано бесплатная при сумме от 35$, хотя со скидками от Iherba вроде как разница цены в пищевых продуктах не особо отличается, и что по доставке? сколько идет по времени

27. Жировик

Жировик ЭКАрус

амазон.ком в Россию отправляет ооооочень ограниченный список товаров и недешево.

28. f-man

f-man Бывалый

о какой бесплатной доставке ты говоришь? ты живешь в пиндосии..

29. TIMOH

TIMOH Бывалый

Ребят у всех такая байда на бб.ком IMG_24102014_102736.png

30. AGKATSEV

AGKATSEV Бывалый

Вот все пишут про ББ ком.Что серьезный сайт.Скажу тем кто так думает -- НЕЕЕТ.Обьясню почему.Заказал 20 июня сего года товаров на сумму около 120 бакинских.Оплатил все это.Через 2 дня написали на электронку что нет мол одной позиции и я могу подождать ее но тогда может и не быть другой и могут выслать все без нее (были витаминки).Я им ответил что тогда отменяю заказ и жду обратно своих денег.Они мне написали что очень сожалеют и деньги вернут в течении 5 - 20 рабочих дней.Через месяц я им написал что время прошло а денег нет в чем дело?Мне ответили что очень сожалеют,произошла ошибка и скоро все будет ок.Через неделю я им опять написал где деньги?Теперь уже пишут что произошла какая-то хуйня и чтоб деньги вернуть им нужен адрес электронки одного из менеджеров моего банка.Приехал к заведующему отделения банка и попросил у него адрес ЭП.Он естесственно не дал и сказал что электронка банка внутренняя и на нее извне хуй кто сможет написать.Написал об этом на сервис бобика раз 5!А они пишут одно и то же-нужен адрес электронной почты работника моего банка.Я даже просил их чтоб на эту сумму новый заказ сделать но сказали НИХУЯ.Этих денег у них уже нет.Эти деньги они перевели в свой банк что тот отправил их мне и дескать бобик не виноваты а виноват их банк.Заказывал 20 июня сегодня 24 октября и мои деньги до сих пор не вернули пидоры.Вот вам и ваш хваленый бодибилдинг ком!Что делать не знаю.Может подскажет кто-нибудь?