Заказ спортивного питания из заграницы | Страница 298 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Заказ спортивного питания из заграницы

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем botan, 6 авг 2013.

1. russian_aesthetic

russian_aesthetic Новичок

Вроде бы это итальянское национальное мороженое) сам не пробовал:(

2. AleXXXey_79

AleXXXey_79 Бывалый

Скажите кто знает, вот такая ситуация. Делал заказ на myprotein и пока игрался с корзиной, для бесплатной доставки забыл про нужный товар. Нажал оплатить а потом в письме о заказе увидел что нет этого товара. Вообщем я отменил заказ на сайте и тут же сделал следующий заказ. Деньги с карточки я так понял не сняли ни за первый заказ ни за второй. Что теперь будет? Я так понял что деньги они снимают при обработке заказа? Т.е. с меня снимут за второй заказ а первый уже отменен?

3. Strong

Strong Модератор Команда форума

Если в аккаунте видишь, что заказ отменён, то естественно за него деньги снимать не будут.

4. MoXuTo

MoXuTo Бывалый

Привет всем.Совсем не в тему спорт пита,но может кто знает,откуда можно заказать часы Diesel с доставкой в Казахстан?

5. portvein777

portvein777 Новичок

Народ,через сколько начинает трекаться посылка с iherb на сайте boxberry?

6. Жировик

Жировик ЭКАрус

да бывает неделю не трекается...это норма...
    я 9.10 заказал,до сих пор не трекается

7. portvein777

portvein777 Новичок

У меня 8.10 посылка отправлена и тоже тишина, будем ждать

8. susl9ra

susl9ra Бывалый

отправлена 7.10. вчера трекнулась первый раз. так что примерно в этом районе и ожидай.

• Нравится! Нравится! x 1
  9. Crunch

Crunch Новичок

Всем добрый день. Подскажите, пожалуйста. С сайта myprotein.com при добавлении 2 мешков по 5 кг с разными вкусами (по акции новые вкусы -20%) доставка выходит разная, от 25 фунтов до 50. Какие два вкуса дают самую дешевую доставку? Играл пару дней назад, помню что добавляя Creamy orange с каким то вкусом доставка была по равной скидке (около 20 фунтов) сейчас вспомнить не могу какой вкус был другой, например стратичелла добавляешь к кремовому апельсину и доставка 50 фунтов становиться. Заказываю в Казань.

10. VсеVолоD

VсеVолоD Новичок

Кто поможет с заказом с A1Supplements.com
    какие подводные камни, оплата, доставка. Кому не тяжело черканите в личку.
    заранее спасибо

11. f-man

f-man Бывалый

сделал первый заказ,зарегистрирован давно ..попросили фото карты,документов ,перейти по ссылке распечатать пдф файл после его заполнить ,отсканить и послать к ним в электронном виде ,последнее я еще не сделал,заказ пока не выслали ..

12. Stas Maiorov

Stas Maiorov Persona Grata

Добрый день! Заказывал трибулус now food 1000 с сайта Iherb. Стоимость на айхербе почти в два раза дешевле, чем заказывать на самом сайте производителе nowfoods такой же трибулус. Ну и не только трибулус. На айхербе левак что ли? На мне кстати этот айхербовский трибулус не сработал.

13. Darvil

Darvil Пенсионер

Всем привет. Подскажите пожалуйста, по какой причине майпротеин не хочет работать с кукурузой? Если допустим получить именную кукурузу, заказ пройдет?

14. DKScreaM

DKScreaM Новичок

Подскажите, хочу сделать заказ на myprotein, но доставка кусается...
    В декабре еду отдыхать в Австрию. Можно ли заказать доставку на отель? Буду там неделю, усеют ли доставить?

15. Чугункин

Чугункин Новичок

Вопрос такой.Херб по каким-то причинам эти витамины не пускает к нам( http://www.iherb.com/pure-encapsula...psules/18810#p=1&oos=1&disc=0&lc=en-us&w=pure encapsulations, nutrient 950&rc=44&sr=null&ic=1?rcode=fvt404) если ,к примеру,приятель в Америке их купит и отправит посылью,аля федекс-дойдет ли до столицы?Кто-нибудь в курсе?

16. f-man

f-man Бывалый

закажи с витакоста

17. flexter

flexter Super Mario

Заказал именную карту, отпишу, как попробую оплатить с нее

• Нравится! Нравится! x 2
  18. Чугункин

Чугункин Новичок

там тоже не пропускает....именно эту контору..хе зе почему....

19. flexter

flexter Super Mario

оплата не проходит или вообще к заказу не допускают?

20. Чугункин

Чугункин Новичок

ну,мол контора эта не допускается к ввозу в РФ по каким-то непонятным причинам.....Видимо-это политика самой компании...Поэтому и думал купил в Америкосии через друга-а он бы отправил федексом....Вот и думаю-дойдет-или нет)

21. Olegik35

Olegik35 Новичок

А что в этих витаминах особенного?

22. ACAB

ACAB Бывалый

А тем временем курсы валют бьют новые рекорды
    rehc.jpg

23. staz79

staz79 Бывалый

Поверь это только начало. К концу года - началу 2015 будет 50 бакс/70 евро.

24. Чугункин

Чугункин Новичок

почитайте состав внимательно))

25. breed13

breed13 Бывалый

ребят, первый раз собираю корзину на MP, не вижу в упор общий вес корзины...где его смотреть? нужен для игры с бесплатной доставкой от 250 фунтов. или все в слепую по весу удаляют/добавляют товары?

26. GAMovER

GAMovER Persona Grata

:yes:

• Нравится! Нравится! x 1
  27. breed13

breed13 Бывалый

ппц))) изврат полный...

28. Pro100

Pro100 В бане

и 80 британский фунт!

29. breed13

breed13 Бывалый