Женская "зависть" и недоверие)) | Страница 218 | Общий чат | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Женская "зависть" и недоверие))

Тема в разделе "Общий чат", создана пользователем Londawa, 22 июл 2015.

1. cooba

cooba фитнес модель

Оспади..мне бы ваши проблемы..

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Напомню,у меня память хорошая.)

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Serejenka

Serejenka Сильный и зависимый

емае,ты ж сам говорил, у вас там все в белорашке красотки через одну,еще есть время

• Нравится! Нравится! x 4
  4. cooba

cooba фитнес модель

Говорят, что в моеМ премиум клубе, в котором я занимаюсь, на корпоративе)))*ржу, вспоминая мысли Сереженьки* у инструктора с менеджером клиентского отдела, случилась любовь... В туалете)) видимо ты не один с такими мыслями... Я теперь и не знаю, как улыбку то при виде сдерживать)))

5. cooba

cooba фитнес модель

И бескорыстные еще жи, чистые намеренья и тэдэ

6. STiGMA

STiGMA Настоящий мужчинка

Я однолюб. Я не смогу жить с той которую не люблю.

7. cooba

cooba фитнес модель

А ты не живи!

8. STiGMA

Вот я и не живу.

• Нравится! Нравится! x 3
  9. cooba

cooba фитнес модель

И не ной!

10. cooba

cooba фитнес модель

Все, режим.. А то прям чувствую, что просплю и поесть не успею((

11. STiGMA

Я чуткий парень, и иногда могу ныть. Мне грустно и одиноко.

12. STiGMA

13. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Это еще как правильно, потому что граждане по своей сути не все равны между собой. Светило науки, и алкоголик Вася - не равны. Просто правила избирательности очень сложно определить. А если уж говорить о форуме, то это архиправильно. Если ты не понимаешь почему это так, это не значит что это не так)

Если я что-то делаю, в чем-то схоже с кем-то другим, это не значит, что я следую его модели. Это значит что я делаю так, потому что на то есть рациональные причины.
    Не знаю, прикроют или нет. Гайки действительно закручивают, скоро вообще свой интернет сделают со своим ДНС и шлюхами)) Где находятся сервера - не знаю, я в дела кампутершыкав не лезу. Но если и прикроют то дело будет явно не в мате

14. Serejenka

емае,как-будто америку открыла)уверен, что такое было и раньше,я вообще удивлен был вашей реакцией тогда,на меня как на извращенца какого-то напали)ну тесто шкалит, все такое)
    а с чего ты взял, что это будет не та? Это ж жизнь,стоит себе сказать,щас как пойду кароч тусить по телочкам..знакомишься с первой,а потом через год "мама,знакомься, это стигма, (хрен тебя знает,как зовут,ты не представлялся) он будет жить с нами, а этот маленький холодильничек с маслом мы поставим к нам в комнату)

15. Serejenka

как граждане они, как раз таки, равны,а вот отношение как к людям у других людей, коими и члены правительства являются, будет другое,это нормально) Но светило науки не будет говорить первому попавшемуся человеку,еще и начинающему, что он долбо*еб (незаметно вроде получилось) с первым двух букв,а остальные светила науки не будут ему аплодировать в этот момент) Вы о разных вещах говорите абсолютно) Он прав по-своему,но если всех старожил,которые в темах по делу иногда нормальные вещи говорят, выгнать-останутся одни новички, которые тебя же @агрессивный физкультурник и заебут, а дальше ты станешь таким же гранотометчиком,ну может не ты,а я..кароч меньше их не будет)

16. STiGMA

Пойду на новогодние танцы

17. Gehaimer

Речь шла как раз таки, как о гражданах. И я в который раз пишу, не бывает равенства граждан. Причем тут говорить что он долбоеб? Параллель со светилом науки проводить не относительно форума, а относительно реального кодекса.

Если говорить относительно форума и старожил, им привелегии даются даже не только потому что они заслужили,а потому, что это стимул для других стать такими же. Какой-нибудь шкет видит какого-то уважаемого на форуме хера, и сознательно/подсознательно тоже хочет быть уважаемым тут хером, иметь именной статус и все такое, и будет больше времени проводить на форуме. А уважаемого хера, от части, удерживают здесь его привелегии, уважение к нему, он чувствует себя особенным

18. STiGMA

Это все мнимые бонусы, реально для детей. Если кто то захочет послать кого то нахуй, то пошлет. Ну его забанят, а что дальше? Он новый аккаунт создаст и начнет с чистого листа.
    Ну есть тут наверное какие то разделы скрытые, но что в них есть? Все что касаемо фармы, тренинга и спорта в целом открытом разделе.

19. Gehaimer

Дадада, для детей, только на мнимых бонусах держится мир. Понты дороже денег. Вот это успех, регать новые аккаунты, после каждого посыла нахуй!

Да, есть закрытые разделы.

Вот когда рассказывают с умным видом, как должна работать система, которая уже многие годы отработана сотнями форумов... ну смешно

20. STiGMA

Да вообще пох на понты. Ну нету у меня Феррари, и что? Мне каждый день забивать голову этим? Да нах мне это надо, и не будет у меня никогда такого авто. Пох. У меня есть над чем думать. Есть бонусы реальные, а мнимые это говно.

21. Serejenka

система отработана)я модерил в свое время только раздел по контер страйку,так что тебе виднее в принципе.
    Стимул для других стать такими же..так ще общаться и заходить в ветки спрашивать у девок показывала ли она свой анус? Надеюсь ты не это имел ввиду,посыл был не к тому,что тут нарисовались 1.5 землекопа, которые говорят, что все хуйня, давай по новой, мы знаем как надо. Нет, мы не знаем, но вот что в общем этот проект раскручивается как дофига большой и разнообразный=>сюда потянутся дети,не то, что подростки, они видят типов с "крутыми" статусами и грят типа о, вот что надо делать, что б быть нормальным пацаном на этом форуме..и дальше продолжается) Тут есть хорошие люди, которые помогают и при этом нормально общаются,ты например, стронг..даже не знаю, ботан еще) Но их очень мало)Можно провести параллель с бб. многие медийные бб не говорят вслух про стеройды и прочие штуки, не показывают кривую технику, мотивируя это тем, что смотрят дети (но мы-то знаем, что из-за проблем с законом, но не в этом дело). Дети ведь тоже тут)

22. Gehaimer

Если ты так считаешь, то это не значит что другие так считают.

А причем тут показывать анус и тп. Это манера общения конкретного человека, а не обязательная форма поведения для уважаемого человека на форуме.

Кучи олдфагов не пишут такого, да, есть несколько человек, которые достаточно много трешат... ну в этом ничего ужасного нет.

А то, кому он хочет подрожать, Гранатометчику, который пишут "хуй", или какому-нибудь Желудю, который пишет умные вещи - это уже выбор самого ребенка, и то, какой выбор он сделает - это не наша "вина", а его воспитания. Тот кто ищет говно, всегда найдет говно)

23. STiGMA

Именно это я тебе и пытаюсь объяснить, где я написал что мое мнение должно быть общим мнением для всех? В том то и фишка, что для каждого есть свои бонусы за которые он будет бороться, если они будет ему по душе или будет являться средством достижения какой либо цели.

24. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Я просто промолчу.Не хочу вслух произносить обидные ,даже очень обидные,но такие правильные слова в адрес этой тупой дуры.)Сиди там где-то в жопе и не лезь со своими блогами.((Не читала и не знала,если бы ты,@STiGMA меня туда не вытянул.(

25. STiGMA

Как я могу искупить свою вину? Может перед сном по скайпику поворкуем у себя в кроватках? :- -:

з.ы. знаю не прокатит, но попытаться то можно? :po weke: Я пошел спать. 22 00 режим.

26. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Давай спать рули!))))

27. Serejenka

я понял тебя)просто ты написал что, дети захотят быть такими же на этом форуме..80% из них таковыми являются и скорее всего он увидит именно эти 80%. Вот и все, что я хотел сказать.

28. Serejenka

а чо ты так ее?)
    обоже она тренер)))

29. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

А ты блоги ее читал?))Особенно последний.Там где она пишет про питание,что подсчет БЖУ для нее темный лес?И да,пишет программы и по питанию тоже корректирует.)))Вот таких "тренеров"хочется посылать подальше....Молчала бы уже лучше.

30. Serejenka

я сначала нижнюю строчку там не увидел)ну лан чо,тренер и тренер..мож попрет в будущем,ей сколько там...20 лет вроде,учится на журналиста,нормальная подработка,я мерчендайзером работал к концу учебы,там я правда людям не говорил чо делать со своим здоровьем) Я на втором или третьем посте не выдержал,может видела,я там один из немногих, кто не писал чото типа "оо кристиночка молодец,ты крутая, удачи тебе, бла бла" ..ля,вот если б я не видел девочек, которые начали заниматься недавно. Я б поверил в ее дикий прогресс,но это ведь не так, ну емае..я не могу спокойно сидеть в такие моменты..типа зацените, вот я была дрищем, которая тяжелее...ну пусть будет ручки.. не поднимала раньше, а щас пошла в кочалочку и за 1.5 года у меня пузо стало меньше на 2 см и жопа больше на целых 4 ! Ну эт просто пиздец..я обычно на кубу ругаюсь, что она ругается..но тут это самое блять подходящее слово.
    я все сказал. опять подгорел, кстати.
    Кстати наебалово (опять то самое слово,простите,завтра перестану,честно) про то, что ей нужен опыт в писанине по учебе,ей нужен опыт в плане тренировок и вообще хоть какого-то понятия о бб. Она нихрена не понимает в этом,хороший способ взяла, надо отдать должное.
    Бабы хитрые все таки ска.

Окончила Колледж им. Бена Вейдера по направлениям "Инструктор тренажерного зала", "Персональный тренер".
    Прослушала семинары "Основы рационального питания. Базовый рацион", "Нутрицевтики".

Последнее редактирование: 28 дек 2015