Женская "зависть" и недоверие)) | Страница 216 | Общий чат | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Женская "зависть" и недоверие))

Тема в разделе "Общий чат", создана пользователем Londawa, 22 июл 2015.

1. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

И держать их в отдельно отведённом месте :- -:

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Да и зачем менять?)Все мы разные.Дураки должны быть,как же без них?))Каждый находит для себя общение,а вот какое оно ,это выбор каждого.)Пусть будут.Главное,чтобы от меня подальше.))

3. geksogonal

geksogonal Гость

• Нравится! Нравится! x 1
  4. geksogonal

geksogonal Гость

не знаю почему, но Кокляев что-то не нравится теперь совсем

5. geksogonal

geksogonal Гость

Завышенное мнение о себе.
    По факту ты тут мужикам не нужна, к тебе как и ко всем остальным по приколу цеплялись
    Твоя позиция по жизни - выбирать сложные пути

6. geksogonal

geksogonal Гость

а чем плох мат? Мат точно такое же слово, как и все остальные. Смысл общения передавать информацию.
    И если ты очень эмоционально зависим от "плохих" слов, ну это твои проблемы. Поработай над собой

7. geksogonal

geksogonal Гость

много стереотипов, как кто и что должен, попробуй отказаться от морали для эксперимента

8. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Даже не буду тратить свое время и отвечать тебе.)

9. dea

dea Persona Grata

так и ты и реагировала бурно раньше) Люди они ж чуют предрасположенность к провокациям как псы страх

• Нравится! Нравится! x 2
  10. cooba

cooba фитнес модель

и мы еще боремся за звание самого культурного дома..(с)
    Здрасти!

11. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Доброе утро!)
    Реагировала? )) Да я и сейчас реагирую на тех,,кто мне не нравится.) Не нужно меня трогать и лезть ко мне с тем,что мне неинтересно.Меня нужно знать,чтобы понять,но это роскошь,дозаоленная лишь немногим.)

12. dea

dea Persona Grata

доброе. Вспомнилось чёт

• Нравится! Нравится! x 4
  13. geksogonal

geksogonal Гость

Ок, настраивал с тобой общение)

14. geksogonal

geksogonal Гость

Пойми простую вещь, людей в первую очередь интересуют только они любимые и если ты хочешь, чтобы тобой интересовались и познавали, то надо сделать первый шаг и начать интересоваться другими людьми:yes:

15. это неправильно.
    в государстве нашем как раз таки избирательность, о которой ты говоришь. так что ты и так им следуешь.
    кстати, насчет революций. сча еще посильнее гайки закрутят и фсбшники этот форум сами прикроют, чтоб не развращали молодежь. или у вас платформы как жж за границей? или вы не подчиняетесь роспотребнадзору? нагнут любого

16. geksogonal

geksogonal Гость

и чё? Нагнут так нагнут?

Ты очнись, мы живем в каменных джунглях среди людей -зверей, все разговоры о социализации и т.п. профанация

17. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

А теперь послушай меня.)Ты мне не нравишься и ты еще ничего не сделал для того,чтобы я изменила свое мнение.)Не нужно со мной ничего настраивать,лично со мной.Все прекрасно общаються в этой ветке.)
    И еще.Не нужно меня учить и объяснять,как я должна вести себя при общении.Ты не задумывался,почему я могу годами общаться с одними и не могу даже обменяться пару фразами с некоторыми?)Каждый выбирает для себя общение с теми,с кем приятно и интересно.)И поверь мне,мне интересно многое о людях,которые мне нравятся.=
    И я больше не хочу обсуждать с тобой эту тему.)

18. geksogonal

geksogonal Гость

Что же тебя так ограничивает в общении с другими?

19. против мата ничего не имею. а ты не дохуя ли указываешь другим как и что делать? и с хуя ли ты за всех людей говоришь, что их интересует? давай я как бы без тебя разберусь что мне делать и что меня интересует. и другие, думаю, тоже

20. geksogonal

geksogonal Гость

Перевозбудился? Таблетку фенибута дать?

21. я тебе так скажу. вежливо. из всего написанного тобой выше, я всегда держался от таких как ты подальше. и на одном поле какать не сяду. у нас слишком разные по жизни понятия, противоположные я бы сказал. так что не растрачивайся в мой адрес, троль других

22. geksogonal

geksogonal Гость

"Таких как ты" - это каких? Хотелось бы узнать. Может я действительно какой-то не такой, со стороны виднее, ты напиши, не стесняйся, я с удовольствием возьму на заметку, если там будет хоть немного конкретики и рационального зерна

23. не поймешь. понятия закладываются с раннего детства.
    ты не такой как я, всего лишь. но такой как большинство в интернете. может это у меня отклонения от нормы. так что не заморачивайся

• Нравится! Нравится! x 2
  24. geksogonal

geksogonal Гость

ну ты попробуй, зачем так сразу отказывать людям? А вдруг пойму? Может потом чуть ли не друзьями станем:yes:

25. geksogonal

geksogonal Гость

Желающих пообщаться нету?:hmm:

26. Serejenka

Serejenka Сильный и зависимый

я тут сутки в пути был,немного пропустил...ОБОЖЕКАКАЯЖОПА!

27. geksogonal

geksogonal Гость

:yes:

28. Serejenka

Serejenka Сильный и зависимый

Дык а это, чо вы начали-то,из разряда в интернете опять кто-то не прав,городу нужен герой?)
    Что мешает любому не отвечать или не замечать сообщения человека, который лично Вам не приятен?)
    Человек просто предыдущие страницы не читал, думал, что тут тоже так можно, перепутал)
    Вы от темы отвлеклись, новый год же скоро)

29. geksogonal

geksogonal Гость

что-то скучновато тут у вас

30. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Украсила вчера. IMAG3451.jpg