Женская "зависть" и недоверие)) | Страница 215 | Общий чат | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Женская "зависть" и недоверие))

Тема в разделе "Общий чат", создана пользователем Londawa, 22 июл 2015.

1. cooba

cooba фитнес модель

Да не, говорю ж, очумелые ручки кружок)))

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Не модель

Не модель Бывалый

Очень красиво

3. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

А у меня все еще цветет цветок на балконе!)))С начала лета он там растет.))Хоть полить нужно.))

4. cooba

cooba фитнес модель

Она приносила продавать и я не купила.. Там были красивые с морскими коньками.. Надо позвонить, может остались еще, не знаб почему, но люблю новогодние игрушки, коллекционирую их.. Эта одна из самых любимых с детства

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      1,1 МБ
      Просмотров:
      15
  5. cooba

cooba фитнес модель

это потому что аура светлая у тебя)) поэтому он не вянет и растет))

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Мои игрушки с детства у моей мамы.)Но я дитя прогресса,я всегда за новое,ничего не возьму с прошлого.)

7. Не модель

Не модель Бывалый

А еще, потому что у них плюсовая температура)))

8. Не модель

Не модель Бывалый

Забавный очень

9. cooba

cooba фитнес модель

Я иногда тоже думаю, что пора хлам выкинуть, но потом видимо жадность дает о себе знать..))

10. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

У нас сегодня 15 градусов и солнце.)

11. cooba

cooba фитнес модель

У меня в плюсовую помидоры в тепличке дохнут, поэтому точно аура))

12. Не модель

Не модель Бывалый

У меня только 2 елочки живут, умирает всё(

13. cooba

cooba фитнес модель

Елки?) привяжи им бантик

14. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Не умрут?)))

15. cooba

cooba фитнес модель

Может помочь))

16. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

У меня даже цветут цветы,которые это делают редко.)))

17. cooba

cooba фитнес модель

Вооооот)

18. cooba

cooba фитнес модель

Пошла спать.. Надо как то пару дней рабочих еще продержаться и все.. Но и миллион надо как то сделать за пару дней, а у меня пока не срвсем четкий план действий(( снов!

19. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

zamioculcas5.jpg Правда,цветение странно выглядит у него.)Это не мой,мой нужно было искать в телефоне очень долго.)))

20. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Сладких и крепких!))

21. так я ж об этом и говорил с самого начала. зря спорили. не ты и твоя команда задали правила и пришли желающие играть по ним, а толпа их навязала. и я с ними смирился (почти). иначе меня б тут не было. я ж не пытаюсь переделать форум. я всего лишь сказал, что мат и оскорбления тут в норме.

22. я знаю. это и есть избирательность закона. об этом я и говорил.
    ну а вот тут уж хрена с два. не знаю где и по каким законам росли вы с ним. а у нас если в отношении всем изветного чухана такой номер и прошел бы, то в отношении незнакомого человека и пиздюлями бы не отделался. ответить пришлось бы жестко

23. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Я не совсем понял, где ты это говорил, ты вначале сказал, что модеры следят только за тем чтобы их не оскорбляли.

Но не суть... мы просто даем возможность людям быть теми, кто они есть)) Ну немного их придерживая, чтобы все не превратилось совсем в Содом. Это управляемый хаос.

24. Gehaimer

Ну и? Я тебе сразу сказал, что закон практически всегда избирателен. И это правильно

А почему ты решил, что мы должны строго следовать моделям УК реальных государств? Вот прямо один в один чтобы было? Зачем?

25. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Мне вообще как-то непонятно,как нормальные взрослые мужики могут быть такими?Я не приемлю этого вообще.Уровень общения такой же,как у малолеток.Наверно,это круто,я не знаю и не понимаю.Но это их выбор,на здоровье!)

26. Gehaimer

Ну это все то, о чем уже говорилось, на самом деле, люди хотят быть такими, просто в реальной жизни это может быть печально, а здесь... пожалуйста.

27. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

И это печально,на самом деле.)И здесь тоже.))Это они думают,что это круто.)))

28. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Прикольно , согласись ))) В реальной жизни они мечтают быть гомиками , а на форуме друг друга трахают в попы в отдельных местах.

• Нравится! Нравится! x 3
  29. Gehaimer

Ну... это так, как это есть)) Это было всегда,и вероятно будет всегда. Наверное можно какими-то грандиозными, социальными революциями это изменить, что-то из серии комунизма, только намного глубже и проработанее, и при это по всему миру. Но сомневаюсь что такое когда-либо произойдет)

30. Gehaimer

А наша задача - постелить им кроватку помягче, да побольше смазки на тумбочке оставить))