Женская "зависть" и недоверие)) | Страница 213 | Общий чат | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Женская "зависть" и недоверие))

Тема в разделе "Общий чат", создана пользователем Londawa, 22 июл 2015.

1. cooba

cooba фитнес модель

клип красиво сделали) но это ж реально шоу.. так то.. кастинг еще пройти надо

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Не модель

Не модель Бывалый

На местном телевидении еще в передаче детской была ведущей, еще у нее свой канал на ютюбе...

3. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Вот подкачаюсь еще немного.....)))))

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

А сколько ей лет?

5. Не модель

Не модель Бывалый

Ты себя недооцениваешь )

6. Не модель

Не модель Бывалый

12, просто все быстро надоедает, танцы только любовь, и то уже несколько стилей сменила

7. cooba

cooba фитнес модель

и я нимношка похудею и пойдем))

8. Не модель

Не модель Бывалый

А ч наверно вырасту на сантиметров 10 и лет 10 скину, возьмете?

9. cooba

cooba фитнес модель

Да, у нас будет свой клуб))

10. cooba

cooba фитнес модель

так то спонсоров надо, у всех команд есть..

11. Не модель

Не модель Бывалый

Ура! Спасибо, на этой торжественной ноте я отбываю потчевать. Про спонсоров надо подумать.

12. cooba

cooba фитнес модель

Давай))

13. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Найдем!)))

14. cooba

cooba фитнес модель

уже личка по швам трещит))

15. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Спокойной ночи!)Сладких снов!)

16. Serejenka

Serejenka Сильный и зависимый

американский футбол эт просто жесть)я бы очканул)

17. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Ну да,в белье побегать как-то не очень.))))

18. Serejenka

я не могу ничо сказать,пробовал только регби)хватило...вообще не хватило меня кароч)

19. да ну?! ты чемпионка мира?

• Нравится! Нравится! x 3
  20. Стигма ваш спонсор)

21. ну вот посты о продаже фармы нас здесь меньше всего задевают.
    а насчет неподобающего поведения. настроение на всем форуме задают всего-то с десяток сторожил, отпетых трештолкеров типа гранатометчика и химозы. вот если таких забаранить, то остальные призадумаются, свежим воздухом потянет. но у модеров рука не поднимется, потому что народ разбежится, судачить начнут про свободу слова. а новичков банить пачками - это война с мельницами.
    вот засел случай в памяти:
    https://do4a.com/threads/Работа-в-цехе-по-12-часов-э-масса-ты-куда.19502/#post-2175846
    пацанчик написал про тяжелую работу и несовместимость с тренировками. культурно, без мата. ну да, ни о чем. прочитал, закрыл, забыл. ан нет, первым же постом в рожу летит комментарий из 2-х слов "лох ебаный". Напомни что стало с комментатором, как его наказали?
    Мало того, ему заплюсовали еще тридцатник таких же бандерлогов. мол он дело говорит. Я тогда непривычный был, охуел, отреагировал резко. Но в этом вся доча, теперь привык. Почти. Утак вот

22. ))))как заправский вертухай рассуждаешь.
    по хорошему страх у граждан должен быть перед законом и неотвратимым наказанием, а не перед ментами. потому что мент - это тот же гражданин, и подчиняться он должен тем же законам, причем в первую очередь, как пример остальным. в цивилизованных странах их даже служителями закона называют. а когда закон действует на всех по-разному это не закон, а тряпка дыры затыкать

23. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Так ты определись, потянет свежим воздухом или народ разбежится? Если народ разбежится, значит людям это нравится, это то, что любит таргет груп

24. Gehaimer

Ну да, страх перед наказанием, а бан это что, не наказание по твоему?

Одинаковое действие по отношению к обычному гражданину и по отношению к представителю власти всегда наказываются по разному. Подойди, ударь на улице обычного человека, и подойди, и ударь мента. Ты удивишься, насколько разным будет наказание.

В цивилизованной стране за нападения на мента тебя вообще замочат с вероятностью 80%

• Нравится! Нравится! x 3
  25. а нужна она такая таргет груп? вопрос риторический. я понимаю что все кормятся от посещаемости. а трепачей в интернете пока что, увы, в 20раз больше адекватов. разбежится шелупонь, таргет груп станет другой со временем. но посещаемость упадет, да.
    хотя Попову, например, удается и таргет груп удержать, и пиздоболов банить беспощадно. потому что изначально рамки установил. да и на других форумах почище

26. то есть ты хочешь сказать, что за удар обычному человеку в цивилизованной стране мне ничего не будет, только за удар менту? я тебя поэтому и спросил чуть выше как был наказан тот хулиган из примера, он был забанен?

27. Gehaimer

И сравни Попова и Дочу. Это абсолютно разные проекты, разными целями. Задача проекта доча - максимально возможный обхват, чем больше людей, тем лучше. Можно быть перфекционистом, и мечтать изменить людей, сделать их умными и интеллигентыми, но это все фарс. Людей изменить нельзя, в массовом плане - нельзя. И не через интернетики. По этому чтобы получать профит, нужно давать хлеба и зрелищ. И что им давать, определяет не дающий, на самом деле это определяют они. А задача дающего - проста, понять что они "просят".

• Нравится! Нравится! x 4
  28. Gehaimer

У нас например не будет скорее всего ничего, максимум какое-нибудь хулиганство, если без травматизма обошлось. В цивилизованной стране, типа США, по сути тоже ничего, исправительные работы от силы.

А Гранатометчик - да, он старожил, у него привилегии. Ну и на самом деле он прав))) Он очень минималистично скомпоновал свои мысли, но он в целом прав. Прав не в том плане что чувак лох и т.п., потому что работает на заводе, а потому что пост бессмысленен и полон идиотии. Там нет каких просьб, типа: "подскажите че делать бла бла бла". Там просто "ААА ВсЕ ПРАПАЛА МААСААА АААА"

29. cooba

cooba фитнес модель

аэээ, это точно та ветка?!

30. Serejenka

вывод: этот мир не изменится)