Женская "зависть" и недоверие)) | Страница 210 | Общий чат | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Женская "зависть" и недоверие))

Тема в разделе "Общий чат", создана пользователем Londawa, 22 июл 2015.

1. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

от любой на самом деле

голос курильщика с 20-ти летним стажем это не есть "бархатистость"

женский голос красив когда он женский, а не когда в нем андрогенные нотки слышны

• Нравится! Нравится! x 2
  2. cooba

cooba фитнес модель

Ясно.

3. Gehaimer

Просто от чего-то сильнее. По идее сильнее всего будет от дериватов ДГТ и от теста

4. cooba

cooba фитнес модель

Мне кажется нифига он не грубеет... вот смотрю я на своих подружек, а они как пищали так и пищат.. кроме мышц и +100 к силе нет никаких признаков..

5. cooba

cooba фитнес модель

Вот сейчас все понятно стало))) но это же все равно женские голоса, не басом же?

6. ок, не только.
    давай на простом примере рассмотрим. вот напишу я кому-нибудь, что он черт и пидор, и что я его маму вертел. что случится вслед за этим? правильно, ничего. это происходит каждый день по сто раз.
    а если я то же самое напишу тебе или ботану? бан.
    на днях в какой-то из тем, не буду искать, ты помнишь и так, какой-то новичок, 5 дней на форуме, наговорил про уголовку на Вадика. казалось бы пиздит и ладно, тоже мне новость. однако ты активизировался. "пруфы или бан". кстати, не смотря на то, что баном новичка испугать сложно, тут же еще 10 заведет, за базар он ответил

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Не модель

Не модель Бывалый

Не знакома с ней, а ролики не смотрела, опять все врут (

8. Аллегрова курила по некольку пачек для этого))

• Нравится! Нравится! x 3
  9. Не модель

Не модель Бывалый

У меня руки и спина с детства, как терминатор была, не представляешь, сколько страданий было по этому поводу )

10. Не модель

Не модель Бывалый

я или она? Я точно ее анализы не представлю))))

• Нравится! Нравится! x 3
  11. cooba

cooba фитнес модель

пачек?????? ого

12. cooba

cooba фитнес модель

Вот видишь,может у нее тоже генетика))))

13. cooba

cooba фитнес модель

чо вот вы напали на @Gehaimer .. нет чтоб пользуясь случаем спросить, когда снимут этот интервал между сообщениями))))))))) аааа, это же жесть

14. Не модель

Не модель Бывалый

знаю некоторых, курящих 2-3 пачки, нормальные голоса :sad:

15. Не модель

Не модель Бывалый

У меня не генетика, спортом я занималась, у нас вся команда как "девушки с веслом", а подруга греблей занималась (у нас в городе очень популярный вид спорта), та убить рукой легко могла)))

16. cooba

cooba фитнес модель

не знаю..по-моему вполне гармонично получается, хуже когда тетка без мышц и пищит или гундосит, в общем не аргумент чтобы не курсить)))

17. Gehaimer

Если он пишет что тот пидор, то пост удаляется, если это много раз повторяется, то он улетает в бан, ты даже не представляешь сколько таких постоянно уходит.

потому что должен быть страх перед представителем власти

1) Только там было 15 человек которые написали что Вадим барыга и т.п., что его баба страшная и вообще на транса похожа, но их я если ты заметил- не тронул. Что ж такое, да? За Вадьку не заступился. Потому что высказывать свое мнение, как я считаю, человек может. А вот когда человек какие-то слова выдвигает уже не как свое мнение а как факт, тут уж пожалуйста, дайте доказательств. За базар он не вывез, он какую-то хуйню скинул, в которую можно любого человека вписать. Но я его не банил все равно

18. Не модель

Не модель Бывалый

Я образно написала "про убить рукой"

19. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Твои то мне зачем ? )))))
    Это уже избитая сказочная тема выступающих спортсменок и тренеров , какие они все чистенькие и что даже допинг контроль на ЧМ проходили )))
    И не раз уже предлагалось : называю анализы - сдаёте и показываете и всё расставляется по своим местам , если анализ показывает чистоту , я их готов оплатить . Допинг контроль показывает только наличие или отсутствие метаболитов препаратов и при должных знаниях всё прекрасно маскируется или выводится .... состояние то организма никто не смотрит )

20. Gehaimer

Да это нападками сложно назвать. Пытаться меня подловить там, где меня невозможно подловить - сомнительно.

Не снимут, это сделано из соображений контроля над спамом. 30 сек не так много))

21. cooba

cooba фитнес модель

да это чтож такое то... у всех мышечная память и спортианое прошлое)) гребля и правда тяжелая...

22. Gehaimer

Ну не басом, но голос, лично как по мне - ужасный становится у многих. Может есть фанаты полу-мужиков, типа Гостюнина и его бабы, но я к ним не отношусь.

23. Не модель

Не модель Бывалый

так и тема у нас про недоверие...

24. ты вернул мне веру в модераторов. надеюсь все так. а подлавливать я тебя и не собирался. я за модераторами не слежу

25. cooba

cooba фитнес модель

О, мне тут рассказали, как прроходил дк на мире.. оказываается сдают все и даже при отрицательном результате их могут отправить в какую то другую лабораторию, на перепроверку, потому что в этот раз опять словили кого то изсборной по пл..еще раз поймают и не поедет никто(

26. Не модель

Не модель Бывалый

да в целом я не про мышечную память, про формирование телосложения во время интенсивного роста под влиянием физических нагрузок

27. cooba

cooba фитнес модель

это которая красивая такая, Даша? мне кажется ее вообще ничего не портит... настолько гармонично она"построена"

28. urri

На лифтёрскую организацию вообще наложены санкции на днях )))Но это лифтёры .... тупее курсят только боксёры , легкоатлеты и биатлонисты

29. urri

Дисциплинарный комитет IPF частично отстранил ФПР и ограничил количество русских спортсменов на международных соревнованиях.
    0TcUL-IZ2dI.jpg

30. Gehaimer

ну вот за прошедшие сутки в бан ушло 6 человек на форуме, причем это еще не много. 2 за посты о продаже фармы и т.п., остальные за неподобающее поведение, скажем так