Женская "зависть" и недоверие)) | Страница 208 | Общий чат | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Женская "зависть" и недоверие))

Тема в разделе "Общий чат", создана пользователем Londawa, 22 июл 2015.

1. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

На хер пошел отсюда!

• Нравится! Нравится! x 3
  2. geksogonal

geksogonal Гость

3. geksogonal

geksogonal Гость

Чё случилось?:buba:

4. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Давай ты со своим анусом будешь умничать в другой ветке.Если ты думаешь,что это как-то круто,то ты глубоко в жопе с этим всем.

• Нравится! Нравится! x 2
  5. geksogonal

geksogonal Гость

ищу рамки приличий в это ветке:yes:

6. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

STIGMA,какого ты выставил мои фотографии?Больше их не будет вообще.Удали их немедленно.

7. geksogonal

geksogonal Гость

а, понятно, чьи фото. А сколько тебе лет?

8. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Снес. Думай над тем, кому раздаешь фотки. Люди редко включает мозги по поводу вопросов конфиденциальности

9. Не модель

Не модель Бывалый

:perec:
    Здесь включать нечего однозначно, я в @хуе

• Нравится! Нравится! x 1
  10. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Спасибо! )Это фотографии с этой ветки,но я их потом удалила.Зачем они STIGMA я не знаю,он их скопировал для себя. В них нет ничего такого,но для нормальных и адекватных людей,с которыми мне приятно общаться. Но,когда забредают уроды,с которыми не о чем говорить,то происходит вот такое. Но я поняла,теперь ни одной фотографии больше не будет.) Спасибо еще раз!)

11. Не модель

Не модель Бывалый

Не расстраиаайся, бывает часто, что мальчики в 30 лет такие придурки, я даже знаю одного 43-летнего, с абсолютно таким же чувством юмора, как у Стигмы. Это диагноз на всю жизнь(

12. STiGMA

STiGMA Настоящий мужчинка

Я согласен с тобой Мари, тоже не нравиться когда люди не в теме, залетаю и делаю фигню какую то. Все фотки мне в приват, те которые выкладывать нельзя, пометишь :buba:

13. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Не нравится?А мне охренительно понравилось вчера,когда ты выложил мои фотографии для этого урода.(((Это что было???
    Тебе в приват?Конечно,уже подготовила,сейчас украшу еще цветочками и поцелуйчиками....Жди!

14. geksogonal

geksogonal Гость

Так, о каком уроде речь?

15. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

О тебе.А теперь поправь меня,если я не права.)Ты нормально разговаривать не можешь,с тобой не о чем говорить.

16. geksogonal

geksogonal Гость

А ты пробовала? В ветке Изабеллы с даунами, которые там сидят по другому разговаривать никак:nate:

17. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Я со всеми разговариваю нормально,я ко всем хорошо отношусь до тех пор,пока они не переходят рамки,мои рамки.Вот поэтому я и не сижу "У Изабеллы".)С каким вопросом ты забрел в тему,тебе напомнить?Ты сразу вызвал отвращение у меня.)

18. geksogonal

geksogonal Гость

Потому и ушел оттуда, там щас только срут друг на друга не переставая:nate:

19. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Тогда, будь добр ,разговаривать здесь нормально.)

20. geksogonal

geksogonal Гость

а о чем вы тут говорите?

21. geksogonal

geksogonal Гость

Кстати, за урода извиниться не хочешь?:^^:

22. дамы, вы как будто на минутку забыли на каком сайте находитесь) эта открытая тема, всего лишь одна из многих на до4е, самом трештоковом. по крайней мере из тех, что я знаю. надо быть готовым ко всему. если тут еще не срут, то только потому что тут не интересно и скучно, а не потому что вход по клубным картам)
    Мари, так все таки тебя можно вывести)

23. кстати, по поводу придурковатости в 43 года. тут даже темка была, обсуждали где интернетные рамки. так вот пришли к выводу, 99% форумчан так считает, что в интернете нет рамок. как у Артемия Лебедева. типа в жизни я один, весь такой культурный и адекватный, а в своем блоге я отрываюсь, там другой человек. увы. это западная модель. там за базар привлечь нельзя и пиз... отвесить

24. STiGMA

Почему ты решила, что я выложил твои фото для какого то хуя с горы? Я выложил их по приколу, не более и вообще там нету фоток голой? Зачем ты их удалила? Хорошо, что я их скопировал.

Ах да кстатати! Мать @Не модель не права, с какого хера она меня обозвала? Сама такая.

25. cooba

cooba фитнес модель

Мде.. мне за что то стыдно, а за что понять не могу..

26. STiGMA

Ты была на корпоративе и не помнишь ничего?

27. Serejenka

Serejenka Сильный и зависимый

отвлекся на 2 часа,какой-то дикий п*здец начался.

28. cooba

cooba фитнес модель

нет, мне стыдно за то, что я наблюдаю "мужское" поведение... корочи позорно.. что такие особи населяют планету и тд

29. Serejenka

Serejenka Сильный и зависимый

ну так это ж доча жи есть..чо ты хочешь-то...тут "избранные" ребятки со статусами в изабелле,ну сама видела)
    так чт эт норма наверн

• Нравится! Нравится! x 4
  30. cooba

cooba фитнес модель

Да в изабелле тоже можно нормально общаться, ты нормально и к тебе нормально..просто иногда поступки реально логике не поддаются, это я про стигму, можно канеш списать на то, что парень сильно впечатлился, слабость.. но слабым быть позорно