Женская "зависть" и недоверие)) | Страница 190 | Общий чат | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Женская "зависть" и недоверие))

Тема в разделе "Общий чат", создана пользователем Londawa, 22 июл 2015.

1. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Все-таки я опять не удержалась,еще одни лосины и майку свободную,где вся спина почти видна заказала в Nike.) Нельзя мне на сайт спортивный заходить.(
    Мне еще понравилось кое-что на Better badies,но я переживаю за размеры. @cooba,у тебя есть что-то этого бренда?)

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Serejenka

Serejenka Сильный и зависимый

не сомневался в тебе вообще ни разу)

• Нравится! Нравится! x 2
  3. STiGMA

STiGMA Настоящий мужчинка

Я желаю взглянуть :spy:

4. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Это еще не скоро. ( Пока с Америки доставят.((

5. Serejenka

так она еще только заказала,нечего показывать-то)
    з.ы. когда пишут bodies через "а" ,где-то грустит один учитель английского)

6. STiGMA

Это еще и с какой то там Америки Nike? Творог на рынке берешь, а что в соседней палатке Nike нету?

7. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Английский я знаю нормально.Сделала ошибку,бывает.)

8. Serejenka

все так говорят, до первого визита в штаты...а потом...эээ...гимми зет...эээ..зет щит.
    Ну надеюсь у тебя не так конечно)

9. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Я хорошо знаю грамматику,но с разговорной речью проблема. Я понимаю,но нет у меня практики .И комплекс отличницы.)))) Должна сказать правильно. Хотя приходится в последнее время говорить,есть знакомая из Австрии,приезжает каждый год.) На улице иногда,когда спрашивают,как пройти.) Учусь разговаривать и не думать об идеальности.)))

10. Serejenka

а говоришь, что знаешь нормально)грамматика эт круто,еще б запас слов 40 тыщ хотя б,будет вообще круто)знакомая на англицком шпилит?я думал там немецкий..

11. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

)))) Опять ошибку сделала,но это словарь мой в телефоне.((((

12. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Откуда я могу знать хорошо,если я нигде не говорю на нем?)) За?границей в магазинах?)))) Там много тысяч слов не нужны. Моя работа не связана с английским. Спросить у негра в нашем зале ,сколько ему подходов осталось-это не проблема.)))

13. Serejenka

негр в одессе...обычное дело)
    да я ни к чему,просто спросил)прост недавно столкнулся тоже...если нормальные вещи читать...это жопа просто,через слово в словарь лезу.

14. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Нашел что сравнивать.))

15. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Пожить там нужно,хотя бы полгодика или частыми наездами.Вот тогда толк будет,а так,ты все равно не будешь знать и говорить свободно.((

16. Serejenka

ну есть немного времени..попробую потратить его на это..возможности уехать наездами уже не будет с таким курсом..разве что сваливать из страны))
    В общем это..я на всякий случай читаю :spy:

17. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Читай,конечно.) Хуже не будет.Я тоже читала художественные книги одно время,но потом все забросила,просто поняла,что буду его учить всю жизнь и так и не выучу.)))

18. Serejenka

ну тут ситуация с деньгами просто все хуже и хуже,скоро газоны стричь поедем наверное)

19. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Это не только у вас,у нас тоже.((

20. cooba

cooba фитнес модель

Привет! Да, камуфляжз есть лосины и футболка, на мои 104 в жопе налез S, но...они короткие по длине, поэтому тебе вообще как капри будут, бери М, разница по см в ширину не большая, а вот в длину ощутимо... Верх маломерит у них, а так марка достойная по качеству

21. Serejenka

ну вот вместе и поедем,опыт общения с неграми у тебя уже есть)
    чот не честно так..у меня жопа такая же наверное..а размер нифига не s

22. STiGMA

Ребята аллиэкспресс всему голова!

23. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Не для меня-это точно.) Хотя какие-то мелочи,как чехлы для телефона я могу заказать.)

24. STiGMA

Вот чем отличается твой найк он моего аллиэкспресс? Маечки то одинаковые. Все говрият о каком то качестве. Но девочки, мы то вас знаем. Вам то уже через месяц будет охота ноевое. Это я ношу свое пальто уже 4 год, оно красивое, чистое, теплое. И вот какой разговр может быть про качество, если все равно за 1 месяц что найк какой то волшебный, что аллиэкспресс будут служить одинаково. И кстати да. А этот найк где сейчас делают, в корее, китае или еще где ?
    Мое мнение такое, что аллиэкспресс это китай по выгодной цене, а найк это тот же китай просто его продают офф продавци по заоблачной цене.
    Конечно ради справедливости скажу, что не всегда товар по качеству идентичен. Я сам покунаю достаточно дорогую обувь например (если с деньгами все ок), обувь это немного другое, а вот за всякие майки, трусы, шорты ит.д. не вижу смысла перепласивать.

25. Serejenka

майки нормального качества стоят совсем немного дороже...смотрел компрессионку..фиксгир например..или тайгер муай тай,они там же берут ее,на али продают,не сказал бы что прям дешево там..все так же)

26. STiGMA

Да не все там дешево, просто искать надо. Дело в бренде.

27. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Да у меня тоже бедра 101,у меня есть одни лосины Nike M ,давно покупала,большие,я чувствую эти пару см ,мне не комфортно,пару складочек на ткани есть,нет такого облегания.Майки точно мерять нужно,раз маломерят.Cпина и грудь могут сильно быть в притирку,а талия свободна,как всегда.((У нас его нигде нет в магазинах,чтобы я померяла.((

28. STiGMA

29. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Мне кажется,что далеко не все модели там есть,но ради интереса я посмотрю.)Может быть,у меня чисто психологически не получается покупать там.)Знаешь пословицу?Мы недостаточно богаты,чтобы покупать дешевые вещи.)

30. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

))))Ты для статистики?У Сережки тоже 104!)))