Женская "зависть" и недоверие)) | Страница 184 | Общий чат | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Женская "зависть" и недоверие))

Тема в разделе "Общий чат", создана пользователем Londawa, 22 июл 2015.

1. cooba

cooba фитнес модель

Тебе просто не светят такие, поэтому ты относишься к ним с агрессией...да?

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Serejenka

Serejenka Сильный и зависимый

та ну..ток правая более-менее..

• Нравится! Нравится! x 2
  3. STiGMA

STiGMA Настоящий мужчинка

Неа, у нас в Беларуси красивые девочки это не редкость. Я бы сказал через одну. Так что очень даже светит.

4. STiGMA

Честно соглашусь. Правая и треться от нее. А вторая и четверная как бы и не очень.

5. cooba

cooba фитнес модель

чем ты вышел для них, что они должны светить тебе?)) и как бэ эти девочки и просто красивые из деревни это вещи разные:trollface:

6. Serejenka

3ей лет 40, мне кажется..такая кобылка далеко не увезет)

7. cooba

cooba фитнес модель

Да она и не поедет, интересы уже не те:dance:

8. Serejenka

нотки ненависти в твоих последних постах)найдется нормальный ковбой-поедет за милую душу,насколько сможет далеко, конечно)

• Нравится! Нравится! x 3
  9. cooba

cooba фитнес модель

Не ну всякое может быть, канеш) это не ненависть, это реально забавно наблюдать когда красивых девочек обзывают "продажными шкурами" и тд, вот это я бы сказала ненависть и злость одновременно, что такое реально не светит:hmm:

10. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Да и то с натяжкой.)))

• Нравится! Нравится! x 3
  11. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Да не такие они и красивые....)))На меня только не злись за это,есть гораздо лучше.)

12. cooba

cooba фитнес модель

Когда девочки говорят это другое)))))

13. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Когда мне некоторые женщины говорят,что я как-то не очень выгляжу по их стандартам,то я сразу понимаю,что я супер выгляжу.)))

14. cooba

cooba фитнес модель

Да это понятно, здесь немного не то имелось ввиду))
    На фото ухоженные, милые девушки в обществе как ты понимаешь солидного дядьки)) а не в обществе комбайнера Иванова)) тут канеш бомбанет))

15. cooba

cooba фитнес модель

Я вот люблю красивых женщин, по мне так на фото реально красотки, хорошие волосы, зубы, кожа, а не красивых мужчин не люблю, как быть?(

16. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Я тоже люблю,но это редкость.Мне далеко не все нравятся,есть,действительно,красивые,а есть просто симпатичные.)По моему вкусу именно эти самые обычные.)Сейчас покажу какой типаж мне нравится.)

17. STiGMA

Да я тебя умоляю, зачем мне какая то шкура которая будет мне выносить моСк по поводу того, что у нее айфон не золотой или что то потипу того. Я готов покупать девочке цветы, платюшка и протеины. Но мне нужна нормальная девочка, которая будет в будущем нормальной матерью. Просто можно быть успешной за счет своей красоты и все такое, а можно быть просто карсивой подстилкой. Ну кому такая нужна на долго?

Последнее редактирование: 17 дек 2015
  18. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

19. cooba

cooba фитнес модель

А почему у нее айфон не золотой? Почему ты думаешь, что будущая мать твоих детей не достойна золотого айфона, хорошей шубы, растрат на уход за собой, за твои потом и кровью заработанные естественно?) м

20. STiGMA

Вопрос в том, какие для тебя мужчины это красивые, а какие не красивые. Вкусы у людей то разные.
    Вот требую пример красивого мужика для тебя, волосы, цвет волос(цвет, прическа), кожа (смуглый, трупно-белый, черненький), мышцы либо их отсутствие и все такое. Бородатый, бритый и все такое. Ну само собой какую нибудь фоточку. :opasnoste:

21. cooba

cooba фитнес модель

Красивая, да)

22. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Да!Она красивая!)

23. cooba

cooba фитнес модель

В человеке должна быть гармония и спорт..конечно спорт..в пределах разумного

24. STiGMA

Лицо красивое, фотогеничное, НО мне крайне не нравятся девушки подстриженые настолько коротко. Если мужчина любит свою женщину, то он будет гладить-ласкать ее волосы. А что у нее ласкать? На интимных местах не вариант, там я против избытка волос. Косы в тех местах это уже винтаж.

25. STiGMA

Ну это в общем ... и то не понятно многое...

26. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

У нее раньше всегда были длинные волосы,смена имиджа иногда нужна.)От этого она хуже не стала.

27. STiGMA

Убил бы за волосы ...

28. Serejenka

чо вы начали-то?когда будет тот самый ковбой-ей не нужны будут ни золотые айфоны,ничо из этого)
    з.ы. могу ошибаться,но на той фото справа его жена вроде, у них с ним разницы ровно 60 лет, делайте выводы сами.
    з.з.ы. что такое вообще продажные шкуры?это обоюдно же,никто никого не заставляет ничего делать,кому-то маленькую ,еще без целлюля, задницу 16-летней (условно) девочки на растерзание, а кому-то золотой айфон)

29. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Согласна,все-таки волосы украшают.)

30. Serejenka

и да,ухоженные и хорошенькие,это да.
    Но на красавиц все равно не тянут..Дуся из Иванова будет куда симпатичнее если за ней так же ухаживать)